Деревенское мясо
Мясной магазин
4.3
4.3
Виктория
Вкусное мясо, аппетитно выглядит, беру не в первый раз, цены приемлемые, все супер!
КЛ
Кристина Лузгина
Не знаю с какой деревни это мясо, но пахнет оно отходами
ЭД
Элла Давыдова
Мясо всегда свежее, большой асартимент на любой вкус, покупаем много лет, приятное обслуживание
Евгения Колокольцова
Мясо! Высший пилотаж!!! Много лет покупаем мясо в этом магазине. Всегда свежее, очень вкусное. Отличный выбор. Можно и по телефону заказать. Нарубленно профессионально,, кусочки смотрятся аппетитно. Продавцы приветливые, доброжелательные. встречают улыбкой. Спасибо огромное! Всем рекомендую!!! Удачи и процветания🥰
РА
Роман Александров
Хороший и уютный магазин. Особенно стоит отметить - большой выбор мясной продукции самого высокого качества. Конкурентные цены и доброжелательный персонал, который всегда идёт на встречу. Удачное расположение и график работы. Кто хочет вкусное мясо, всем сюда)
Оксана Паркина
Самое вкусное мясо , всегда свежее, большой выбор, на любой вкус и кошелек, берем только там. Наш любимый продавец Зарема точно угадывает наши предпочтения и предлагает наилучшие варианты мясной продукции, так же крутит восхитительный фарш
Мю
Мак, юридическая компания
Отличное мясо, берем уже 13 лет! Всегда вкусно!
ЕР
Елена Ракитина
Давно покупаем мясо в магазине, всегда свежее, вкусное. Берем в основном говядину и баранину. Удобно, что можно заказать по телефону и забрать вечером в будние дни. Всегда подготовят, хорошие кусочки. Рубят по нашим пожеланиям. Спасибо, успеха в работе!
Дарья Сергеевна
Являемся постоянными клиентами этого магазина уже более 10 лет. Большой ассортимент. Мы берём в основном свинину, говядину и баранину, но есть и деревенские утки и куры, кролик и т. д. Мясо всегда свежее, продавцы учитывают все пожелания. Нарезают на такие кусочки, как просим. Очень важно, что мясо в этом магазине пахнет именно мясом, что для нас очень важно.
Екатерина .
Мясо вкусное и свежее.
Anton Utkin
Покупаем мясо в данном магазине, всегда свежайшее и очень вкусное, деревенское! На суп, на плов и конечно же шашлык, тает во рту)) Продавцы очень грамотные и вежливые, всегда подскажут что лучше для того или иного блюда. Однозначно лучший мясной в городе!
Кирилл Щербаков
Нужно было мясо домашнее а они фермерское выдают за домашнее и по цене 480р за крестец свиной в праздники. Аргументируя тем, что подорожало сало в связи с этим и цена выросла. Мясо далеко отличается от домашнего. Брал от безвыходности. Не советую данное место!!!