Эпимания
Студия эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
Мария Б
С недавнего времени хожу на процедуры в Эпиманию и очень довольна! Внимательный и вежливый персонал, уютная атмосфера и вкусные напитки в виде комплимента. Отдельно хочу поблагодарить мастера Юлию - настоящий профессионал своего дела! С ней результат виден сразу! Спасибо за ваш труд! 🙏🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Ваш выбор пал на нашу студию. Будем стараться и дальш…
Даша Я
Эпимания, мое любимое место! Всегда с радостью прихожу сюда. После процедуры выхожу красивая и отдохнувшая. Так здесь комфортно и уютно! Мой мастер Юлия. 💟Спасибо огромное за ваш труд, с наступающим новым годом!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады дарить Вам комфорт и уют. С наступающим Новым годом…
ОГ
Олеся Глушкова
Венера мастер своего дела! Все делает шикарно всем советую.... Идеально подходит к своей работе все делает до мелочей.... Это достойный мастер.... Спокойная атмосфера, все аккуратно и чисто.
30 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас с 2021 года. Постоянство - лучший от…
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Хочу поделиться своим отзывом о мастере Венере. Это мастер в которого влюбилась как в профессионала с первого взгляда. Если вы хотите за гладким телом, то только к ней.
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку мастера. Всегда рады Вас видеть💙
СД
Софья Долматова
Венера - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Венере за то, что делает нас красивыми!
30 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за развернутую обратную связь! Очень рады Вас видеть нашей постоянной гостьей. Всегда…
ES
Ekaterina Seredenko
Хожу к мастеру Венере на шугаринг рук. Просто изумительный результат! Качество, время исполнения, атмосфера - всё на высоте!
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Спасибо, что отметили профессионализм мастера и атмосферу нашего пространства. Всегда рады Вас видеть♥️
Ксения Бычаева
Нашла свой идеальный салон! Здесь сочетается всё: уютная обстановка, вежливый и внимательный персонал, и главное – качественная работа. Мой мастер Венера – настоящий профессионал, благодаря которой я забыла о бритве. Спасибо за то, что вы делаете!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Мы рады видеть Вас нашей постоянной гостьей. Всегда рады встрече♥️
Сева Ой
Отличные услуги, ходил не раз на подмышечную зону
Сева, спасибо за обратную связь. Всегда рады Вас видеть♥️
НА
Наталья А.
Замечательный салон, замечательный коллектив. Давно хожу к Венере, добрый души человек и мастер своего дела. Ван лав. ❤️
Наталья, спасибо за теплые слова. Мы всегда Вам рады♥️
Каждый визит в Эпиманию для меня - полный релакс. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Особая благодарность Юлии. Замечательный мастер,профессионал своего дела. Сначала я стала ее клиентом, теперь еще и дочка присоединилась) Желаю процветания вашему коллективу и благодарных клиентов❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что Вы не только сами нам доверились, но доверили еще и Вашу…
ЛД
Лиана Дадаева
Замечательный салон и весь персонал в целом! Отдельное спасибо мастеру Венера ❤️ профессионал, и очень приятный собеседник)
31 октября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за обратную связь! Рады видеть Вас нашей гостьей на протяжении уже нескольких лет♥️
Дарина Камзина
Венера мастер своего дела❤️🙈 Всем советую👌
31 октября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за обратную связь и высокую оценку мастера❤️
Мастер Венера- профессионал своего дела, благодарю за отлично проделанную работу!!
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова💙
Иван Кашуба
Венера👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь!
Мария Козлова
Замечательная студия! Мастер Венера просто супер! Выполняет работу на все 💯
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть 💙
ЛМ
Лейла Муратова
Венера, огромное спасибо за проделанную качественную работу! Приду обязательно еще не раз❤️
Лейла, благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть💙
Виктория Сергеева
Очень понравилась мастер Венера. Качественно выполняет свою и работу и очень импонирует как человек 😇
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь и теплые слова. Всегда рады Вас видеть💙
А🪷
Анастасия 🪷
Мне удобно по расположению, студия находится прям рядом с моим домом. Ну и ,конечно, мастера-профессионалы своего дела! Сейчас я делаю лазерную эпиляцию у Юлии и результат шикарный! Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Спасибо, что оценили эффективность процедуры и профессионал…
Liza Dru
Была у мастера Юлии на процедуре долговременной укладки с коррекцией и окраской бровей, и сделали ламинирование ресничек, результат восторг 🔥 теперь только к ней на эти процедуры!
31 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас нашей постоянно…
Кристина Коршунова
Посещаю процедуры по эпиляции у мастера Ксении) результат от лазера очень нравится 👍рекомендую ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вы оцени эффективность процедуры в нашей студии. Будем рады видеть Вас снова❤️
МВ
Мария Васютина
Очень понравилась мастер Ксения😌 Все качественно и сама приятный человек😊
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Мы были рады с Вами познакомиться. Будем рады видеть Вас снова❤️
А.
