Мандарин
3.3
Sufiia Аkchurina
Хорошее уютное место. Вкусный кофе и облепиховый чай 😍
Алевтин Шестаков
У них не свежая выпечка. Хотя продавцы спорят что свежая, спросил сертификат качества,продавец заюлила в итоге не предоставила .
Анастасия Ивановна
Кассир отказал в обслуживании
АЩ
Анастасия Щербакова
Зашли мы в данное заведение,кассир оказалась груба говоря хамка,прекрасно видела,что мы выбираем еду,когда мы подошли,узнать где сделать заказ на еду, она сказала У НАС НЕТУ КУХНИ, а банеры с едой висели..спасибо,было вкусно!!!
Анна Анна
Очень милая женщина тут работает на кассе, вкусно накормили, налили чай как я люблю (чуть разбавили холодной водой) и усадили смотреть фильмы в очень приятной атмосфере. 100% приду ещё 😍
Малия Романова
Сегодня была в ресторане мандарин, последний раз была лет 12 назад и могу сказать, что все как в детстве : невероятный восторг, вкусные блюда, приветливые официанты , не шумно, цены приемлемые для ресторана, а главное действительно вкусно, мне очень понравилось
Дарина .
У них вкуснющая выпичка!!!!