Аптека плюс
4.4
В здании
4.4
Елена Ш
Просто УЖАС!!! Мне нужно купить антибиотики рецепт есть, только от врача из клиники, мне фармацевт сказала, что она предоставит антибиотик ТОЛЬКО с ГЕРБОВОЙ печатью, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, я болею, мне нужно выпить лекарство, МНЕ ОТКУДА БРАТЬ ЭТУ ПЕЧАТЬ, Я ПРЕДОСТАВИЛА РЕЦЕПТ ВРАЧА, МНЕ ВРАЧА ПРИТАЩИТЬ К ВАМ В ВАШУ ХИТРОДЕЛАННУЮ АПТЕКУ, ПРОСТО УЖАС, люди должны по всем аптекам мотаться, из за ваших правил, вам же хуже, денег вы не заработаете!!! Больше сюда не приду!!! Была в аптеке 11 сентября в 7 часов вечера, спасибо за лекарство!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
НЧ
Наталия Ч.
Аптека в которой практически всегда и всё в наличии. Иногда радуют приятными бонусами.
Екатерина К.
Очень быстрое и качественное обслуживание
РР
Р Р
Девушка фармацевт очень приятная, помогла, посоветовала, благодарю!
ГС
Галина С.
Нравилось 10% от суммы чека, наличие лекарств нравится
ТМ
Татьяна М.
Кэш
ОВ
Ольга В.
Мне нравятся эти аптеки, там всегда есть всё что нужно, ну по крайней мере всё что мне нужно было.
НТ
Наталья Т.
Сравнительно недорого в отличие от других аптек. При покупке выдают купон на 10% скидку на следующую покупку. А также действует скидка по карте. В целом получается не плохо. Выбор продукции обширный, если чего-то нет, можно заказать
ГК
Галина К.
Цена на лекарства чаще меньше, чем в других аптеках. Не всегда лекарство есть в наличии, но можно заказать. А также хорошая карта лояльности
Виктория К.
Всегда лучшие цены, в приложении можно заказать все, что угодно: от лекарств и витаминов до корейского ухода и бытовой химии
ГР
Галина Р.
Отличная аптека, компетентный персонал , всегда в наличии препараты по доступным ценам
ЕВ
Елена В.
Сеть хорошая, есть и скидки, и акции....но и есть препараты, которые дороже, чем в других сетях, но иногда...порой только в этой сети...есть тот или иной препарат👍⚘
Ирина К.
Замечательная аптека,широкий ассортимент препаратов,более низкие цены на лекарства,удобный онлайн заказ, профессиональная поддержка , стабильная работа горячей линии, грамотные специалисты!
Марина К.
Удобно заказывать через приложение, там гораздо дешевле, и точно знаешь ,что придёшь и возьмёшь то что тебе надо.
ДЛ
Дмитрий Л.
Выгодные покупки через приложение.
ДБ
Дарья Б.
Всегда покупаю тут лекарства
CW
CFS W37OS
Ехал из другого города за лекарством. На кассе потребовали рецепт. Мой рецепт с диагнозом, печатью и подписью врача их почему-то не устроил. Купил без рецепта и проблем в другом месте.
Анна Л.
Рядом с домом всегда есть, купоны на следующую покупку - это просто высшая лояльность к покупателям!
ТН
Татьяна Н.
Нравится аптека. Удобное расположение. Приятные цены. Понятный сайт для онлайн заказа. Заказы собирают быстро. Если лекарства нет в наличии, указываются или адреса, где оно есть, или срок доставки в выбранную.
РА
Рахима А.
Спасибо за вашу поддержку и помощи. Хорошо было бы если ваши лекарствы были по дешевле. Здоровье и удачи 🥠 вам 🍀.
МН
Михаил Н.
Заказав с интернета можно получить в ближайшей (а они рядом) аптеке лекарства, что ощутимо дороже, если искать тупо "обходя прилавки". В приложении Тинькофф инвестиции получил в подарок акции компании. Было б интересно получать дополнительную скидку как "инвестору" ;)))
СГ
Сергей Голяндин
Хороший дисконт большой выбор лекарств и всегда в наличии! Вежливый персонал всегда помогут и подскажут! Можно заранее узнать есть ли необходимое количество лекарств в точке.
Вика Семенова
Ничего особенного. Нормальный выбор, цена немного ниже уонкурентов на некоторые товары
Екатерина Лисицына
Обслуживание отличное, оперативное. Единственный момент, в отзывах есть претензия о поддельном лекарстве. Просьба к руководству аптеки отреагировать на данное сообщение, так как это, конечно, вызывает сильное недоверие к самой аптеке.
BS
Blue SKY
Все печально
Алекс
Продали поддельный мексидол. Больше ни ногой в эту аптеку.
Charlie-Chaplin Spenser
Сайт работает,только немного тормозит. Большой ассортитмент. Хорошее обслуживание.
Т МО
Уже несколько дней не работает сайт, я бы поставила аптеке 5звезд, если бы работал сайт, но пока увы и ах... сделала заказ до того, как отвалился сайт, через несколько дней пришла смс об отмене 🤦🏻♀️
Регина Панжукова
Очень медленно обслуживает , не знает ассортимент , нет клиентского сервиса , при этом каждый раз одно и тоже