Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей С.
В восторге
Спасибо, если бы не было детского мира, то наши дети ходили голодные и голые.
ВП
Владислав Полинский
В восторге
Большой выбор товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Всегда очереди на кассе
СМ
София Митина
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, стояли на кассе пол часа и при учёте что другая кассир видела что мы стоим позвала кого то и никто не пришёл. Когда мы подошли к ней она сказала что касса в зоне обмена и возврата. Примерочные грязные, полы немытые!
Анастасия Квитко
Совсем не понравилось
В этом магазине кассир Кудашева В. А. 02.02 в 12:15 (по информации из электронного чека) пробила чужую покупку по моей карте и использовала мои накопления с бонусной карты. Сама я нахожусь в СПб, очень интересно, на каком основании в принципе можно списать бонусы без подтверждения. Спасибо оператору службы поддержки из приложения, который помог вернуть бонусы. Но сама ситуация, конечно, ужасна. Т.е. любой может прийти в магазин и своровать чужие данные и средства?
Малия Романова
Совсем не понравилось
Просто безобразие в магазине, продавец девушка в голубом хамит , была 29.11 в 17:30-18:30 , я ходила по магазину час, все стоит на нижних полках, все без ценников, как беременные будут на коленках ползать? Это еще ладно, попросили помощи, нас послали словами «магазин самообслуживания», а почему тогда товар такой грязный и ценников нет и вообще, в итоге спасибо девушке управляющей помогла найти и всё подсказала 💘
Артур А.
Отличный магазин, часто скидки
Асель Н.
Понравилось
Не очень доброжелательный персонал. При желании проконсультироваться никого не найдешь по залу
ОЕ
Ольга Е.
Совсем не понравилось
Размерный ряд обуви не возможно найти на полках. В коробках все перепутано.
НБ
Наталия Б.
Отличный магазин ,большой ассортимент
Алина Д.
В восторге
Любимый детский магазин! Одеваемся только в нем ! И игрушки качественные не подделка !
Оля Хохлова
Совсем не понравилось
В Энгельсе просто отвратительные филиалы. Полупустые полки, и не потому что товара нет, его просто не выставляют!! Особенно в тц облака Памперсы найти сплошной кошмар. То тут то там искать надо. Еще и консультанта найди чтоб со склада принес, почему просто порядок не организовать …..
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
Анжела П.
В восторге
Магазин люблю есть хорошие скидки
МД
Мария Д.
В восторге
Качество хорошее, ассортимент большой. Много филиалов. Мне нравится данный магазин.
ЕВ
Елена В.
В восторге
Ооо..."Детский Мир"...это мир игрушек, любимый магазин сына, пока всё посмотрит и потрогает(игрушки) ....ой не уйдём. Магазин👍👍👍
Евгения Басалаева
Совсем не понравилось
Просто отвратительное обслуживание! Продавец пинала ногами коробку с детской коляской через весь зал со склада до кассы!!! Нужно было этой коляской ей по бошке надавать. В жизни больше туда не пойду. Вы где берете таких сотрудников??? Она что не могла хотя бы тащить ее, раз тяжело, или попросить помощи???
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
СФ
Станислав Ф.
В восторге
Скидки удивили, покупали соски по 200 рублей, на кассе через приложение оказалось цена за две 89 рублей
Андрей В.
Всё хорошо Всё хорошо
РП
Руслан П.
Отличный магазин, много выбора 👍
Алена К.
В восторге
Любимый детский магазин. На одежду очень приятные цены
ДТ
Дарья Т.
В восторге
Можно копить и тратить бонусы, бонусами можно расплатиться полностью! Магазин нравится, через приложение много хороших скидок! 👍
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Быстрое обслуживание. Товары хорошего качества. Вежливый персонал. Акции.
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Купила игрушку в подарок, получила хорошую скидку, и еще кэшбэк на карту вернулся.
Ирина К.
Понравилось
Несмотря на предновогодний бардак и очереди в магазине, удалось найти подарок)
РД
Роман Д.
В восторге
Цены доступные, детям нравится. В первую очередь сначала сюда за обновками. Приятно что через сайт можно найти цену дешевле
Арина М.
В восторге
Отличный магазин, Ребекку нравится, выбор большой, много касс, почти не бывает очередей.
ОФ
Ольга Ф.
В восторге
Самый клевый магазин, много скидок и акций очень нравится туда ходить с детьми. Очередей нет, продавцы хорошие
ЕВ
Елена В.
В восторге
Самые дешевые подгузники, постоянные акции. Огромнейший выбор игрушек и приятная бонусная программа
Александр К.
В восторге
Самое то для покупок для детей, есть все что необходимо. Всегда можно заказать на сайте то чего нет в самом магазине и там же ознакомиться с ассортиментом.
Анастасия Г.
В восторге
Хороший магазин качественный товар вещи модные одеваем деток только тут
Евгений Б.
В восторге
Классный детский магазин, хорошие цены,привлекательные товары, безумные скидки,рекомендую
Сергей С.
В восторге
Отличный детский магазин с огромным выбором детской одежды с приемлемой ценой. Цены на игрушки - космос)
ПИ
Петр И.
В восторге
Класный магазин. Хорошая сеть. Есть все самое необходимое для детей разнового возраста.
РС
Ренат С.
В восторге
Много хороших и качественных детских вещей, хорошие скидки
МТ
Марина Т.
В восторге
Отличный персонал, качественный товар, большой ассортимент.
ИГ
Ирина Г.
В восторге
Купили сандали. Нравится магазин качеством и доступными ценами. Персонал приветливый. Все вопросы решают, если обращаешься
ЕТ
Екатерина Т.
В восторге
Люблю детский мир, качественные вещи по доступным ценам! Больше всего нравится в happy moll
КШ
Карина Ш.
В восторге
Мне нравится этот магазин, всегда приятные скидки бывают. Большой ассортимент и цены приемлемые.
Александр К.
В восторге
Частенько заказываю игрушки и сладости в Детском мире! Нравятся акции и скидки!
ДП
Дарья П.
В восторге
Очень хороший магазин , есть скидки
Валентина М.
В восторге
Обожаю этот магазин, все быстро и качественная продукция
НТ
Наталья Т.
В восторге
Всегда радует ассортиментом и хорошими акцииями, скидками. Раньше чаще посещали, магазин был ближе, и дочка поменьше. А сейчас выросла, и не все подходит.
НА
Надежда А.
В восторге
Отличный магазин, приемлимые цены, вежливый персонал. Постояневе акции и скидки, что очень радует.
ЕУ
Елена У.
В восторге
Качество товара хорошее, ассортимент отличный, постоянно проходят акции с хорошим скидками на товар
КБ
Кристина Б.
В восторге
Вежливые продавцы, огромный выбор товаров на любой вкус и цвет, по доступным ценам, хорошее качество
Алексей К.
В восторге
Супер магазин как одежды для подростающего поколения так и игрушек которые могут порадывать нетолько детей но и взрослых
ЕЦ
Екатерина Ц.
Отличная игрушка для малыша
АЧ
Анастасия Ч.
В восторге
Рядом с домом, хороший выбор детских товаров, игрушек, одежды, обуви, детского питания, заказать можно через сайт и потом придти забрать очень удобно не нужно ходить по магазину искать пришёл в удобное время и забрал свой заказ
ДИ
Дмитрий И.