Пионер
3.3
Елена
Отличные ребята работают 👍
Татьяна Русяйкина
Хороший выбор товара, высокая оценка золота техники, постоянно хорошие скидки акции, продавцы супер всё расскажут подскажут как выгодней приобрести,всё понравилось рекомендую!!!
Светлана Силантьева
Хороший магазин!Ребята приветливые,всегда проконсультируют.Давно сотрудничаем,нареканий нет.Техника приобреталась,все прекрасно работает.Золото покупалось-радует меня☝️Будем и дальше иметь с Вами дело👌Ребят,спасибо большое за грамотную работу!Молодцы👌
30 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова!
Женя Силантьев
Отличный магазин !!! Сервис на высшем уровне!!!! Ребята молодцы!!!!! Рекомендую!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за высокую оценку
♥ღღღ Юлия ღღღ♥
Купили телефон, работает отлично!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Igor Rus
Отличный товар
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
ДН
Дима Неизвестный
Купил диктофон , все понравилось.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Владимир Казанин
Охреневший, зажравшийся чел там сидит, за товар стоимостью около 8 тысяч в залог даёт не более 1,5! Продают по завышенным ценам не рабочую технику. Ни кому не советую туда обращаться.
Цветок Граната
Занижают цены на залог
Игорь Улыбин
Отвратительный Магазин !! Продают сломанную технику , не исправную ! Продавцы вообще не соображают что продают !!
9 августа 2023, официальный ответ
Елена Вахабова
Здраствуйте, я незнаю как зовут этого сотрудника, но он не спросив меня поставил мне на 30 дней без пересчёта процентов, я забрала раньше и проценты мне не пересчитали, он работал знаю вроде 12-13. Декабря 2021г. Я говорю и что делать, а он разводит руками. Получается он сделал так что виновата я сама, раньше мне другой сотрудник ставил с пересчётом процентов не спрашивая меня и я забирала с пересчётом. Это дело принципа!!!
ТБ
Татьяна Белан
Здравствуйте просьба связаться со мною 89172091223, ваш сотрудник Руслан ввёл меня в заблуждение хочу решить по мировому, без заявления в полицию и в суд
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можете более подробно описать ситуацию и дату посещения нашего магазина?
Серый Волк
Магазин полный отстой, бу товар позиционируют как новый, гарантии никакой нет, продавец не компетентен, крайне не рекомендую! По ночам скупают неизвестно у кого, днём впаривают неизвестно что! Люди, уважайте себя и свои заработанные деньги! Помните, скупой платит дважды)
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Данная инф…