Алина .
Была у мастера Ксении, очень понравилось, процедура прошла комфортно и безболезненно. Ксения милый и приветливый мастер☺️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас нашей постоянной гостьей❤️
ТР
Таня Рогач
Отличная студия. Мастер Юля 🔥🔥🔥 рекомендую. Да и весь персонал там очень приветлив, вежлив, клиентирован
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за обратную связь! Мы были счастливы познакомиться с Вами в 2022 году и рад…
Ирина Кириленко
Лучшая студия в городе.Все на высшем уровне. Все приветливые и очень приятные мастера❤️ Но в особенности выделю Юлию. напишу кратко ,ЛУЧШИЙ МАСТЕР В СТУДИИ. Ходим вместе с мамой к ней и всегда очень довольны результатом. Спасибо Эпимания❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш приятный отклик! Мы рады стараться для Вас, всегда Вас рады!❤️
Александра Александрова
Лучшая студия депиляции в городе. Познакомилась с ней еще пять лет назад, пришла моделью к мастеру Венере на воск, и останусь до последнего, но уже на электроэпиляции у Натальи!)) Все мастера замечательные! Юлия шикарно делает ламинирование ресниц, Венера мастер и профессионал своего дела, а таких внимательных и трепетно подходящих к своей работе мастеров как Наталья вообще нужно поискать. Спасибо Екатерине за такую замечательную студию и возможность в нашем городе ухаживать за собой с удовольствием. И сервис с вкуснейшими напитками и орешками просто лучше всех похвал!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за развернутую обратную связь! Спасибо, что на протяжении многих лет выбирает…
Светлана Спутаник
Посещаю студию уже пол года ! Результат радует! Спасибо большое! Уютно, чисто , стерильно, красиво! Очень нравиться! Хожу к мастеру Ксении, очень порядочная и понимающая. Всегда находит общий язык с клиентом и знает что ему нужно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Спасибо, что высоко оценили атмосферу студии. Всегда рады Ва…
SK
Sofia Kuznetsova
Прекрасная студию Была у мастера Ксении Очень довольна процедурой, а так же общением с мастером Милая, доброжелательная
12 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо за обратную связь. Мы рды, что Вам все понравилось. Всегда рады Вас видеть💙
ВЛ
Виктория Лаптенко
Очень приятно место, остались положительные впечатления. Весь персонал ответственно подходит к своей работе, с заботой к клиентам. Отдельно хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за профессионализм и внимательность. Перед процедурой мы обсудили все делали, мастер дала ценные рекомендации. Брови получились очень естественными и ухоженными! Процедура прошла очень комфортно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Мы были рады с Вами познакомиться. Отдельное спасибо за фото в отзыве…
ИП
Игорь Пятышев
По совету жены, хожу сюда уже несколько лет. Проблема торчащих волос из ушей и носа решена)) Подмышки тоже радут. Спасибо мастеру Юлии, делает аккуратно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
Polina Malina
Нравится студия, сервис! Персонал вежливый, профессионалы своего дела. Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, очень удачно попала в Эпиманию ( не все так страшно, как казалось)👍🏻, хожу к Юлии. Рекомендую данную студию!
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина, мы рады, что Вы оценили работу мастера. Результат не заставит себя ждать. Всегда Вам рады 💙
КМ
Ксения Мамаева
Хожу на эпиляцию к мастеру Ксении . Результат прекрасный . И мастер очень нравится , позитивная , отзывчивая девушка !
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы довольны результатом. Всегда рады Вас видеть💙
Ангелина Шайхутдинова
Очень уютная и стильная студия, всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Делаю процедуру лазерной эпиляции у мастера Ксении, очень вежливая, деликатная и внимательная девушка (каждый раз в восторге от профессионального и бережного выполнения услуги) , перед первой процедурой всё подробно рассказала. Сама процедура проходит быстро и почти без дискомфорта, а результат уже был заметен после первой процедуры, теперь хожу и радуюсь.
30 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили сервис студии и профессионализм мастера…
СТ
Софья Токарева
Хожу уже второй раз в эту студию на лазерную апелляцию к мастеру Ксения и я в восторге от того как все волоски выпадают и как относиться астер к своей работе
30 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся видеть Вас в числе н…
СТ
Софья Токарева
Софья, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады 💙
Анна Смирнова
Восторг! Была у мастера Ксении на лазерной эпиляции. Комфортно, безопасно, результативно. Рекомендасьён)
Анна, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова💙
ДЗ
Дарья Зотова
Отичная студия, посещаю мастера Ксению на лазерной эпиляции, очень вежливая, внимательная и аккуратная! Классный результат, с первого сеанса (у меня жесткий волос боялась что не возьмет но все прекрасно)! Рекомендую Ксению💗 сама студия очень приятная, удобная локация, девушки работают вежливые)
13 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы отметили результат от лазерной эпиляции с…
ГИ
Гульнара Испаева
Очень приятная студия, доброжелательный персонал. Хожу к мастеру Юлии на эпиляцию - она делает все профессионально и при этом чутко и бережно ❤️ благодарю
8 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв! Спасибо, что отметили профессионализм мастера. Всегда рады Вас видеть…
Анна .
