Саранг
Кафе
Традиционные вкусы Кореи: сями, кукси, кимпабы и пр. Доставка
ИП Ли Ю. В., ОГРНИП 319645100090389.
Забронировать столик
В здании
Люция Тулебаева
Сделали для себя открытие. Очень уютный ресторан, спокойная атмосфера, доброжелательный и ненавязчивый персонал, блюда очень вкусные, и по приемлемым ценам. Просто отдохнуть или провести деловую встречу самое то.
Денис Филев
Недавно открылись, всего две недели, а уже радуют аутентичной корейской кухней. Взял самгепсаль и тёплый салат — мясо сочное, овощи отлично дополняют. Кальбитан тоже достоин внимания, видно, что повара знают своё дело.
ЭВ
Эдуард Воейковых
Попробовал кальбитан и самгепсаль — мясо отличное, подача аккуратная. Тёплый салат тоже удивил удачным сочетанием. Заведение только открылось, но уже чувствуется свежесть продуктов и старание. Хочется зайти снова.
ГА
Герасим Алексинский
Заглянул в недавно открывшееся место с корейской кухней. Очень понравился сытный самгепсаль и наваристый кальбитан. Приятно, что можно просто зайти перекусить и попробовать что-то аутентичное.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за визит и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что вы по достоинств…
РД
Руслан Дайджест
Был на днях в Саранге. Работают недавно, всего недели две. Попробовал их чизкейк с чаем — вполне достойно
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
ЯМ
Ярослав Мишуров
Отличное место для знакомства с корейской кухней, открылось всего пару недель назад. Мне очень понравился наваристый суп кальбитан и тёплый салат — отличное сочетание. На десерт советую попробовать их нежный чизкейк.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали Саранг для знакомства с корейской кухней…
Семен Каратаев
Зашел в это новое место, и оно стало приятным открытием. Корейская кухня здесь очень аутентичная, особенно понравился наваристый кальбитан и теплый салат. А под конец вечера отлично зашел домашний чизкейк.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем вас снова в гости!
Глеб Женин
Отличное место открылось недавно, уже успел попробовать. Очень понравился насыщенный кальбитан и нежный теплый салат. Атмосфера и блюда передают аутентичный вкус корейской кухни.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГЛ
Григорий Луньков
Заглянул на огонёк в новое место, а оно всего пару недель как открылось. Корейская кухня порадовала – самгепсаль подали отлично. Атмосфера уютная, чувствуется, что стараются.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы старались.
ПБ
Прохор Белоконев
Заглянул на обед в недавно открывшееся местечко. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Попробовал самгепсаль — сочно, и кальбитан — наваристый суп. Видно, что стараются, и это радует.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что заглянули к нам на обед и так высоко оценили наши старания. Нам очень…
ВЗ
Вячеслав Захарьин
Недавно открывшееся место с корейской кухней, работает всего пару недель. Взял тёплый салат и суп кальбитан — всё очень достойно. Пришёл и поел с удовольствием, можно смело заходить.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и такую уверенную рекомендацию. Нам очень приятно, что ваш…
Андрей Н.
Всё понравилось и кухня и обслуживание и обстановка и атмосфера заведения!
Оплата Т-Банк
Александр Смирнов
Выбор блюд большой! Все очень вкусно и качественно
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за лаконичный и такой приятный отзыв. Мы искренне рады, что вы оценил…
ГЛ
Георгий Лагошин
Зашёл в кафе корейской кухни, попробовал тёплый салат, самгепсаль и чизкейк — понравилось.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за лаконичный и приятный отзыв. Рады, что наш гастрономический сет из тепло…
Захар Клепачев
Открыл для себя это кафе с корейской кухней. Теплый салат и кальбитан оказались на высоте. Приятно удивлен качеством блюд в новом заведении.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
АЯ
Анжела Янковская
Была здесь уже трижды. Теплый салат и чизкейк просто супер, теперь буду ходить постоянно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥Ждем Вас снова! Надеемся, вы успели оформить программу лояльности)
СЗ
Семен Зеленин
Заказ ждал прилично, но кальбитан того стоил. Мясо мягкое, порция честная, мужская.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за честный отзыв и ваше терпение. Нам искренне жаль, что ожидание зат…
ЕХ
Евгений Хвастунов
Хорошее кафе. Чизкейки просто пушка, хоть и заведение корейской кухни. Мне все понравилось. Рекомендую всем.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем и дальше стараться для вас!
Михаил Каминский
Открыл для себя традиционную корейскую кухню. Особенно запомнился теплый салат и нежный чизкейк. Для нового заведения кухня организована весьма достойно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас снова!
Себастьян
В кафе приятная атмосфера и вкусный кофе. Кухня радует разнообразием, обслуживание быстрое и вежливое.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Тихон Язвенко
Впервые пробую корейскую кухню, и это стало приятным открытием. Теплый салат и кальбитан оставили невероятное послевкусие. Новое место уже чувствуется устоявшимся.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РЕ
Роман Ермолов
Недавно открывшееся место, но уже отличное! Теплый салат был очень вкусным, кальбитан сочным, а чизкейк — нежным. Обязательно приду еще раз.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВА
Виталий Аргунов
Нашел в городе уголок Сеула. Теплый салат и фирменный чизкейк в новом кафе с корейской кухней стали моим удачным открытием этой осени.
