А2
Мастерская красоты
Виктория Кузичкина
Добрый день! Посетила данный салон 15 июля. Записалась на процедуру маникюра к руководителю студии Анне, хочу обратить внимание, что цена работы выше, чем у других мастеров. Спустя неделю покрытие полопалось поперек не смотря на то, что было сделано дополнительное укрепление . Качество работы оставляет желать лучшего.... Не рекомендую 👎
ОП
Ольга Пушкарева
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения данного салона. Была 4 раза на маникюре у разных мастеров и топ мастеров и хозяйки салона, но всегда что то случалось. Всегда отслойка лака, но как мне объяснили у них гарантия 1 неделя, сделать ногти за 1900руб на одну неделю- это конечно круто! Крайний раз проходила 5 дней. Салон ужасный. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!! Совет: меняйте материалы, набираетесь опыта и меняйте подход к клиентам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Но просим, пожалуйста…
Добрый день! Хотелось бы поделиться своим визитом в данную студию, была не один раз, делала разные процедуры, и всегда была довольна всем, мастера умницы, учитывают все пожелания, работу выполняют максимально качественно, так же хочется отменить не мало важное в каждой студии, администратор, девушка очень приветливая, предлагает чай кофе, помогает мастерам, после процедуры поинтересовалась как всё прошло и предложила записаться на следующий визит, приду ещё не раз,салон 10/10 спасибо девочки вы СУПЕР 🫶🏻🩷
ЕИ
Есения Иванова
Была в этой студии, все отлично. Персонал перветливый, очень светло, очень много цветов
ЯГ
Яна Гулян
Была на маникюре, всё понравилось. Хорошая студия, большой выбор цветов. Приятный администратор, так же предлагают чай/кофе.
ПС
Полина Скудина
Отличная студия, очень приятные мастера. Вернусь ещё!
Я хочу в любви признаться! Инна и её ногти - это любовь с первого взгляда. Впечатляет сервис, атмосфера спокойствия и полного релакса.Тактичная,вежливая,талантливая.Мастер своего дела! Вернусь снова 1000 раз и булу рекомендовать своим знакомым.❤️
КЧ
Ксения Чернова
Отличная студия, отличный персонал Обязательно приду вновь 🩷
Анастасия Анастасия
Отличная студия, удобное месторасположение, приятная атмосфера. Хожу уже больше года, все мастера аккуратные, учитывают всё пожелания. Огромный плюс, что в студии большой ассортимент услуг, можно навести красоту в один день. Рекомендую👍🏻
ОЛ
Ольга Липовая
Моя любимая студия!❤️❤️❤️
Алена Шолдышева
Великолепная мастерская✨. Хожу уже около 2 лет. Всегда отличный сервис, приносят чай/кофе с конфетками, доброжелательны. Стараются подобрать удобное время для клиента, записывали даже на следующий день, находили местечко. Мастера хорошие, всегда внимательно выслушивают пожелания и начинают творить красоту💫Делала маникюр у нескольких мастеров в мастерской, девочки молодцы. Отдельная благодарность мастеру Дарье и владелице этого замечательного пространства🙌Каждый поход к вам приносит только положительные эмоции.
Д
Дарья
Приятная обстановка, администратор всегда предложит чай кофе, девочки ответственно относятся к своему делу.
Елена Устелимова
Хожу в салон уже пару лет, все нравится. Девочки - мастера своего дела, всегда учитывают пожелания.
Ж
Женя
Атмосферное место и замечательные мастера. Ходила на наращивание,маникюр с покрытием к топ-мастеру Дарье. Хорошая и долгая носка👍🏻
Екатерина
Оставляю положительный отзыв!!! Приходила на маникюр, была у разных мастеров в этом салоне, каждая девочка учла мои пожелания, была довольна данной процедурой… обязательно приду еще!!! А так же большое спасибо Анастасии администратору данного салона, приятная девушка всегда предложит, кофе, чай!!! Отличная атмосфера!!!
Эля Курбанова
Отличная студия, хорошая атмосфера, делала маникюр, всё очень понравилось, приду ещё😌
А❤
Анастасия ❤️
Комфортная обстановка, хороший персонал Маникюр и педикюр делала , мне понравилось ❤️❤️ Спасибо Вам , вернусь обязательно ❤️
Екатерина
Отличный салон! Приятная атмосфера, профессиональные мастера! Хожу сюда на маникюр и педикюр. Недавно прошла курс LPG массажа, ушло 9 см в талии! Я в восторге, всем советую
VВ
V. Вероника
Добрый день. Отзыв пожалуй оставлю, в назначенное время не приняли на маникюр, 15 мин ожидания, соответственно и последующие клиенты в ожидании. Это нужно учесть, если вдруг у вас расписан день поминутно.Фото маникюра с покрытием прикреплю, вот такой маникюр и лепёхи, совершенно неудобные в обращении. Стоимость работы 1600₽. Мастер Анастасия. Аня, руководитель студии, оч лояльный человек, постаралась сгладить неприятные моменты в данной ситуации. Спасибо!
