Магнит

Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.7
ВИ
Владимир Иванов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем приятных покупок!
Юлия Жогло7 отзывов
Это не магазин современного типа, а полнейший ужас!!! Персонала 2 человека так и те хамят, особенно директор любит права покачать! Попросишь кассу открыть, разговаривают «через губу», постоянные очереди! «У нас вообще-то переоценка», такое слышится каждый раз, когда фактическая цена не совпадает с бумажным ценником. Как говорится «рыба гниет с головы», мы им зарплату, а в ответ такое отношение! Хотя, сами являются такими же потребителями как и мы все! Так вот, это я к чему, гнать надо таких «работников» во главе с директориссой! В следующий раз оставлю жалобу в вашей книге и супервайзеру наберу! Жаль что рядом с домом только ваш магазин! Ах, да, совсем забыла! Несколько слов про доставку, обновите свои остатки! То и дело звонят «у нас к сожалению этот товар закончился, можем заменить?» нет, не можете, я заказала этот товар и он есть! Опять же некомпетентный подход к работе! Вы так скоро всех распугаете
Ф
Фатима1 отзыв