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤝
НУ
Нур У
Вкусная еда, дешевые цены, быстро подают блюда. Вежливый и приветливый персонал. Хорошее кафе, приду сюда снова. Всем рекомендую !
Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
ВИ
Валентина Игошева
Зашла в новое кафе. Самгепсаль — супер! Повара мастера, хочу так же круто готовить.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такую высокую оценку работы наших поваров. Приходите к нам за вдох…
ГК
Георгий Крымов
Посетил кафе с традиционной корейской кухней. Особенно запомнились нежный теплый салат и кальбитан. Приятное место с аутентичными блюдами.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к деталям. Нам очень приятно, что вы оценили аутентично…
ИМ
Ильназ Мингалиев
Заходил поесть роллы. Все вкусно и не дорого. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что наши роллы пришлись вам по вкусу и порадовали цено…
Алена П
Красивая подача, вкусные роллы
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы верим, что еда должна быть не только вкусной, но и радовать гл…
ФЯ
Федор Янович
Сомневался в выборе, но официант убедил взять кальбитан. Мясо очень мягкое, порция большая.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы рады, что совет нашего официанта помог вам сделать правильный в…
Кристина Екушева
Обожаю ваш рис с овощами и морепродуктами. Лимонады - любовь на все времена. Но скажите, кто писал текст для подложки под приборы? Там ошибок - аж слезы наворачиваются. Напишите мне, буду вам редачить тексты за лимонад)
ПП
Прохор Петров
Приходил в новое кафе с корейской едой. Попробовал тёплый салат и кальбитан. Всё было вкусно и необычно. Понравилось обслуживание, атмосфера приятная.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Мы всегда стараемся создавать атмосферу уюта, чт…
Никита Капинос
Попробовал в кафе несколько традиционных корейских блюд – салат, кальбитан, самгепсаль. Всё было свежим и приготовлено со знанием дела. Стоит заглянуть, если хочется аутентичной кухни.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши корейские блюда. Мы всегда стараемся со…
Максим Кожевин
За две недели в городе нашел здесь свой кулинарный ориентир. Тот самый теплый салат и кальби напоминают, что вкус может быть настоящим путешествием.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ВА
Вероника Антонова
Приятная обстановка,заказывала теплый салат и кальбитан очень вкусно порции большие.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ТС
Таня Сергеевна
Недавно зашла в это кафе — всё очень понравилось. Вкусная корейская кухня, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Обязательно приду ещё раз.
Александр Дедов
Уютное кафе с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Особенно понравились том ям и онигири. Персонал внимательный, атмосфера приятная.
ДШ
Дмитрий Ш.
Уютненько, важливый персонал, вкусная кухня, все было классно.
Оплата Т-Банк
ЮШ
Юлия Шестопалова
Заходила в кафе, очень приятное впечатление оставила: еда вкусная, обслуживание хорошее, атмосфера теплая, рекомендую.
КБ
Ксения Бородина
Была в Саранг кафе — впечатления самые приятные. Блюда вкусные и свежие, подача аккуратная. Атмосфера уютная, персонал вежливый и доброжелательный. С удовольствием приду снова, рекомендую 👍!
БН
Бибек Ниезматов
Недавно открывшееся кафе с корейской кухней. Зашли поужинать, всё понравилось. Брали кальбитан — вкусный и сытный, порция хорошая. Приятная атмосфера, обязательно зайдём ещё
ЮВ
Юлия Варнакова
Хороший ресторан, все вкусно, все понравилось!
Арина Кузнецова
Посетили это замечательное место и остались в восторге! Не раз сюда будем возвращаться.
Д
Диас
Отличное, уютное место с вкусной кухней
ег
евгений горбунов
заведение шикарное, официанты принятые, добрые, цены значительно не дорогие,очень вкусно, учли все предпочтения. интерьер отличный, всё красиво и удобно обустроено, музыка приятная, придем еще!!!❤️
ИД
Ирина Дегтярева
Приятное место, вкусные блюда 😍 Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем посетить данное место
КТ
Карина Тяжелова
Хорошее заведение, ходим сюда на постоянной основе. Все очень нравится!
Михаил Самсонов
Я провел две недели, знакомясь с корейской кухней в этом кафе. Теплый салат, кальбитан и самгепсаль — каждое блюдо радовало вкусом. Чизкейк стал достойным завершением.
Paul Red
Заведение замечательное, подходит для праздников и для тихого ужина в уютной компании. Порции большие, цены демократичные, посещаем регулярно и вам советуем!
СА
Светлана Антонова
Зашла попробовать новое кафе с корейской кухней и осталась довольна. Брала тёплый салат — очень вкусно, порция хорошая. Для заведения, которое открылось совсем недавно, всё на достойном уровне. Рекомендую!
РБ
Рамина Б
Любим Саранг не смотря ни на что 😌 всегда вкусно,и на втором этаже всегда особенно весело 💃🏽