Саранг
Кафе
Традиционные вкусы Кореи: сями, кукси, кимпабы и пр. Доставка
ИП Тен Л. В., ОГРНИП 641701187505.
Перейти на сайт
ЮШ
Юлия Шестопалова
Заходила в кафе, очень приятное впечатление оставила: еда вкусная, обслуживание хорошее, атмосфера теплая, рекомендую.
КБ
Ксения Бородина
Была в Саранг кафе — впечатления самые приятные. Блюда вкусные и свежие, подача аккуратная. Атмосфера уютная, персонал вежливый и доброжелательный. С удовольствием приду снова, рекомендую 👍!
БН
Бибек Ниезматов
Недавно открывшееся кафе с корейской кухней. Зашли поужинать, всё понравилось. Брали кальбитан — вкусный и сытный, порция хорошая. Приятная атмосфера, обязательно зайдём ещё
ЮВ
Юлия Варнакова
Хороший ресторан, все вкусно, все понравилось!
Арина Кузнецова
Посетили это замечательное место и остались в восторге! Не раз сюда будем возвращаться.
Д
Диас
Отличное, уютное место с вкусной кухней
ег
евгений горбунов
заведение шикарное, официанты принятые, добрые, цены значительно не дорогие,очень вкусно, учли все предпочтения. интерьер отличный, всё красиво и удобно обустроено, музыка приятная, придем еще!!!❤️
ИД
Ирина Дегтярева
Приятное место, вкусные блюда 😍 Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем посетить данное место
КТ
Карина Тяжелова
Хорошее заведение, ходим сюда на постоянной основе. Все очень нравится!
Михаил Самсонов
Я провел две недели, знакомясь с корейской кухней в этом кафе. Теплый салат, кальбитан и самгепсаль — каждое блюдо радовало вкусом. Чизкейк стал достойным завершением.
Paul Red
Заведение замечательное, подходит для праздников и для тихого ужина в уютной компании. Порции большие, цены демократичные, посещаем регулярно и вам советуем!
СА
Светлана Антонова
Зашла попробовать новое кафе с корейской кухней и осталась довольна. Брала тёплый салат — очень вкусно, порция хорошая. Для заведения, которое открылось совсем недавно, всё на достойном уровне. Рекомендую!
РБ
Рамина Б
Любим Саранг не смотря ни на что 😌 всегда вкусно,и на втором этаже всегда особенно весело 💃🏽
Елена Ким
Приятная атмосфера. Внимательный и вежливый персонал.
И
Игорь
Посетили данное заведение. Было все очень вкусно. Провели очень классно время. Обслуживание на высшем уровне. Музыка приятная. Вернусь еще
ЕЧ
Елена Черткова
После ремонта стильно, современно и очень уютно. Еда, как всегда, на высоте. Обязательно вернемся)
ЮУ
Юлия Урусова
Прекрасное место, очень вкусные блюда, вежливый персонал, рекомендую к посещению)
Л
Лилия
Любим это кафе, в Энгельсе самый вкусный Том ям и самые вкусные роллы
ГФ
Герман Федорин
Приятно удивил выбор традиционных блюд. Теплый салат и самгепсаль очень понравились. Чизкейк стал идеальным завершением ужина. Буду скучать по этому вкусу.
Алексей Кудрявцев
Приходили в Sarang на ужин после долгой прогулки — и не прогадали! Официант подробно рассказал о блюдах, помог выбрать оптимальное сочетание остроты. Заказ принесли быстро, а в качестве комплимента от заведения подали домашний кимчи. Такое внимание к гостям подкупает. Теперь это наш любимый корейский ресторан!
ИV
Илья V.
Кафе супер все вкусно. Атмосфера хорошая
Николай Мазицын
Отличное место! Тёплый салат и кальбитан были восхитительны. Очень рад, что в городе появилась такая аутентичная корейская кухня. Обязательно вернусь за самгёпсалем.
Андрей Анисимов
Отличное место, чтобы познакомиться с корейской кухней. Тёплый салат, кальби и чизкейк — всё было свежее и очень вкусно. Обязательно вернусь ещё.
Семён Семёнов
Заказывал самгепсаль, мясо вкусное. Хорошо, что в Саратове появилось такое место.
АЖ
Арсений Жабоедов
Понравилось раообразие корейских блюд, особенно теплый салат и кальбитан. Чизкейк стал приятным завершением ужина. За две недели в городе это место оставило самые хорошие впечатления.
