Master Pro Engels
Галина Судакова
Все отлично,быстро качественно
ЮП
Юлиана П.
Быстро и бюджетно поменяли тут экран на айфон х. Удивлена, очень удивлена. За экран качества ЛУЧШЕ, чем предлагают в крупной сетевой ремонтной, отдали в 2-3 раза меньше. Нет, это не ошибка, не опечатка: именно В 2-3 раза. Работа выполнена быстро, аккуратно. Качество делали впечатляет- не желтит, чувствительность прекрасная. Пишу отзыв спустя неделя использования. Все без нареканий. Благодарю! Надеюсь, не будут частым клиентом, но в случае необходимости, пожалуй, обрадуюсь именно сюда повторно.
Михаил
Руслан отличный мастер по ремонту телефонов делает всё быстро качественно и недорого советую всем обращайтесь к нему не пожалеете не когда
Марьям Мирзаханова
Компетентные ребята, привез ноут из Саратова, а оказалось ничего серьезного. Просто перезапуск помог
Алексей Алексей
Профессионалы своего дела. Рекомендую
Artem Almazov
Скупаете ли смартфоны на запчасти?
1 апреля 2025, официальный ответ
Да, у нас есть услуга выкупа б/у устройств - смартфонов и ноутбуков
Сергей Биллер
Чинил ноут, работу провели качественно, благодарю!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Артем Артем
Спасибо за сервис, починили все быстро и качественно
19 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Р И
Отдавала ноут на ремонт, все четко по срокам, качественно, однозначно 5 звезд!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
О К
Спасибо за помощь, очень качественный сервис)
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда рады помочь!
ПА
Прохоров Александр
Отличный сервис , за короткий срок починил ноутбук
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш сервис!
SA
Shamil Abdurahimov
Явлюсь постоянным клиентом данного сервиса,выполняют свою работу профессионально,рекомендую!
Спасибо! Приятно)
СН
Сергей Никифоров
Отдал в ремонт айпад,в ремонте был около недели,итого ничего не сделали,отдали планшет не собранным так еще и при открытии весь дисплей тачскрина сломали(несколько лопин).Помимо починки теперь еще менять дисплей,все кто хочет отдать в ремонт свою технику подумайте 1000раз чем отдавать таким косоруким мастерам.Сервис просто дно.
ОП
Олеся Пшеничная
Классный парень, всё сделал в срок, как и обещал. Цена приемлемая, телефон работает!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова, Олеся!
Виктор Кузнецов
Ремонтировал ноутбук всё отлично сделали. После ремонтировал телефон всем доволен.
1 августа 2024, официальный ответ
Большой спасибо, Виктор. Мы очень ценим постоянных клиентов.
Светлана Муслимова
Ремонтировали телефон, мастер сделал всё быстро, и запчасти нашёл. Спасибо.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, что нашли время для оценки нашей работы!
Вячеслав Писаренко
Отличный сервис. Сделали быстро ,качественно и не дорого.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вячеслав!
Е_
Екатерина ___
Отдавала телефон на ремонт. Сделали всё быстро и качественно, цены хорошие Забрала на следующий день. Даже старый дисплей отдали) однозначно советую
1 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады приятным отзывам!
NK
Nika Kuzhim
Отдавала в ремонт свой планшет. Так здорово, что ребята за довольно сжатые сроки и бюджет смогли дать убитому планшету вторую жизнь. Я очень рада и благодарна! Огромное спасибо за ваши труды!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Галина Федосеева
Ребята, спасибо за чёткую работу! С ремонтом цифровой техники, теперь только к Вам! 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
ВР
Вера Равчеева
Хочу рекомендовать данный сервис центр всем! . Очень понравилось обслуживание, проводила замену аккумулятора в телефоне, персонал квалифицированный, сделали всё быстро, и цена приемлемая. Спасибо, ребята очень приветливые и вежливые.Теперь знаю хорошую мастерскую и всем советую!!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Очень рады быть полезными для наших клиентов!
Алёна Алексеевская
Выражаю огромную благодарность мастерам! 👍 Быстро и качественно привели мой ноутбук в порядок (хотя казалось, его уже не спасти) за приемлемую цену!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Алёна :)
ЮЖ
Юлия Железняк
Отличный сервисный центр,поменяли экран быстро и качественно 👍рекомендую 👏
Олег Мгеладзе
Отличный сервис, помогли решить мою проблему с зарядкой айфон. Рекомендую!
Стёпа Лессонов
Пришёл поменять экран, сделали все качественно и быстро, спасибо вам за качественно выполненную работу.
ГН
Глеб Немченко
Отличный сервис, быстро и качественно сделали ноутбук, 10/10.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! С вами приятно иметь дело!
ЯФ
Ярик Фольмер
Отдали телефон на ремонт, сделали все качественно, быстро, хорошее обслуживание, отличный персонал. Рекомендую.)