П
Павел
Хожу сюда на массаж, работает отличный специалист. За пару сеансов полностью ушла боль в спине. Всем рекомендую👍
ИБ
Ирина Березанская
Лучший салон в городе! Мастер Инна просто золото! Быстро и качественно выполнила маникюр... Всем советую этот салон, ему нет конкурентов!!!!
Елена Сидорова
Маникюром довольна, но мастером нет, была у топ мастера Юлии, во время маникюра она смотрела фильм на телефоне постоянно отвлекалась.
ОМ
Ольга Михайлова
Отличная студия! Уже не первый год сюда хожу на маникюр и брови. Все мастера качественно выполняют свою работу! Кресло для педикюра просто бомба🔥
ДЖ
Дарья Жидкова
Осталась очень довольна! Попала в салон случайно и теперь буду постоянным клиентом. И отдохнула и красоту навела. А кресло под педикюр, требует отдельного внимания, это рай для уставших леди,. Работой мастера также, очень довольна. Быстро и качественно и цена приятно удивила. Спасибо!!!!
Софья Савченко
Очень понравился салон, вернусь в это место ещё ни один раз, приятная атмосфера, чистота, профессиональные мастера и удобное местоположение, рекомендую побывать там всем девушкам 😁
Дмитрий Шуев
Пишу с аккаунта мужа) "Просто хочу поделиться своим крутым опытом в студии маникюра! Мастера там реально разбираются в своем дел - все с таким вниманием и умением, прям чувствуешь себя VIP. И инструменты тут всегда чище не бывает, просто безопасность на первом месте. И цвета такие яркие и разнообразные, аж глаза разбегаются. Просто душа поет, так что смело рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и профессионализм в деле!"
ЮС
Юлия С
Отличные мастера , бровями и маникюром осталась довольна
ЯШ
Яна Штрахунова
Очень все понравилось ! В студии очень атмосферно. Анастасия Русанова очень качественно делает маникюр ❤️
Марьяна Кравченко
Прихожу часто в данную студию , делать брови и макияж , все устраивает мастер супер , сервис на высоте 🥰
Юлия Плужникова
Отличное место , посещаю данную студию уже давно, самые лучшие мастера , качественно выполняют свою работу , сервис на высоте ,советую🎈
Дмитрий Савицкий
Уже прихожу 3 раз, мастера аккуратные, атмосфера приятная, кофе вкусный. Очень радует, что нет доплат за мужской маникюр и педикюр, прайс единый для всех. Рекомендую
ТЗ
Татьяна Золкина
Классная студия!!!Я опаздывала, но меня все равно взяли и маникюр сделали супер, не знаю как зовут девушку, но я очень довольна , спасибо 👍
Мария Кевроликина
Пришла по своей записи. В кресле другой человек. Меня попросили погулять час. Из-за этого я не успевала дальше по делам. Но очень нужно было снять нарощенные ногти.которые отросли сильно и безумно мешали. Я вернулась через час и сказала.что тороплюсь и мы не успеем обработать ногти после снятия. Мастер Анастасия успокоила меня что за 15 мин успеет. Обработала на скорую руку.Ужасно. Взяли 700р. Ребят ну такой себе сервис😕
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату и время Ва…
Алина Симонова
Хочу выразить огромную благодарность Анне, за профессионализм и высокое мастерство, за индивидуальный (тёплый и радушный) подход к каждому клиенту! Очень долго не могла найти в этом районе хорошего мастера маникюра, чтобы цена соответствовала качеству, и наконец то встретила профессионала своего дела! Делаю маникюр и шеллак, всегда при мне открывают пакеты с обработанными инструментами, все делается быстро и качественно, под ароматный кофе и приятный разговор! 3—4 недели хожу с аккуратным маникюром и никаких сколов или трещин (несмотря на то, что и на работе и дома все делаю без перчаток) Спасибо огромное! P.s. : Не теряйте время и деньги зря, приходите в этот салон и убедитесь сами!
Eduard Helkevich
Педикюр оставляет желать лучшего - покрытие сделано некачественно, без выравнивания и не под кутикулу. Делала мастер Екатерина. Не рекомендую данный салон.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиентов с таким именем, как в вашем аккаунте. Не мо…
СТ
Сергей Трофимов
Хороший мастер волос Анастасия , выполнила именно то что я захотел)