Чистослов
Центр развития речи
Вакансии
Анна Пынзарь
Ходили к Анне Владимировне Ходаковской. Очень профессиональный логопед, знает, как найти подход к ребенку. Пришли с проблемой, что дочка плохо произносит шипящие. За 34 занятия (4 мес, из них один месяц был занятие+массаж) ей поставили все шипящие и еще «р». Дочке нравились занятия и дома она сама с удовольствием повторяла гимнастику, делала задания. Очень рекомендую!
Наталья Карелина
Замечательный центр развития речи ! Ходили с сыном к Ольге Викторовне , замечательный специалист , знающий свое дело и умеющий найти подход к детям ! Ребенку очень нравилось . Быстро поставили все необходимые нам звуки !
Елена Бакирова
Замечательный центр с профессиональными специалистами! Ходим сюда уже со вторым ребёнком. Анна Владимировна и Вероника Николаевна нашли подход к нашему малышу, он бежит на занятия с удовольствием!
Виктория Боровкова
Ходим к Дарье Денисовне уже 4 месяц. Привила к ней дочь, только и не было никаких слов. Она нам очень помогла, у дочери начинается уже понятные слова и словосочетание. Я очень благодарна проделанной работой. Про само место могу сказать, что очень уютно, добродушный администратор, есть игровая зона, можно пока ждёшь своё время посидеть поиграть с ребёнком. Спасибо большое за вашу атмосферу, дочка бежит туда с удовольствием 😇
АЯ
Ангелина Ягубова
Ходим к Анне Владимировне почти год, почти все звуки уже поставили. Прошли 3 курса логомассажа - все занятия и массаж ребенок переносит прекрасно, никакого дискомфорта, ходит с удовольствием. Занятия определенно приносят хороший результат. Спасибо нашему специалисту и всему центру!
Екатерина Юшина
Замечательный центр, ходим туда уже больше 5 лет, сынок с особенностями развития. За это время мы все душой полюбили центр и особенно Анну Владимировну. Низкий ей поклон за ее подход и отдачу. Большая благодарность за сервис и подход к каждому♥️
ЛП
Лариса П
Два месяца посещаем логопеда-дефектолога Ерохину Ольгу Викторовну . У ребёнка ЗРР нам 4,5 года не разговаривает совсем. Ольга Викторовна сразу же нашла подход к ребёнку, он с радостью бежит на занятия , потому что это интересно и увлекательно. Понимаем что быстрого результата в нашем случае ждать не стоит , но какие то сдвиги есть , помимо всего эти занятия развивают ребёнка в целом . Нам нравится всё и отношение и профессиональные качества педагога .
Prosto Angel
Отличная подача материала ребенку, подобрали удобное время, уютные комнаты для занятий с ребенком с многочисленными развивающими играми 💫Удобная система оплаты и выгодный абонемент
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
УТ
Улия Тугушева
Ходим третий месяц. Очень все нравится , отличный логопед Анна Владимировна - сразу нашла подход к ребёнку , такая доброжелательная😍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤
Алла
Большое спасибо Ларисе Анатольевне конкретно и Чистослову в целом!!! Ребенок ходит заниматься с большим удовольствием. Очень интересная система поощрений говорублики😍. Вежливые сотрудники, приятная атмосфера. А полученный результат бесценен. Мы с сыном в восторге!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашем центре и нашей работе ❤
ИИ
Ирина Ирэн
Выражаю огромную благодарность Анне Владимировне! Обратились с проблемой - ребенок школьного возраста не мог произносить звук Р (совсем никак). За 3 месяца Анна Владимировна поставила звук Р и наша многолетняя проблема была решена. Огромное спасибо, Анна Владимировна! Однозначно буду рекомендовать Чистослов всем, у кого есть речевые проблемы.
Добрый день, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Динара Мулдагалиева
Хочу выразить большую благодарность школе развития речи «Чистослов» за предоставление обучающих услуг и самое главное квалифицированных специалистов! Начали посещать школу в далеком 2020 году в г. Саратов. Из за возможностей проживания в другом городе , занятия в Саратове приостановили. На данный момент , вот уже как 10 месяцев занимаемся в г.Энгелсе на Волоха, 5 Хочу выразить особую благодарность нашему логопеду-дефектологу и нейропсихологу Татьяне Валерьевне Казимировой. Квалифицированный специалист, знает с чем и над чем нам работать. И самое главное дочке нравится быть на её занятиях. Если хотите вам предоставят записи с занятий и вы сами всё увидите своими глазами. Планируем до победного посещать вашу школу, пока не достигнем целей в развитии речи! Спасибо вам , что вы есть! Огромное теплое спасибо, нашей дорогой Татьяне Валерьевне! Успехов вам , удачи , терпения и всего хорошего в вашем не легком труде!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова в наш адрес.