Мне очень нравится этот салон. Очень приятные администраторы,встречают, угощают, беседуют, просто максимально к себе располагают . Я хожу на ламинирование и результатом очень довольна.
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за фото-отзыв. Мы очень рады, что Вам все нравится 🥰 Всегда рады Вас видеть🫶
ML
Mary Lu
Хорошая студия, удобное расположение. Посещаю уже много лет, привожу подруг. На прошлой неделе были с сестрой на эпиляции, все было сделано на высшем уровне. В студии чисто, сотрудники очень вежливые! Большой плюс - наличие онлайн записи. Мой фаворит - Венера. Делает очень быстро, аккуратно и качественно, хотя я очень капризный клиент. Спасибо, что делаете нас красивее.
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятную обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу студию уже на протяже…
Айна Кучкарова
Люблю эту студию! Всегда на высоте, не теряют планку, относятся с заботой к клиенту. Мастеру Юлии отдельное большое спасибо! Волшебница!
20 мая 2025, официальный ответ
Айна, благодарим за отзыв и за высокую оценку работы мастера! Всегда рады видеть Вас на процедурах💙
ВО
Виктория Образцова
Лучшая студия в городе! Приветливый и понимающий персонал! Хожу к мастеру Юлии, профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая, всё всегда на высшем уровне! В студии приятная система бонусов! Отдельно хочу отметить всегда предлагают вкусняшки и различные напитки, это очень мило и приятно! Однозначно рекомендую к посящению!
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку работы мастера. Всегда рады Вас видеть…
ЛЕ
Лариса Еремина
Очень нравится эта студия: милая, уютная, чистая, светлая. Администратор всегда внимателен - предложит чай, кофе. Делаю здесь ламинирование ресниц у мастера Юлии. Юля очень тщательно, бережно и аккуратно выполняет свою работу - я всегда остаюсь довольной. Поэтому сюда хочется приезжать.
12 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда рады Вас видеть 💙
АУ
Ангелина У.
Хорошая студия, чистая, приветливые мастера, все нравиться. Делаю лазерную эпиляцию к мастера Ксения. Результат радует. Мастер вежливая,внимательная,аккуратная. Все супер.
Ангелина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады💙
Дарья Никитина
Отличная студия в Энгельсе с хорошим сервисом. Ходила на шугаринг. Мастер Венера - просто замечательная, всё сделала быстро и практически без боли. Видно, что знает свое дело, результат держится долго. Обязательно приду ещё.
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей, всегда рады встрече…
Лидия Гончарова
Прекрасный салон.Прихожу не первый раз,делала разные процедуры и всем осталась довольна.Хочу отметить моего любимого мастера Юлию,после ее ламинирования ресниц,мои глаза начинают сверкать. Также хочу отметить сервис,все девочки очень вежливы.Конечно всем советую придти сюда.
24 марта 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам у нас нравится. Мы всегда рады Вас видеть♥️
SU
Sberid User
Отличная студия, чисто, уютно. Делаю процедуру лазерной эпиляции у мастера Ксения. Вежливый мастер, все объясняет. Результат отличный. И как бонус вкусняшки,кофе,скидки. Круто.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку работы мастера! Всегда рады Вас видеть!
ОФ
Олеся Федоткина
Очень хороший салон, очень приятные люди работают. Работы все на высоте, особенно хочется отменить мастера по бровям Юлию, очень хороший мастер. Очень комфортное место и отличные мастера🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за приятный отклик. Благодарим за высокую оценку работы мастера. Всегда рады Вас в…
Анастасия
Была на лазерной эпиляции у мастера Ксении. Всё очень понравилось, хороший мастер, все доступно объясняет и рассказывает. Приятный сервис, вернусь ещё:)
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас постоянным гостем нашей студии💙
Влада Макарова
Хочется выразить особую благодарность студии Epil time! Если вы ищите студию, где вам сделают все так как вы хотите, то вам именно сюда! Все процедуры, которые я проходила выполнены качественно, персонал вежливый и ответственный! Особенно мастер Юлия, я нашла своего мастера! Очень довольна результатом, который приобрела в студии!
23 декабря 2024, официальный ответ
Влада, спасибо большое за теплые слова! Мы рады были познакомиться с Вами пол года назад, и каждый р…