Drive Oil
2.4
В здании
2.4
Андрей Кузнецов
Единственная на данный момент АГЗС где можно официально заправить бытовые, газовые баллоны, но по факту это не так, огромное количество времени эта колонка не работает и без звонка ехать зачастую бессмысленно!!!
Олег Рау
На АГЗС работает пьяный заправщик!!! Это как вообще?? Во первых может сломать оборудование, во вторых из за таких кадров может быть взрыв!!!
F2
Forester 2.0 AT
Заправка как заправка, но один факт меня просто вывел из себя. Уже второй год периодически заправляюсь тут и как постоянный клиент имею карту лояльности (или др.словами дисконтную). Но сегодня подъезджаю к заправке и вижу цену 51,75₽ за 92 бензин, что дороже чем на крупных сетевых АЗС. Думаю, ладно, минус 2 % скидка по карте и будет примерно как на Роснефти или Лукойле (с самообслуживанием). Заправляюсь и вижу на колонке цену 52,85₽. Я охренел от такого дисконта. Кассир ничего внятного мне не сказала. Это просто верх абсурда и наглости. Карту лояльности оставил на АЗС. Больше по таким шарагам зарекаюсь на заправляться.
Д
Дмитрий
Весь персол работает без санитарных книжек. В магазине много просрочки. Бургеры делаются без соблюдение норм антисанитории не советую там скуплятся
Артем Мещеряков
Персонал на высоте, даже в позднее время Хот доги супер
ДБ
Дмитрий Бусарев
Классная акция «заправляйся наличкой и получи скидку» заезжал раньше каждый день , но 2 раз подряд нет сдачи (((( теперь наверное буду проезжать сразу в другое место и не терять время
Алевтин Шестаков
Заправил авто газом, машина перестала ехать, решил проверить редуктор а там густое масло или что то еще в этом роде,пришлось заменить фильтор и промыть редуктор . Одним словом не в восторге. Изначально когда открылась заправка газ был хороший.
kn
keks na metle
Вот такого я не ожидала. При заправке транспорта на 40 литров и оплате наличными, я получила вполне хороший обед в подарок. Хотдог и лимонад.
metaltank1987 .
Был проездом, при заправке топливом увидел анти дождь аквапель. Продавец сказала 250р., я не поверил спрашиваю, Китай? В ответ бла, бла ,,бла. Приехал домой, попробовал и выбросил. Фигня деньги на ветер!
ГС
Галочка Сахатова
Ранее все было прекрасно, но в этот раз в 42 литровый баллон запихали 47,45 л газа. Денег вернуть отказались…. Дело даже не в деньгах, а в принципе, и 42 -то в 42х литровый баллон редко кто умудряется залить, в жару-то, но уж 47,45 это вообще перебор… больше склоняюсь на ошибку оборудования, раньше всегда заправляли нормально, но тогда почему не вернули денег…
ПП
Петрович Петрович
Более менее
Дарина .
Заправляюсь с начала года, все нравится, приятная атмосфера, топливо хорошее, скидки.
1 1
Заправляю авто уже долго на этой АЗС, все отлично. В кафе вкусная и дешёвая еда, только иногда занимают половину кафе под склад. Надеюсь исправятся
Vladimir Vladimirov
Заправлял свое авто газом 17.05.2021г. ,приблизительно в 17.00. Балон стоит 56в. Температура воздуха была 33 градуса (показывал бортовик). Заправили 61 с копейками литров. Зимой также газ очень плохой перемерзает. Авто исправно, на других заправках такого нет. Администратор Захарова Светлана Александровна очень наглый и некомпетентный сотрудник. Обман я так думаю не менее чем на 10 литров. Я не советую заправляться на этой АГЗС. Хочу добавить, сегодня 26.05.2021г., газ кончился! Проехал всего 308 км. При нормальной заправке я проезжаю на своем авто минимум 340 км. Кто хочет заправляться на данной АГЗС делайте выводы.
ВВ
Владимир Владимиров
Заправлял свое авто газом 17.05.2021г. ,приблизительно в 17.00. Балон стоит 56в. Температура воздуха была 33 градуса (показывал бортовик). Заправили 61 с копейками литров. Зимой также (соглашусь с ранее написанным отзывом) газ перемерзает. Администратор Захарова Светлана Александровна очень наглый и некомпетентный сотрудник. Обман я так думаю не менее чем на 10 литров. Я не советую заправляться на этой АГЗС. Хочу добавить, сегодня 26.05.2021г., газ кончился! Проехал всего 308 км. При нормальной заправке я проезжаю на своем авто минимум 340 км. Кто хочет заправляться на данной АГЗС делайте выводы.
Владислав Шмидт
Оценю тут только кафе, очень уютное место, столы, стулья, туалет все цивильно. На удивлнение очень низкие цены на товары в магазине, приятно это радует, внутри чисто. Но как же сильно тут все поганит коллектив и руководство, которое отвечает за порядок и их квалификацию. Не могу часто сюда приезжать, только из-за того, что отведенное для отдыха место с красивыми окнами превращают то в склад, каких-то коробок и принадлежностей для ремонта помещения. Возле окна постоянно стоят лоточки с едой этого персонала, их вещи, я как-будто не кафе пришел, а к ним в подсобку, сам персонал - это почему то постоянно ругающиеся между собой пожилые люди, сколько раз сюда не приезжаю - одна и та-же картина, лоточки с едой прямо у меня перед носом, одежда висит , пакеты стоят с вещами и постоянная ругань персонала между друг-другом и переодически наблюдаю как они приходят есть из своих лотков. Для столовой - это наверное ок, но не для кафе. Кондиционер не включают. Очень жалко, что такое красиво место, поганят изнутри.
ВБ
Владимир Бочеловский
Заправил тут полный бак газа Машина на нем не едет, троит, разгона не какого нет Качество газа отвратительное !!!! Не советую тут заправляться В мороз газ тупо перемерзает, хотя такого не долго быть!!!!! Больше тут заправляться не буду! P.s. С машиной все в порядке, газ заправил на другой заправке и машина едет шикарно!
Серхио Амиго
Был 01.03.20 г. Около 21:30. Заправлялся газом. Я так понимаю: если это заправка, то в первую очередь персонал и должен ЗАПРАВЛЯТЬ топливо, а не вести светские беседы с клиентами, выписывать карты и так далее. Потерял там минут 20! Сначала минут 5 стоял и меня как будто не замечали. Затем минут 5 будили заправщика, старого деда. И наконец минут 10 этот бывший интелегентный человек бродил по территории заправки, пока наконец его по громкой связи не направили к моей машине. Короче оооооочень долго. На заправке главное ЗАПРАВЛЯТЬ быстро и качественно, а остальное это дополнительные услуги ! Владельцы обратите внимание, поскольку сама задумка такой АГЗС очень хороша, но исполнение пока не очень.