Тополек
Автомагазин
4.4
От запчастей и моторных масел до электроприборов. Услуги сервиса
Перейти на сайт
4.4
НХ
Никита Хакимов
Давно хожу в этот магазин,очень нравится выбор масел,химии,автозапчастей.Хорошо что магазин стал работать 24/7, т.к недавно сломалась ночью машина,приехал купил стартер все отлично подошло.Персонал компетентный и знает свою работу.Рекомендую данный магазин!
ВД
Валерий Д.
Быстро и качественно
МГ
Максим Горин
Не особо он какой-то круглосуточный. Заехал 26.10.25 в 22:40, а он закрыт. Вывеска 24/7 горит, а ставни закрыты. Никакой информации почему закрыт нет
Диана Коновальчик
Достойный магазин. Всегда вежливый и приветливый персонал. Помогут с выбором, подскажут как лучше и тд, большой ассортимент товаров, и самое главное единственный круглосуточный магазин в городе. Всем советую только вас!
ДГ
Дмитрий Галанин
Отличный магазин! Продавцы помогли выбрать дворники на машину и также их установить. Дворники в дождь трут отлично! Так же ребята подсказали какое масло залить в автомобиль , так как скоро уже замена. Рассказали все про мои допуска в автомобиль и предоставили огромный выбор масел, как от бюджетных так и до оригинальных, которые заливались с завода. Всем рекомендую данный магазин!
Максим Б.
Отличные выбор автохимии и запчастей
Вера Короткова
Отвратительный магазин ,всегда заезжала в тополек на Рабочей ,где всегда все компетентны и любезны ,сегодня заехала в этот случайно ,толпа продавцов и никто не смог помочь .Пришлось естественно ехать на Рабочую,продавец девушка все подобрала и помогла установить ,за что ей огромное спасибо .Сюда больше ни ногой ,сотрудники этого магазина видимо очень боятся перетрудиться
Сергей Голубев
Отлично! Сотрудник 👍 очень-очень помог с выбором деталей!
ПТ
Павел Т.
Много запчастей
ЮИ
Юрий И.
Отличный магазин. Хороший выбор товара, также и персонал к кому не обратись все могут подсказать и посоветовать.
ЕР
Елена Р.
Отличные ребята. Сеть в доступности от дома и широкий ассортимент. Цены очень приятно радуют и существует бонусы и система скидок!
МШ
Михаил Шатский
Делал капремонт двигателя, брал у них запчасти, все в наличии, посоветовали по фирмам, цены не высокие и подбор на высоте 👍
VV
Voron Voronov
Классный магазин. Понравилось обслуживание и консультация грамотных продавцов. Так же порадовал большой ассортимент масел и автохимии
Сергей
Хороший магазин. Ребята молодцы. Есть все. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лемаев
Заказывал детали в данном магазине на свой авто, все подошло! Спасибо! Хороший персонал!
ес
евгений спицын
Отлтчный магазин, большой ассортимент товаров, есть запчасти в наличии и можно привезти под заказ, продавцы всегда подскажут помогут в выборе, советую
ЕВ
Евгения Валерьевна
Хороший магазин, ребята молодцы, подскажут, помогут в выборе товара.
АХ
Александр Х.
Отличный магазин. Квалифицированное обслуживание. Адекватные цены. Не плохая скидка по карте.
Александр Д.
Хорошие продавцы, всегда помогут и проконсультируют
Равиль .
Хороший магазин большей ассортимент👏👍
Иван Шевцов
Продавцы не квалифицированные, лишь бы что нибудь продать. Качество запчастей отвратительное. Цены самые высокие в городе! Не рекомендую
15 января 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! У нас очень большой ассортимент автозапчастей в наших магазинах. Есть запчас…
Алексей Горбачев
Магазин понравился, тут неоправданных наценок нет и ассортимент хорошо подобран, то что мне нужно есть и по адекватным ценам.
MM
Marina Morgun
Как обычно, все отлично
Михаил Никитин
Спасибо продавцу за помощь с выбором, масло посоветовал недорогое но движок ведет себя идеально на нем, хотя честно сомневался сначала тк про масла из оаэ никогда не слышал.
ИЩ
Иван Щенников
Консультация была очень хорошая
ы
ыкрч
цены неадекватно завышены, вернуть товар невозможно
Андрей Сизых
Брал масла и автозапчасти в интернет-магазине Тополек. Продуманный сайт, с доставкой проблем не возникало. Как-то раз пришла бракованная вазовская деталь, но ее заменили быстро.
Андрей Моркушин
Не думал что в авто магазине тополек который продает автозапчасти и химию для отечественых автомобилей имеются запчасти для иномарок. Имеется стол заказов. Можно делать заказ онлайн.
Алексей
Хороший магазин, с хорошими ценами. Был проездом в Энгельсе, порвался трос сцепления рано утром, магазин открывается в 8:00, позвонил, уточнил наличие, купил. Да, цена очень порадовала.
Роман Романенко
Хотел купить защиту картера на Крету, без вин-кода не смогли сказать есть в наличии или на за заказ. Деталь стандартная и не зависящая от типа двигателя, коробки и прочих параметров машины.
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! С каждым годом ассортимент в наших магазинах увеличивается, появляются новые автомобили…