4 мая 2022, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за приятный отзыв)
Артём Погодаев
Отдал мёртвый ноутбук на ремонт. Починили всё быстро и качественно. Спасибо!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш сервис!
Иван Иванов
мой бедный древний самсунг же второй раз возвращают к жизни, ребята делают быстро и качественно
17 февраля 2022, официальный ответ
Очень рады быть полезными! Спасибо что выбрали именно нас)
Анатолий Быков
Без отговорок взялись за сложную, нестандартную задачу. Справились на 5. Сразу чувствуется профессиональный подход. Рекомендую! Удачи вам и развития!
3 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!
Roke-Santa Cruz
Захожу всегда когда поломки с техникой, все делают быстро и дёшево!
Сергей Иванов
На мой звонок о проблеме с системным блоком, была получена профессиональная оценка ситуации и названа одекватная цена за ремонт. Отремонтировали быстро и качественно. Всем советую эту мастерскую.
ГС
Геннадий Скоков
Пропал звук на моем айфоне 7 после падения. Ребята быстро определили причину,сказали что вышла из строя звуковая микросхема. В течении нескольких часов вернули мой телефон в строй.Огромное спасибо
ДН
Дмитрий Носов
Сдавал ноутбук в один из разрекламированных сервисных центров,там с меня содрали приличную сумму,а проблема проявилась через день.Здесь ребята взяли вдвое меньше и устранили проблему. Я очень доволен.
АЯ
Анна Яровая
У ноутбука начал трещать вентилятор. Диагностика и ремонт заняли один день. Сейчас ноутбук работает отлично. Спасибо большое сервису
15 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Анна!
ЮГ
ЮлИя Горшенина
Сдавала ноутбук ,очень медленно работал. Ребята все подробно объяснили и починили за один день. Теперь мой старичок работает как новый,я очень рада. А то уже хотела покупать новый.
ИМ
Ирина Моркунова
Отремонтировали телефон,который не включался.Быстро и качественно. Рекомендую.
ИТ
Ирина Т
Отремонтировали мой айфон после воды в течении дня.Быстро и качественно.Рекомендую.
Rick Pikle
Сдавал 18 августа наушники AirPods на замену аккумуляторов обоих наушников и кейса. По срокам сказали пару дней, в итоге проходит неделя, они их не сделали. Проходит вторая неделя, они их не сделали. Тогда я пошёл забирать их обратно, в итоге правый наушник был плохо собран (видимо пытались его разобрать, но что-то пошло не так) и из-за этого он перестал работать. Они предложили оставить ещё на неделю, в итоге наушник так и не починили, просто кормили обещаниями, что сделают. Ужасный сервис.
Данил Тома
Быстрый и качественный ремонт
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь!
Александр Ильин
Перестал заряжаться телефон, быстро обнаружили проблему с разъемом, почистили его и взяли символическую сумму на чай, в другом сервисе предлагали забрать на 2-3 дня для диагностики и ремонт от 1000 руб. Рекомендую данную фирму как честную и оперативную.
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв :)
Светлана Акчурина
В первую очередь приятно удивила цена за ремонт, сравнительно ниже, чем в других сервиса. Вежливый и приятный персонал. Очень быстро и качественно устранили неисправность. В других сервисах не смогли устранить, здесь настоящие мастера.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо) Мы всегда работаем над качеством оказания услуг :)
РА
Р А
Обращаюсь уже не в первый раз,в предыдущий раз оперативно починили айфон,в этот раз нашли причину и отремонтировали ноутбук в течении дня. Лучший сервис,всем рекомендую.
Виталий Хлебнов
починили материнскую плату и видеокарту, относительно дешево, за человечность отдельное спасибо.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за приятные слова! Всегда рады помочь хорошим людям!
An M
Обращалась сюда с просьбой заменить старый корпус на новый на PS3 Super Slim (корпус был свой, требовалась только замена). Возникло недопонимание по срокам и стоимости. Замену произвели в течение 5 дней, хоть изначально говорили, что сделают за сутки. И стоимость сперва озвучили одну, а при получении стали просить другую. Сошлись на первоначальной стоимости. Так что не забывайте проговаривать все детали до, в течение и после завершения работы. Внешне вроде все норм собрано. upd от 12.11.2020 - отдали плойку на чистку к другому мастеру т.к. сильно шумела. Мастер сказал, что собрано было некачественно, и половину болтов не было.
Светлана Боголюк
Отремонтировали ноутбук после других сервисов,где не смогли починить ! Молодцы.
Альфия Загорная
Заменили экран телефона быстро, качественно и дешевле,чем везде (для сравнения обошла всё поблизости). Молодцы))
J
Jap-Way
Отличный сервис. Отдал ноутбук на замену экрана. По цене дешевле чем в других компаниях. Плюсом понравился подход и время ремонта. Сделали все за один день. Советую