lotos64. ru
Оптово-розничный магазин цветов и комнатных растений
Товары от вредителей: гербициды, инсектициды. Ускорители роста
ИП Малявский К. В., ОГРНИП 324645700113432.
Перейти на сайт
Денис Савинков
Хороший магазин рекомендую
Алена Редченко
Девушка очень приветливая, все подсказала ) очень большой выбор! Огромное спасибо , посетим вас вновь)
Алина Кузнецова
Очень классно сработали. Флористам отдельное спасибо. Собрали все в лучшем виде. ❤️🌸
Надежда Шейн
Спасибо за букет
Маргарита Комарова
Хоооший магазин, близко к дому, удобно, что круглосуточно, на все праздники всем друзьям всегда надуваю здесь шары, быстрый сервис и долго держатся после, спасибо!
О
Оксана
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из этого магазина , быстро собрали букет в режиме праздников , подошли с пониманием и очень рада , что всегда в наличии свежие цветы , которые нужны, спасибо
ОО
Ольга Ореховская
Отличный магазин, красивые цветы, девочки флористы просто огромные умнички👏 Вот такую красоту приобрели в магазине на химиков 1 б ♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Андреев
Большой выбор цветов, хорошее обслуживание. Рекомендую всем
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛
ТС
Татьяна Сидорова
Часто посещаю этот магазин. Все очень нравится 🥰. Собирают букет быстро и красиво
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Светлана Смольникова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, демократичные цены! Приятное обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВР
Виктор Ращенко
Отличный магазин, шикарный букет, всегда свежие цветы, персонал вежливый, рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Ждём вас снова.
Александр Санзяпов
Отличное место, красивые цветы и стоят недорого
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
МР
Маргарита Ручкина
Очень приятно посещать этот магазин, всегда свежие цветы, большой выбор букетов, девочки всегда помогают с выбором. И рядом с домом. Рекомендую 👍
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
ВР
Владислав Рахманов
Все отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Тамара Корнаухова
В данном магазине берём букеты не первый раз, оперативно соберут букет любой сложности, спасибо большое
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Очень нравится этот магазин. Всегда большой выбор цветов и быстрое обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Отличный магазин!Являюсь клиентом уже много лет!Всегда свежий цветок,отличные флористы,всегда подберут по вкусу и бюджету!Рекомендуем👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕГ
Елена Голговская
Отличный магазин , огромный выбор цветов ! Вежливый персонал всегда подскажут в выборе цветов 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
Татьяна Ваганова
Всегда свежий цветок, приветливые флористы, обслуживание отличное, хожу только сюда, рекомендую 🌹🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Сучков
Отличный магазин цветов, всегда беру сдесь цветы, всегда свежие и долго стоят, продавцы профессионалы своего дела подскажут, подберут, сделают любой букет.
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что оценили. Были рады помочь 🌸
Виолетта Касимова
Прекрасное место,хороший персонал ,приезжаем не первый раз,все очень нравится
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно 🌸
ДА
Дарья Астафьева
Персонал - знатоки своего дела!❤️ Посоветовали, быстро и качественно собрали красивый букет, сама не ожидала что выйдет такая прелесть🥰 Цветочки свежие, хороший ассортимент, цены не заоблачные👍 Спасибо огромное, что дарите людям радость и относитесь к своему делу с душой💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Анастасия Кваст
Прекрасный магазин, чуткий персонал, всегда большой выбор и свежие цветы. Доставка особенно порадовала.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена
Спасибо огромное магазину. Вы сотворили чудо. Во- первых составили букет, который попал в самое сердечко. Во - вторых доставили очень быстро, в нужное время. В- третьих, шикарный сервис, индивидуальный подход. Всё это в совокупности порадовало нашего дорого человека.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вероника Мурашова
Мне очень нравиться этот цветочный магазин ,очень свежие цветы я советую этот цветочный магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
ОС
Ольга Ссорина
Хороший магазин, всем советую И самые качественные цветы🌷🌷🌷🌷
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь.
Оксана Игнатова
Прекрасный магазин 🧡
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Белый
Магазин отличный , флористы высший класс👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥
Хороший магазин. Всем рекомендую. Большой выбор свежих цветов 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Ольга Коровина
Всё прекрасно Всё велеколепно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Марина Кулакова
Очень хороший магазин. Всегда заказываю цветы там. Свежие цветы, красивые букеты, большой ассортимент. Девушки - флористы, всегда вежливы, проконсультируют , помогут с выбором, учтут все пожелания.
