Hobby Games
Фирменный магазин настольных игр
Дмитрий Жидков
Отличный магазин, огромный выбор разнообразных настолок и аксессуаров, квалифицированные работники. 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь и интерес к нашим настольным играм! Мы обязатель…
РМ
Раиса Максимова
Классное место! Очень атмосферно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо за чудесный отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
РК
Равшан Куцоев
Обязательно посетите это место, огромный выбор настольных игр, для совместного семейного досуга. Дети просто в восторге, реально игра помогла наладить общение с ребенком! Есть куча вариантов для подарка.
28 мая 2024, официальный ответ
Равшан, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам с семьей понравилось у нас. Приходите еще, мы всегд…
ДГ
Данил Грязнов
просто потрясающий магазин с огромным ассортиментом настольных игр, место в котором я могу находится сутками, спасибо тем людям которые его открыли, рекомендую для посещения всем кто хочет проводить время интересно и с пользой.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
ЖШ
Жанна Шарапова
Нашла все что искала
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отзыв. Ждём Вас в магазине снова!
СФ
Сяофэнь Фэнь
Магазин хороший. Но 23.02.2024 г. , консультант испортил наше мнение. Выбирали игру, изначально помогал с выбором. Вскоре зашли другие покупатели, и он сразу переключил свое внимание на них, не завершив с нами разговор. Пока мы выбирали между двух предложенных игр, консультант подошел и потребовал одну из этих игр (мы держали игры в руках), т.к. ее берут люди, которые пришли позже нас. Ситуация огорчила, ушли без покупки.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Пожалуйста, время посещения магазина или напишит…
Сергей Си
Замечательный магазин. Персонал отзывчив и приветлив. Всё рассказали и посоветовали. Не первый раз здесь. Берем для семейных посиделок. Детям очень интересно
2 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сот…
Максим Терентьев
Уже какой раз берем здесь настольные игры, самый лучший сервис.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!
LE
Lonsdale Eighty-Six
Замечательный магазин, большой выбор настолок, грамотные консультанты, ВСЁ СУПЕР!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЯТ
Яна Тютюнова
Отличный магазин! Супер выбор настолок. Продавец Александр быстро соорентировался что мне необходимо, подсказал по похожим играм. Отличное настроение бонусом к покупке игры. Процветания магазину!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно слышать, эти замечательн…
Аня Гундарова
Очч крутой магазин! Приличный выбор игр на любой вкус. Вежливый сотрудник подробно расскажет об особенностях любой игры и даст, если необходимо, рекомендации! Несколько лет покупаю подарки в этом месте и всегда довольна выбором.
23 ноября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за оценку! Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках…
Thejust Man
Шикарное место для любителей настольных игр!!! Сотрудники замечательные, все расскажут покажут!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Рады будем видеть вас снова!
Алена Волкова
Классный магазин, большой выбор настолок. Так же есть зал для игр
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Fox Owl
Приходите сюда играть!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
Дмитрий Афонькин
Прекрасный магазин
19 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Таисия Киреева
Отличный выбор игр, хорошая консультация! Когда думала,куда пойти за настольной игрой, первым делом думаю об этом магазине. Спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Марина Акчурина
Очень большой ассортимент игр , всё понятно и интересно рассказывают о правилах ! Нам очень понравился магазин и персонал. Придём ещё не один раз !!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Очень приятно слышать, эти замечат…
НП
Наталия Плотникова
Отличный магазин. Подсказали , помогли подобрать то что мне было нужно .
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
SM
Sempre Milan
Огромный ассортимент, продавцы реальные эксперты!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках…
Мария Молитвина
Отличный выбор, лучшие продавцы!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Екатерина Попрыга
Лучший магазин настольных игр, приятный продавец, всегда проконсультирует, подскажет, поможет. Спасибо вам большое!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Всегда вам рады!
Нина Рукавишникова
Уютное место.. Большой выбор игр для любой компании..есть место собраться с друзьями, арендовать столик поиграть... Ребята админы ваще огонь.. Без покупки от них не уйдешь.. Продолжайте в том же духе
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Очень приятно слышать, эти замечател…
Виктор Макс
Отличный магазин у дома. Всегда расскажут о новинках и порекомендуют интересные игры для времяпровождения. Всем рекомендую Большой ассортимент всегда наличии.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
БА
Бехруз Адашов
Огромнейший выбор настольных игр, классная и приятная музыка на фоне и так же очень приятный сотрудник магазина!
10 ноября 2023, официальный ответ
ДА
Даша Артамонова
Большой выбор настолок и разных аксессуаров для игр, есть игровая зона где можно потестить разные настольные игры!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Беляев
Отличный магазин, часто там с друзьями в Берсерк Герои играем! Всем советую!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Твердохлеб
Консультант профи своего дела, много настольных игр. Можно придти и поиграть компанией.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
VR
Vadim Razukov
Хороший выбор настолок на любой возраст и вкус, есть хиты, классика и лицензии вроде Fallout или DnD. Есть игры для самых маленьких, семейные, для большеньких и пьяненьких )) По-моему, можно найти любой жанр, сложность и тематику. Видел миниатюры, кости, и прочие сопутствующие товары. Приятный консультант. Рекомендую.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отклик! Ждём Вас снова!
Магомед Чапанов
Хорошее место, приятные консультанты
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!