Аптека плюс
2.8
В здании
2.8
Елена Ш
Просто УЖАС!!! Мне нужно купить антибиотики рецепт есть, только от врача из клиники, мне фармацевт сказала, что она предоставит антибиотик ТОЛЬКО с ГЕРБОВОЙ печатью, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, я болею, мне нужно выпить лекарство, МНЕ ОТКУДА БРАТЬ ЭТУ ПЕЧАТЬ, Я ПРЕДОСТАВИЛА РЕЦЕПТ ВРАЧА, МНЕ ВРАЧА ПРИТАЩИТЬ К ВАМ В ВАШУ ХИТРОДЕЛАННУЮ АПТЕКУ, ПРОСТО УЖАС, люди должны по всем аптекам мотаться, из за ваших правил, вам же хуже, денег вы не заработаете!!! Больше сюда не приду!!! Была в аптеке 11 сентября в 7 часов вечера, спасибо за лекарство!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
А А
Девушка фармацевт очень приятная, помогла, посоветовала, благодарю!
CW
CFS W37OS
Ехал из другого города за лекарством. На кассе потребовали рецепт. Мой рецепт с диагнозом, печатью и подписью врача их почему-то не устроил. Купил без рецепта и проблем в другом месте.
СГ
Сергей Голяндин
Хороший дисконт большой выбор лекарств и всегда в наличии! Вежливый персонал всегда помогут и подскажут! Можно заранее узнать есть ли необходимое количество лекарств в точке.
Вика Семенова
Ничего особенного. Нормальный выбор, цена немного ниже уонкурентов на некоторые товары
Екатерина Лисицына
Обслуживание отличное, оперативное. Единственный момент, в отзывах есть претензия о поддельном лекарстве. Просьба к руководству аптеки отреагировать на данное сообщение, так как это, конечно, вызывает сильное недоверие к самой аптеке.
BS
Blue SKY
Все печально
Алекс
Продали поддельный мексидол. Больше ни ногой в эту аптеку.
Charlie-Chaplin Spenser
Сайт работает,только немного тормозит. Большой ассортитмент. Хорошее обслуживание.
Т МО
Уже несколько дней не работает сайт, я бы поставила аптеке 5звезд, если бы работал сайт, но пока увы и ах... сделала заказ до того, как отвалился сайт, через несколько дней пришла смс об отмене 🤦🏻♀️
Регина Панжукова
Очень медленно обслуживает , не знает ассортимент , нет клиентского сервиса , при этом каждый раз одно и тоже