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВГ
Варвара Глухова
Спасибо за шикарный букет! Флорист помогла подобрать наилучшее сочетание цветов и проконсультировала как сохранить букет намного дольше. Обязательно приду еще раз!
МИ
Максим Истелев
Заказывал доставку букета для подруги. Качество обслуживания на высшем уровне. Все рассказали, прислушались к пожеланиям, подсказали лучшее решение. Менеджер очень вежливый и просто профессионал своего дела. После оплаты быстро доставили букет подруге, в течение часа.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
M
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ на цветочный магазин LOTOS на проспекте Химиков ❤️ Это лучший цветочный в городе! Жаль, что к отзыву можно прикрепить только 10 фото, потому что все букеты я покупаю только у Вас❤️ Огромная благодарность за всегда свеже собранные букеты и корзинки, за добрых продавцов (и ночных, и дневных). Когда бы я не зашла в ваш магазин, продавцы всегда рады и готовы помочь! Ещё огромный плюс вашего магазина это то, что он работает круглосуточно, это так удобно!👍🏻 Отдельное спасибо Наталье, почти все букеты и корзинки из этого отзыва собраны её руками! На протяжении многих лет я прихожу только к Вам и всегда радуюсь ассортименту, по пол часа выбираю один букет, потому что разбегаются глаза🫶🏻 Процветания вам и адекватных покупателей, спасибо за ваш труд 🌸
9 февраля 2025, официальный ответ
М, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Т
Татьяна
Хороший магазин и приветливые сотрудники, всегда помогут и всё расскажут
МН
Менслу Новикова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН И ЦВЕТЫ!!!!!!!!! Вам платят за вашу работу, а вы в место того чтобы сделать качественно продаете вялые цветы? Оформили доставку цветов прислали почти мертвые цветы не все конечно но большую часть. Отправили, пожаловались, порекомендовали сделать определенные действия… АЛО руководитель данного цветочного магазина отзывы читайте и почитайте что вам пишут о данном магазине, я сама флорист я знаю как ухаживать за цветами. Цветы подарили в честь дня рождения поэтому вчера было не до этого обращения к вам!
Артём Жирнов
Жалко что самая низкая оценка единица,они и этого не заслуживают! Заказал букет,по итогу цветов не оказалось,как результат еще продавец связалась со мной и предложила поменять в хамской манере! Спасибо, продолжайте в том же духе!
ИС
Ирина Сергеевна
30 мая 19:45 флорист у которой руки растут не из тех мест. Лучше бы она даже не начинала составлять букет 🤦🏻 Торопится, чтоб не потерять следующего клиента, в итоге, испорченное настроение и минус клиент навсегда!!! Цветами должны заниматься люди с особой аурой, а не тетки с рынка, недовольные жизнью, думающие только о прибыли.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно просмотрим видеоматериал и в случае подтверждения отзыва, примем строг…
Сеня Емец
Всё супер) из любой точки мира буду покупать только у вас)
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
NR
Nastya Ryndina
Очень хороший магазин, приветливые продавцы готовые помочь. Хороший ассортимент и классные красивые букеты😻Однозначно рекомендую.
DM
Diana Meagkikh
Приемлемые расценки на все цветы. Флористы умеют работать с клиентами, каждый раз прихожу и сотрудник магазина помогает мне с выбором букета. Ну и цветы всегда свежие, еще ни разу не было такого, чтобы букет завял спустя 2-3 дня.
*Марго *
Да... "Супер флорист"-блондинка, которая "...не обязана называть своего имени" действительно только и умеет, что курить и хамить покупателям. А ещё матом орать на мужчин на улице, видимо, привлекая к себе внимание таким образом и не пуская покупателей в магазин...Однако владельцу сети до этого дела нет совсем....
FOMA X
Воду в вазах наверно полгода неменяли,вонь от тухлой воды просто непередать словами,вот сейчас взял 10 гвоздик и еду в маршрутке,воняет на весь салон.и это 10 мокрых стеблей.Зато продавщица стоит курит,з/п платят и хорошо.
Наталья Минина
Уютный магазин, с огромным ассортиментом и низкими ценами на цветы, но покупала шарики с гелием, не продержались и двух дней
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Вы наверно приобрели шары без обработки раствором. (продлевает время полёта шара до 7-10дней.) Стоит это всего +10 руб