Studio travels
Туристическое агентство
НМ
Нина Морозова
Настоящий Профессиональный турагент ! Сопровождение тура 24/7 на связи с туристом , в любой ситуации - вас не бросят в чужой стране! Спасибо Снежа за индивидуальный подбор тура ,за твои сюрпризы - только радуют, за то что чувствуешь , что нам необходимо , всегда возвращаемся полными сил , вдохновленными , отдохнувшими и счастливыми !
13 октября 2025, официальный ответ
Ниночка, дорогая! БлагоДарю Вас за такие прекрасные слова! Всегда Ваша!
Всё быстро и по делу. Нужен был срочный тур в Египет на двоих, подобрали отличный вариант по бюджету за один день. Документы оформили оперативно. Рекомендую это агентство в Энгельсе.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работе! Ждем Вас снова!
НШ
Никита Шестаков
Отдыхали семьей в Турции, тур подбирала Снежана. Учла все наши пожелания: и горки для ребенка, и хороший пляж. Отель превзошел ожидания! Спасибо за прекрасный отпуск, теперь только к вам.
10 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!