Voodoo
3.6
3.6
ДГ
Даниил Гурбатов
Сбалый вайфай, но это при подключении телефона, чисто отпрятно и в випке есть подушечки под шею и поясницу
Антон Марков
5/5 все понравилось Администраторы отзывчивые Есть клубные аккаунты стим и эпик Компьютеры не тормозят
K…
K1n …
Поставил бы -10 звезд, но нельзя.. Самый худший компьютерный клуб в саратовской области, я думаю. По факту компы в випке слабые, они ставят 240 герц мониторы, но компы у них не выдают 240 фпс, логики нет в таком мониторе. Стулья, столы, девайсы это просто хлам, микрофоны мало где работают. Есть постоянники для которых всегда забронированы некоторые компы, которые более менее нормальные, туда вы не сядете, потому что они вечно в броне, админы сами не знают придет человек или нет, но комп в броне, такой бред впервые вижу. Не советую ходить в этот компьютерный клуб! Лучше заплатить на пару соток больше, но сходить в другой компьютерный клуб, там в любом случае будет гораздо лучше..
鮭の おにぎり
админ общается через маты, сама локация похожа на какой-то бункер, стулья облезлые , компы слабые
СА
Софья Александровна
Место отвратительное. Похожее больше на подвал, стулья все облезли, старые сломанные стулья валяются прямо перед вами, в помещении хооодно, ужасно не уютно максимально. Сам администратор общается с посетителями через маты. Если не хотите испортить себе настроение и вечер лучше выбрать другое место.
Матвей Садиков
Надеюсь клуб оправдает мои ожидания
Соня Катя
Только за мощный компьютер 2 звезды. Кресла старые неудобные. В помещении отвратительно воняет тухлым подвалом. Заранее перезвонил, просил установить игру, отказали.
Роман Пак
Звонил по поводу онлайн игрушки. Админ сообщил что игры нет но он ее уже устанавливает. Просто красавец!!!
Добродушный Волк
Лучшее соотношение цена-качество в городе
Сергей Гаркуш
Топовое, недорогое заведение Машины мощные, стулья мягкие удобные, в помещении убрано К недостаткам отнесу только что немного мала места на человека, мышь уперается в стенки.