Легитайм

Юридическая компания
ООО Легитайм
Герман Горлов14 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Герман, за добрые слова о нашей работе.
Тамара Дёмина13 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам!
ЛН
Лера Никулина10 отзывов
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Ян Комиссаров43 отзыва
Добрый вечер, Ян. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Камила Карпова14 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, благодарим вас 🤗 Всегда вам рады!
Адам Титов15 отзывов
Адам, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉
Григорий Большаков8 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
Вячеслав Измайлов7 отзывов
Спасибо, Вячеслав, за такой приятный отзыв 🤗
Элина Минаева10 отзывов
Здравствуйте, Элина, спасибо, что оценили 🙏👌
Алиса Гоголь9 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
ГМ
Геннадий Майоров7 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Геннадий. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Стася Громова16 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ФЗ
Филипп Зыков3 отзыва
Здравствуйте, Филипп! Огромное спасибо, обращайтесь 🤗
Мария Кудрявцева10 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ВН
Валентин Новиков11 отзывов
Валентин, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Анна Сафронова10 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо 😌 Рады видеть вас снова!
Даниил Котов14 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Шмелев11 отзывов
Артем! Спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 😁
Марк Кузин9 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Марьяна Литвинова8 отзывов
Добрый день, большое спасибо ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Д
Диана2 отзыва
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д?
Данила ????????5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
ЛБ
Леонид Бугаенко1 отзыв
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады помочь
superhardy55 отзывов
Общались со мной от лица Apple нарушая все законы и здравый смысл. Элементарно независимая экспертиза проводилась в одном помещении, где находится легитайм. Итоговые протоколы менялись, деньги возвращать отказались, хотя было доказано записями звонков и письменно от той же компании Apple, что необходимо вернуть деньги (заднюю панель невозможно заменить). Законы воспринимают по своему усмотрению. На очевидные замечания моих юристов не отвечают или отвечают несвязанную или уклончивую чушь. Если вас заставят отправлять устройство не делайте этого. Ольга не знает никаких правовых норм и элементарно принцип работы закона... Устройство не вернули, это ложь! По поводу устранения недостатка тоже ложь, 36000 рублей указанное Вами является не ремонтом, а заменой аппарата. Это скажет любой сервисный центр. "доставка в экспертную организацию за наш счёт" Поднять 5 точку и пройти в соседнюю дверь? Есть все записи звонков и ответы сервисных центров и технической поддержки Apple что задняя панель не ремонтопригодна. Про прослушивание всех разговоров ложь! Ни я, ни мои юристы никто не звонили Вам! Оригиналы протоколов и видео прохождения экспертизы отказались предоставлять. Устройство было вскрыто без моего ведома, в замене уплотнителей отказали (повторное использование их запрещено). Доставка была за счёт Apple, а не Легитайм! Выбирать какой именно пункт закона использовать для понятия существенности незаконно, замена аппарата это не ремонт, а один из пунктов, также, как и стоимость ремонта. Я уже молчу, что в рамках журналистского расследования получены фотографии, где директор "независимой" экспертизы мило обнимается с директором ООО Легитайм. Суд конечно будет, с доказательствами от самой Apple. Очень интересно, что же будет, когда Apple в США и Ирландии получит наши папки с доказательствами на 29 страниц... Для "юристов" оскверняющий это слово привожу все пункты закона которые говорят какой из случаев дефект является существенный: а) неустранимый недостаток товара (работы, услуги) - недостаток, который не может быть устранен посредством проведения мероприятий по его устранению с целью приведения товара (работы, услуги) в соответствие с обязательными требованиями, предусмотренными законом или в установленном им порядке, или условиями договора (при их отсутствии или неполноте условий - обычно предъявляемыми требованиями), приводящий