Александра Бибоснова
Хочу выразить огромную благодарность, Логопеду с Большой буквы Ирине Игоревной. Очень позитивный и добрый человек а самое главное нашла подход к моему Сынульке с первых занятий. Адам бежит на занятия с большим удовольствием. Спасибо Большое Вашему центру❤️
Юлия Волкова
Отличный центр! Много пособий, сотрудники вежливые и умеющие найти подход к любому ребенку. Обратилась по рекомендации сестры, она с ребенком уже посещала Чистослов
ОВ
Ольга Волкова
Были здесь на консультации у психолога, очень понравилось взаимодействие специалиста с ребенком. Получили рекомендации по возрасту. Администратор пошла на встречу при записи. Огромное спасибо! Хороший центр, советую всем жителям Энгельса!
Настя Ерина
Читала много отзывов, пришли на диагностику к логопеду и не прогадали. Очень грамотные специалисты, администратор приветливый, все объяснила, рассказала. Ходим месяц, результат вдохновляет. Спасибо вам
Юлия Алексенко
Хочу сказать огромные спасибо этому центру! Из моего неговорящего ребенка примерно за 6-7 месяц ребенок заговорил предложениями и даже начали учить стишки! Конечно же спасибо нашему логопеду Анне Владимировне, которая отличный специалист и очень душевный человек! Ребенок всегда идеи с удовольствием и выходит от нее в отличном настроении) мы пришли к ней к ней в возрасте примерно 2.10-2.11 из слов было (да,нет, мама, папа и еще несколько простых слов) сейчас нам 3.6 и он говорит ЧИСТО и предложениями, учит стишки и поет песни, я как мама просто счастлива потому что не только его я понимаю , но и детки с которыми он играет. В центре много акций , подарков, поощрений всегда для ребенка, что не может не радовать. От души рекомендую данный центр, ни разу не пожалели, что сюда пришли!спасибо вам!
Юлия! Спасибо, что выбрали нас ❤
Даша Церковная
Очень хороший центр развития для детей!Специалисты вежливые,компетентные и внимательные.К детям легко находят подход.Ребенок ходит с удовольствием!Хочется отдельно отметить работу и сказать спасибо Анне Владимировне за ее профессионализм и отношение к детям☺️
Здравствуйте, Даша, благодарим вас, что оценили!!! Успехов вам 🌸
Ольга К.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о логопеде Мишиной Дарье Денисовне. Дарья Денисовна прекрасный специалист, дочь занимается с ней с удовольствием и желанием . С первого занятия она нашла подход к ребёнку, что для нас было важным критерием . Логопед грамотно распределяет время между упражнениями и игрой. Поэтому дочь не успевает устать, полностью вовлечена в процесс и довольная выходит из кабинета !) Результат работы виден уже с первых недель. Дарья Денисовна легка в общении, всегда даёт обратную связь. Я и дочь очень довольны, что попали именно к этому специалисту ! Также хочу поблагодарить сам Центр развития речи Чистослов. Здесь опрятно, уютно и комфортно. Классная система поощрения в виде говорубликов, которые в конце месяца дети с азартом обменивают на сувениры. Отдельное спасибо администратору Алине! Она всегда на связи, отзывчивая, вежливая, подберёт удобное время для занятия в случае замены . ЦРР Чистослов сердечно рекомендую !)
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас 😉 Ждём вас снова ❤
Л
Лейла
Ходим данный центр уже 4-ый месяц к Татьяне Валерьевне,сыну очень нравиться. Да и результат от занятий очень хороший👍🤗Мы очень довольны .
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Т.
Ходим уже 9 месяцев на занятия к Анне Владимировне, сыну нравится, говорить стал больше, лучше (3-4 года). Всегда рядом можно припарковаться и сходить за продуктами, пока ребенок занимается.
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
АННА Ильиных
Появилось желание исправить картавость в 30 лет. Переживала что не получится. Но логопед Ирина Игоревна вселила в меня надежду. Хожу на занятия пол месяца, но уже довольна результатом. Рада, что попала к такому замечательному специалисту
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Инга Чемезова
Занимаемся не так давно, про результаты сказать не могу, но отношение ко взрослым и детям замечательное! Ребенок, идёт с удовольствием!Особенно радует, что всегда стараются войти в положение клиентов.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Марина Коновалова
В Чистослов пришли по рекомендации к Анне Владимировне , занимаемся втрой месяц , видим хороший результат. Ребёнок идёт с радостью на занятия .
