Пивной стандарт
Магазин разливного пива
3.3
3.3
Дмитрий Маркелов
Сотрудник очень грубо отвечал сделал музыку погромче что бы что бы нас с другом не слушать нас очень обидно и жалко
Арина К.
Пиво вкусное
СЦ
Сергей Ц.
Пивной стандарт хороший выше среднего магазин, пять с минусом, ну или четыре ++, всегда есть акция ну и всего остальное дофига. Обслуживающий персонал всегда подскажет и расскажет все о товаре.
АЦ
Аделина Цозик
Добрый вечер! зашли в данный магазин продавщица стоит пьяная, и рядом стоят ее друзья, внятна не может не чего сказать на весь магазин воняло шампанским и еще чем то , до этого приходили было все хорошо , надеюсь решите проблему или будем обращаться куда дальше
Максим Терентьев
Продавщица грубая, хамит, лучше ходить в 777 пивнуху рядом, покупали пиво 20.07 в 22 часа, нам нагрубили
Екатерина П.
Отличная сеть пивных магазинов. Что мне нравится, так это то, что платишь за объём пива, а не за объём бутылки. Полный налив и классные акции. Цены как и в других сетях, практически никакой разницы. Всем рекомендую.