Быстрое питание
4.3
При заказе любых сетов получи напиток и соус в подарок!*
ИП Саргсян Г. Л., ОГРНИП 318645100092562. *1.12.25–31.05.26.
Заказать доставку
В здании
4.3
🥰 🥰
Выбран компанией
Очень вкусный шашлык, особенно люля 😋
🥰, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Отличное место! Ходим всей семьей за шашлыком и шаурмой!
ЮТ
Юлия Тысячная
Все блюда на мангале топ! Мясо свежее, мягкое 👍 заказываю постоянно здесь
D М
Очень вкусно готовят, заказывали на большую компанию
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏 Приходите ещё ❤
Oksana Lytkova
Хорошие отзывы оставили владельцы и сотрудники этого туалета продающего непонятно что называя шашлыком. В шаурме точно не говядина и на курицу похоже не было. Обязательно отнесу это нечто в лаваше в роспотребнадзор.
Maxim Maytesyan
Не часто бываю в Энгельсе, заехал по дороге, вежливый персонал, цены доступные
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Р И
Заказываю мясо здесь уже давно, очень вкусно, советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Prosto Angel
Каждый раз попадаю либо на плесень в лаваше либо на тухлятину, я как тот человек « авось в этот раз повезет»🤣🤣🤣но нет… это принцип этого заведения сбагривать пропавшее покупателям. И что интересно, находятся в спальном районе, и если было бы вкусно и качественно покупателей отбоя не было бы, но люди работающие там живут одним днем к сожалению….Ну и заявление в роспотребнадзор кину, пусть проверят , может закроют сие заведение с тухлятиной
Марина Кухар
Заказывали шашлык, очень вкусный и свежий. Приготовили вовремя и салатики очень вкусные, свежие лепëшки.
Геворг Саркисян
Лучшее мясо в энгельсе ! Очень вкусно ! Люля лучшая ! Топ!
Секретный Персонаж
Не стал бы тут покупать что-то, очень не вкусно, высокие цены.
F2
Forester 2.0 AT
Сегодня купил чикен с витрины. Он оказался с плесенью. Переделали при мне... Мясо курицы не смог даже откусить. Это подошва ботинка, а не еда! Не умеют готовить. Не рекомендую! И это,кстати, не в первый раз. Думал случайность, но нет, закономерность!
L
Lv
Отличный дом вкусный хлеб и лаваш
Михаил Александрович
Проезжал рядом, купил шаурму. Было это сегодня 1.06 примерно в 13.00-13.30 Шаурму делают не при тебе, а заранее. По вкусу вроде ничего, но холодная. В Энгельсе все же есть шаурмечные и получше. И делают при тебе, так сказать с пылу жару. Ставлю честных три звезды за это блюдо.
Святослав Непорядин
Место просто отличное, частенько сюда забегаю. Советую тут попробовать шашлыки, мне они тут больше всего нравятся
Пётр Ермин
Заказали разнообразные закуски, включая шашлык и люлю. Все блюда были просто потрясающими! Спасибо за отличный вечер
Виталий Хотынцев
Очень доволен шаурмой, которую заказал в этом заведении. Сочное мясо, свежие овощи, идеальный соус. Рекомендую всем!
Арсений Белкин
Перекусил шаурмой в этом месте, и впечатления только положительные! Мясо ароматное, овощи свежие, спасибо вам)
Тимофей Пантелеев
Вчера заказал шаурму на обед. И не могу не отметить, что это была одна из лучших шаурм, которые я пробовал! Спасибо за прекрасный обед
ЯЧ
Яков Черепанов
Заказал себе на обед шашлык и кофе. Очень порадовало, что можно и поесть на месте и взять с собой. Шашлык просто пальчики оближешь, сочный и ароматный. Кофе тоже на уровне, идеальное дополнение к обеду)
Святослав Ваняшин
Заказал шаурму на вынос. Приятно удивило, что она была готова быстро, не пришлось долго ждать. Вкус просто замечательный, буду рекомендовать друзьям!
Вячеслав Никаноров
Попробовал люля в этом заведении. Все вкусно, порция большая, да и цены тут нормальные. Поварам спасибо)
Диана Давыдова
Отличное место для быстрого перекуса! Сегодня взяла люлю на вынос, так вкусно! Спасибо за качественную еду)
Мирослав Колесников
Хотелось чего-то вкусного и сытного, и я решил попробовать шаурму в этом заведении. И не прогадал! Очень вкусная и сочная, как надо. Теперь это моё любимое место для перекуса)
Валерия Шаповалова
Классно тут шаурму готовят, очень все вкусно. Спасибо повару, буду определенно еще приходить!
Матвей Либин
После тяжелого дня на работе мне прямо срочно понадобился перекус. Решил заказать доставку шашлыка. Он пришел быстро и горячим, все очень вкусно было, спасибо!
Назар Алешин
Вчера заказал шашлык на дом. Очень вкусный, сочный, прямо как из лучших ресторанов)) Очень доволен обслуживанием и качеством еды
Вячеслав Калашников
В этом заведении отличные шашлык и люля. Часто захожу, все очень нравится. Спасибо вам большое за работу
Дарья Войтова
Вчера с подругами решили сходить сюда на шашлык. Заказали несколько порций и были приятно удивлены, спасибо за отличное мясо)
Екатерина Жукова
Сегодня решила заказать доставку шашлыка домой. И не пожалела! Спасибо за вкусный ужин, буду еще обращаться
Юра Бояринов
Сегодня попробовал шаурму в этом заведении. Честно говоря, это лучшая шаурма, которую я ел в последнее время. Овощи свежие, мясо нежное, спасибо
Нелли М
Вкусная шаурма, всегда беру. Очень нравится, рекомендую.
Влад Артёмов
Постоянно тут беру, всё очень вкусно.
О К
Все вкусно, заказывала шаурму, очень качественно и выбор большой
Михаил Буруновский
Очень вкусный люля-кебаб, топчик! Рекомендую. Будете в Энгельсе - обязательно заезжайте, пробуйте.
Михаил Авраменко
Сегодня купили куринную шаурму, она оказалась с протухшим мясом. Возвоашать бяло плзжо, закрылись уже. Не советую там покупать. Если бы купил днем, отнес бы в роспотребнадзор.
Дима Алекс
Очень вкусные, сочные люля кебаб из курицы (150 р) и баранины (185 р)!
Яна Дикова
Кушали сегодня люля из курицы,вкусно!
M S
Лепешки бомба честно говоря!
Дмитрий В.
Лепешки хороши! Лаваш тоже как обычный Приятно покупать только что тёплый хлеб
Роман Романенко
Сухая шаурма, лаваш вкусный
Макс Симотов
Вкусные люля, рекомендую
Igor К
Раньше была очень вкусная курица А сейчас полная хрень стала сухая И не свежая
Евгений Грэй
Шаурма безвкусная, сухая и маленькая. В других местах такие размеры называют мини. Лежат готовые и их просто разогревают, что никак не улучшает их вкус. Слойка с сыром нормальная, но пересушенная. Если ободрать верхний слой, то даже вкусно. В общем умереть не умрете, но удовольствие сомнительное. Покупать еще что-то тут не планирую.