Boop
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
3.8
3.8
Ирина Вахрушева
Магазин отличный с широким ассортиментом и вежливыми продавцами
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
Артур Г
Очень хороший магазин, большой выбор аксессуаров, приятные продавцы, помогли сделать выбор
9 апреля 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Евгений Спартак
Очень хороший магазин, голова кругом от ассортимента, выбор большой, брал наушники, чехол и стекло. Качество шикарное, всем советую.
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
Григорий Моисеенко
Очень большой выбор товара, покупал чехол себе и девушке, подобрали очень быстро! Долго думал какой взять, ибо все максимально крутые!
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
y'
yaruskya '
Замечательный магазин, хорошие цены. Купил здесь power bank и чехол на телефон
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, yaruskya, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
NI
Nikolay Ivanov
Приветствую читателей. Недавно был в этом магазине: сервис на высшем уровне, товары очень качественные. Буду заходить сюда как можно чаще и вам советую.
Добрый день, спасибо, Nikolay, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ШХ
Шер Хан
Покупал тут чехол для своего смартфона,цены премлемы и качество хорошая.
9 апреля 2022, официальный ответ
Sovetovskiy, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
СН
Станислав Никишин
Просто ужасно, изначально менял там много чего и все было нормально. Поэтому когда разбил дисплей на айфоне решил обратиться туда же и вот уже 2 раза обращался по гарантии. Не работает фронталка, пропуски нажатий рандомные срабатывания экрана если клеить пленку дисплей вообще с ума сходит. В общем очень не доволен !!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не занимаемся ремонтом. У нас магазин. Только продаём.
ВА
Вадим Андреев
Уважаемые жители города и Нашего Района бульвар Роз ,хочу вас всех предостеречь, обратилась в этот сервис потому что нашла их на 2ГИС и увидела что у них стоит оценка 5. А в итоге отдала свой iPhone 8+ после воды у меня все работало, кроме селфи камеры, сказали сделают за час,а в итоге выдали его не включающимся сказали что, отремонтировать не смогут не нужно менять материнскую плату телефон умер, безграмотные менеджеры и ужасное обслуживание, Никому не советую рисковать своими телефонами, тут точно не ремонтируют, а ломают👎👎👎
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не занимаемся ремонтом. У нас магазин. Только продаём.
ПП
Петр Петров
Наклеили защитное стекло на телефон, взяли за работу деньги, через 3 дня оно вспучилось ровно посередине, придётся менять его. Продавец говорит когда я клеил у меня было всё норм, гарантии нет, стекла китайские, идите лесом.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сами идите лесом:)