Анатолий Юрьевич
Ну наконец то в нашем городе есть вкусная еда, любим корейскую 👌
Фёдор Алексеев
Настоящий корейский пибимпап и отличный диджей на выходных прекрасный гастрономический опыт
ЯУ
Ярослав Ушаков
Блюда понравились, особенно теплый салат и кальби. Атмосфера очень приятная, чувствуется настоящий корейский колорит. Обязательно вернусь с друзьями.
Дима
Все хорошо но тараканы в заведение.
Нигматуллин Руслан
Отличное место! Чувствуется, что здесь всё продумано для комфорта гостей. Приятная музыка, уютная обстановка, вкусная еда.
ВЕ
Василиса Ефремович
Девочки такие молодцы, всегда с улыбкой! Чизкейк просто тает во рту, это находка для Саратова.
РЖ
Роман Журик
Впервые попробовал кальбитан и теплый салат – вкус неповторимый. Атмосфера очень уютная, чувствуется внимание к деталям. Обязательно вернусь за чизкейком, чтобы завершить знакомство с меню.
ТТ
Татьяна Тяпичева
Пришла на обед — тёплый салат и самгепсаль пришлись по душе, уютно.
Антон Сидоров
Самгепсаль был приготовлен идеально, сочный и с хрустящей корочкой. Атмосфера в кафе очень приятная, чувствуешь себя как дома.
ЖБ
Женя Белых
Попробовала теплый салат и кальбитан. Очень понравилось, настоящая корейская кухня. Порции хорошие, всё очень вкусно. Атмосфера в кафе приятная. Обязательно зайду еще.
Варвара Живайкина
Приятное место–тихая музыка, внутри чисто. Вкусная еда, дешевые цены, быстро подают блюда. Вежливый и приветливый персонал. Хорошее кафе, приду сюда снова
Артем Ильясов
Хорошее кафе. Чизкейки просто пушка, хоть и заведение корейской кухни. Мне все понравилось. Рекомендую всем.
ПК
Павел Кокунов
Отличное кафе! Кормят здесь вкусно: сочное мясо, свежие роллы. Обслуживание быстрое, без задержек. Порадовали напитки, а цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернусь.
Виталий Косовский
Еда вкусная, цены дешевые, подача долгая, нет гостевого вай фая, а от обычного пароль не дают даже за деньги 😀 ну без шуток - гостевой вай фай очень актуален для Энгельса в ночное время. Сегодня официанты без чая, так как по qr с чека не оплатить.
КД
Ксения Доценко
Это просто отличное кафе! Здесь уютно, вкусно кормят, персонал приветливый и внимательный. Можно спокойно отдохнуть, провести время с друзьями или семьёй. Рекомендую всем посетить!
Андрей Волков
Был в Саранг недавно, классное новое кафе корейской кухни. Еда вкусная, особенно самгепсаль и чизкейк. Уютное место, сервис на уровне, приду ещё!
ДД
Дамир Джухумир
Роллы просто обалденные, очень вкусно и по ценам нормально. Рекомендую!
КБ
Кондрат Белов
Вчера зашёл сюда перекусить,остался доволен. Еду приготовили очень вкусно,цены доступные.
ВЧ
Варвара Чугунова
За две недели в Саратове это место стало моим любимым. Корейская кухня, особенно кальбитан, всегда радует. Всё стабильно отлично.
Анна Азарова
Удивительно, как за две недели удалось найти такое местечко! Кальбитан просто изумительный, а чизкейк тает во рту.
РБ
Роман Баринов
Просто зашел поесть после работы. Корейская кухня - норм. Салатик теплый заценил и чизкейк на десерт. Цены вменяемые.
ЯЩ
Ярослав Щербаков
Зашёл в это кафе, остался доволен. Кормят здесь действительно хорошо: мясо сочное, роллы свежие. Обслужили быстро, без лишнего ожидания. Порадовал кальян и то, что цены соответствуют качеству. Буду иметь в виду.
Александр Джонсон
Зашли попробовать корейскую кухню. Заказали кальбитан, очень понравилось! Суп наваристый, мясо нежное. Обстановка уютная. Рады, что открыли такое место в нашем городе!
МГ
Михаил Григорьев
Пробовали самгёпсаль и кальбитан. Мясо сочное, порции щедрые. Для нового кафе уровень хороший.
РИ
Ренат Иванов
Часто посещаю данное кафе и всегда остаюсь доволен, еда вкусная из свежих ингредиентов, я сам любитель корейской культуры и мне очень нравится кушать в данном ресторане, рекомендую к посещению.