Dverf
Магазин дверей
4.2
4.2
Минзиля Мунирова
Заказывала двери со сроком 3 недели, итог сделали раньше срока, привезли быстро.Качество дверей замечательное, все на высшем уровне, претензий нет! Оооочень понравились в цвете "Латте".Заказывала все в комплексе с ручками и фурнитурой, все было в наличии и это порадовало. Также порадовали девочки, которые разрешили оформить заказ онлайн не приезжая к ним в офис, за это им отдельное спасибо!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Заказала входную дверь( делаем ремонт в квартире),по срокам немного подвели строители,дверь спокойно дождалась нас на складе,без какой-то дополнительной оплаты за хранение,что очень порадовало. Установку произвели в удобное время и оооочень аккуратно. Порадовало количество ключей-дубликатов 👍. Продавец-консультант Яна,рассказала про все модели,которые заинтересовали,проработала нюансы внутренней отделки двери🔥постоянно была на связи💪 Это не первая покупка в этом магазине,как только подойдет очередь межкомнатных дверей,то покупать будем обязательно здесь!
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Сотников
Обратились в данный магазин с принципиальной просьбой подобрать щитовые межкомнатные двери, сотрудник Елена по каталогу подобрала и уверила, что это то самое, после месяца ожидания забираем двери со склада и дома при распаковке видим, что это обычные двери царговой конструкции отвратительного качества, при обращении на возврат, написали заявление на которое нам ответили, что либо отправьте на склад доработку, либо в магазин под реализацию! Хотя в договоре чётко прописано о законе прав потребителей о возврате товара в магазин... До встречи в суде Настоятельно не рекомендую сеть магазинов и их отростки "империя дверей"!
Татьяна Чичкова
Заказывали межкомнатные двери с доставкой и установкой! Выражаю благодарность персоналу магазина! Двери доставили точно в срок, установили двери аккуратно, быстро и качественно! Консультанту Елене огромное спасибо за помощь в выборе дверей и фурнитуры!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
Айна Бекешева
Хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал, особенно запомнилась Елена - индивидуальный подход к клиентам и приятное общение. Двери привезли даже на неделю раньше, установку тоже ждать не пришлось. Цены так же приятно удивили ниже чем в других компаниях. В общем нам все очень понравилось, рекомендую!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айна! Спасибо большое 💛 Приходите к нам почаще 🤗
НП
Наталья Пьяниченко
Хочу выразить благодарность Вашей фирме за проделанную работу и лично мастеру Алексею, за профессиолизм и качество. Очень довольна, всё сделано чётко и быстро. Всем своим друзьям и родственникам буду рекомендовать Вас!!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой…
МЕ
Мария Ермухамбетова
Заказывали межкомнатные двери. Приятным бонусом стало то что выбранные нами двери были в наличии, не пришлось ждать. Установили быстро. Всегда заранее звонят. И перед доставкой, и перед установкой. Всё корректно и вежливо. Девушка Елена в офисе профессионально провела консультацию, ответила на все вопросы, учла все нюансы и пожелания, несколько раз переделывала расчеты из за изменений наших желаний. При установке мастер работал аккуратно, спокойно и согласовывал что и как мы хотим чтобы было. Нам всё понравилось. Приятно что фабрика наша местная. Рекомендуем магазин Империя Дверей и фабрику Дверфь.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария Ермухамбетова. Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вам понравились двери фабрик…
ИИ
Ирина Исаева
Спасибо за качественную работу. Заказывали здесь межкомнатные и входную дверь. Выполнено быстро, доставка и установка произведена во время. Менеджер Елена и мастер по установке Михаил , грамотные специалисты своего дела. Им отдельное спасибо! Смело могу посоветовать заказывать здесь двери! Качество и доступность, так в двух словах можно сказать об этом салоне!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Исаева. Благодарим Вас за выбор Энгельсской фабрики дверей Дверфь! Рады, что Вам…
Александр Рудых
Приехал в понедельник, приветливая девушка Яна оперативно помогла выбрать двери, был вызван замерщик, произведена оплата. Яна пообещала что к концу недели двери привезут и установят. В пятницу так никто и не приезжает и не звонит. Позвонил сам, Яна рукоплещет, говорит что "звонила" но так и не смогла мне дозвонится что бы предупредить, у них пересорт на складе и дверей нет, сделают и привезут в понедельник на следующей неделе, в понедельник снова сам звоню, Янал от своих слов отказывется, начинает доказывать мне что такого она мне не говорила и вообще двери ещё надо сделать, а ещё на эту неделю у них установка дверей вся расписана и никто мне их не установит, что она мне позвонит вечером как только снанет ясно с доставкой. Прошло 5 дней, уже пятница Яна так и не позвонила, дозвонится сам не могу, не берут трубку. В итоге заказ вместо ожидаемых 5 дней установка как и ремонт растягивается на все 20 дней и возможно это ещё не предел
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за Ваш отзыв. Доставка и установка Вашего заказа будет произведе…
Екатерина Пергалиева
Заказали двери в этом магазине. Быстрое изготовление, доставка, монтаж. Вежливый менеджер Яна помогла определится с цветом и моделью дверей, а мастер Александр быстро и качественно справился с монтажом! Магазин однозначно советую! Да и ценник нас порадовал 👍🏻.
8 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что доверили нам решить Ваш дверной вопрос! Мы очень рады, что Вам…
Виктория Машкова
Рекомендую от души всем этот магазин Дверфь! Очень долго ходили по разным магазинам, где-то цены не устраивали, где-то сроки. В итоге энгельсская фабрика дверей превзошла все ожидания: двери классные, менеджер Елена очень внимательная, отличный замерщик и монтажник Алексей профессионал с большой буквы!
7 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЛР
Любовь Розова
Замечательная компания! Отличные замерщики, отличные монтажники. Меняла двери во всей квартире. Рекомендую всём знакомым только эту компанию. Спасибо за Ваш профессионализм.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
НГ
Наталья Гулинская
Быстрая установка, качественно
7 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
РЛ
Роман Лукьянов
Магазин работает на удаленке , весь день со мной девушка переписывается созваниваться создаёт эскизы, помогает выбрать подходящий вариант, списывается по вайберу вообщем не бросает меня, спасибо огромное. 🤝👍
Кирилл Штерн
Приехали сегодня, 01.03.2020 в 15.00, на магазине табличка открыто, по графику время работы до 16.00, по факту магазин закрыт, на телефоны никто не отвечает.