Шиномонтаж
Виталий Пронькин
После первого посещения решил для себя, что больше сюда не вернусь никогда. Второй и третий раз заехал от безысходности и только убедился в первом впечатлении. 1.цены в 2-3 раза выше средних по городу 2.пытаются развести на дорогостоящий ремонт. Вместо обычной латки мне предложили делать вулканизацию. 3.поднимать авто пришлось своим домкратом. Свой якобы не работает. 4.за копеечными услугами, вроде подкачки, можно даже не обращаться. То компрессор не работает, то манометр…
ШС
Шамиль Сяитович
Заезжал перед дальней дорогой проверить и подкачать колеса. Отношение, конечно, хамское, старший по имени Иляс вообще с людьми общаться не умеет. Подьезжают свои, принимает естественно без очереди, на замечание нахамил...
Матвей Абайдуллин
Хороший сервис,ребята профессионалы своего дела! Угостили кофем,не дали замерзнуть) Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Наши специалисты действительно стараются для клиентов. Будем рады видеть вас снова!
D Слюсарь
8.000 за сезонную замену шин посчитали 🤣 Разводят на дорогие ненужные услуги. Видят, что девушка не разбирается, и обманывают. Приехал муж, цена упала
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что у вас сложилось впечатление о необоснованном з…
Д
Денис
Онлайн запись, делают быстро и качественно. Разумная цена.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас. До новых встреч!
Елена К
Отличный сервис! Сделали все быстро, качественно и аккуратно! Отзывчивые ребята! Спасибо большое! Будем пользоваться их услугами и дальше! Рекомендую этот сервис!
ИБ
Иван Багдулин
Быстро, качественно, круглосуточно. Приехал, даже и не знал,- оказывается по номеру машины как постоянному клиенту уже накопилась скидка около 300 рублей! Спасибо ребятам!
ПА
Павел Ашевский
Хорошо быстро делают, прозрачные цены, что важно, хоть у кого то есть динамометрический ключ для затяжки болтов
Марина
Спасибо, ремонтировали колесо , все показали, обьяснили и сделали
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ожидания.Будем ждать вас снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Ребята работают оперативно и на совесть! Всегда вежливы
Антон Пивкин
Нормальная шинка,советую
ТА
Тулеген Асербеков
Хороший ш/м
НФ
Никита Федин
Хороший сервис и хорошее точное оборудование! Сотрудники - молодцы!
BC
Beed Comedy
Лучшая шинка
ОС
Осман Саидов
Отличная мастерская , чистота , ответственность и подход к работе на высоком уровне. Цены приемлимые! Ребята знают свое дело .
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим каждого клиента и стремимся к совершенству. До новых встреч!
Аб
Амин б
хорошая мастерская! мастера хорошо и усердно делают свою работу.советую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши комментарии помогают нам становиться лучше. Будем рады видеть вас снова!
МГ
Мурад Гаджиусманов
Отличная шиномонтажная мастерская! Профессиональный подход к работе, высокое качество обслуживания и быстрая работа. Очень доволен результатом, рекомендую!
УГ
Умахан Гаджикадиев
Высококлассный специалист. Все быстро и качественно. Рекомендую!
ИС
Ислам Сулейманов
Отличная работа , рекомендую👍🏻
az
aaaaa zzzzz
Сервис отличный , сотрудники приятные , все вовремя без задержек и цена приятная , всем советую
МТ
Ислам Халилов
Спасибо Колеса теперь в норме
ШР
Шамилов Рынат
Отличное место! Ребята хорошо знают свою работу, делают всё очень хорошо и быстро, а главное качественно. Цены не высокие, приемлемые. Очень советую каждому!
ШМ
Шамиль Магомедов
Персонал хороший, знают свое дело
ШМ
Шамиль Магомедов
Хорошая шиномонтажка, быстро и качественно. Знают свое дело.
Амир Гаджиев
Хороший персонал, который делает свою работу качество
Мухаммад Джалилов
Отличный шиномонтаж, я доволен!
Амир Гасайниев
Отличная работа, быстро и качественно
ТБ
Тельман Байрамов
Хорошая шиномонтажка , быстрая и качественная работа
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Султан Алибеков
Отличная шиномонтажка, ребята знают своё дело! Делают всё качественно и очень быстро. Цены приемлемые.
Fo
Fights of the Legends
Хорошее место. Цены соответствуют, мастера приветливые
Владимир К.
Зачем писать 24/7 если в 22:30 уже ни кого нет и на звонок ни кто не выходит!
София Курышко
отличный шиномонтаж, ребята хорошо и усердно работают
ВГ
Виталий Головчанский
Ребята делают качественно работу очень приятные и дружелюбные Цены приемлимые Езжу сюда не первый год всё на высоте как всегда
Быстро и качественно делают свою работу, ребята молодцы. Цены приемлемые, хорошая мастерская вежливое обслуживание и отличная работа
МШ
Максим Шихов
Ребята делают свою работу на отлично
АХ
Афган Хизирович
Ребята очень способные, я не пожалел что обслуживают у них, они знают толк в деле, всем советую!!!!!!
ИЭ
Ислам Эльсахави
Ребята знают свое дело!Цена и качества соответствует Благодарю!
ис
иван саратов
Отличная работа!Благодарю!
Адам Гиреев
Отличная мастерская! Быстро и качественно. Ребята внимательные и вежливые. Цены приемлемые, оборудование современное. Рекомендую.
ТХ
Тут Хучбарова
ЯЗ
Ясин Зубайраев
Хорошие специалисты, работают быстро и вежливо
Абдуллах Велиметов
Афзалшох Раджабов
Хотел бы поблагодарить мастеров Все быстро,четко и по цене выгодно Советую
Афзалшох Раджабов
Хотел бы поблагодарить мастеров Все быстро,четко и по цене выгодно Советую
Отличный сотрудник старшего объекта Илесу очень вниаелный вежливый качественно обслуживает внимателен спасибо большое ему
Отличный шиномонтажный центр. Всегда обслуживаюсь только у них. Профессионалы своего дела. Особая благодарность старшему объекта Ильясу, быстро нашел проблему и всё добросовестно починил. Удачи вам.