30 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏♥️
Кристи Куприянова
Обратились в чистослов к логопеду Анне Владимировне, контакт с ребёнком установили быстро, Анна Владимировна профессионал своего дела.
30 марта 2023, официальный ответ
Кристи, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮО
Юлия Ох
Хочу сказать спасибо центру Чистослов и отдельно нейропсихологу Светлане Григорьеве за любовь к своему делу и к своим деткам. Ребенок бежит на занятие с удовольствием!
30 марта 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья Котлярова
Занимаемся не так давно. Но хочу поблагодарить логопеда дефектолога Ирину Игоревну, ребёнок на занятия бежит! Доброе, тёплое отношение к ребенку. Надеемся на хороший результат!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤
Ольга Зайцева
Занимаемся год у Ходаковской Анны Владимировны, специалист с большой буквы!Очень тонкий и грамотный подход к ребёнку.Так же проходим каждые три месяца лопелический массаж.Рекомендую всем своим знакомым и друзьям центр развития речи-Чистослов!💐
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Екатерина Юшина
Хочу выразить центру огромную благодарность за уют, тепло, индивидуальный подход и профессионализм. И обромную благодарность хочу выразить Анне Владимировне за ее подход и веру в нашего сына. К Анне Владимировне мы ходим уже больше года и это полный восторг и любовь, сын очень любит с ней заниматься, ей единственной разрешает петь песенки и поет с ней, потом по дороге домой поёт. Приобретает новые навыки не смотря на наш сложный диагноз у него большие успехи, появился звук Р) обращения речь, пусть немного но это очень большой шаг в его развитии. Он с огромный удовольствием бежит на занятия.Спасибо вам и Анне Владимировне. Мы ее очень любим🙏❤
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ЛМ
Леонид Михнюк
Ребёнок очень боялся ходить, а в это место приходит всегда с радостью. Интересные задания и индивидуальный подход. Дома не получается у нас также весело заниматься
Леонид, здравствуйте, спасибо!
КД
Кристина Добрынина
Ходим в центр к Ходаковской Анне Владимировне! Нашей любимой «тёте Ане». Ребёнок ее очень любит и с большой радостью едет на занятия. Дочка за несколько курсов начала уверенно разговаривать и сейчас мы ставим отдельные звуки. Искренне рекомендуем её!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏
Мария Маслова
Великолепный центр! Профессиональные специалисты. Ребенок идет на занятия с удовольствием. Видны результаты, за столь короткое время.
30 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
Ольга Муханова
Спасибо большое центру Чистослов в лице логопеда-дефектолога Анны Владимировны за профессионализм и чуткое отношением к ребёнку. Сын с большим удовольствием ходит на занятия, благодаря которым запустилась речь!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, были рады знакомству 😉
Татьяна Козырькова
Центр прекрасный, адекватные цены, уютные комнаты для занятий оснащённые всем необходимым, очень грамотные специалисты! Огромное спасибо Воробьёвой Ю. Ю. Она помогла моему сыну 3 лет начать разговаривать, а он говорил до это только мама и баба.. Я очень довольна и всем рекомендую обращаться в этот центр!!!!
Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку ♥️♥️♥️♥️
Олег К.
Хороший центр, вежливые сотрудники, внутри чисто и аккуратно, ребёнку нравится. Цены адекватные. Обращались с проблемой, проблему решили. Попозже приду со вторым ребёнком. Рекомендую.
Александра Хапина
Мы ходим уже год в Чистослов к Ходаковской Анне Владимировне. Логопед-дефектолог с большой буквы.Ребенок плохо разговаривал,но спустя некоторое время Анна Владимировна "разболтала" моего сына)Всегда с улыбкой,на любой вопрос ответит,подскажет как лучше,находит подход к каждому ребёнку. Спасибо огромное!!!
Оксана Сидоркина
Отличное место, профессиональные работники, рекомендую!
Дарья Молчанова
Очень хороший центр по запуску речи с отличными профессионалами
Полина Самсонова
Рекомендую! Очень хорошие педагоги! Современные программы.Индивидуальный подход к каждому ребенку!
Ольга Муханова(Шонина)
Очень рада, что в нашем городе есть такой центр для детей. Ребёнок не говорил и только здесь смогли запустить ему речь. Большое спасибо Анне Владимировне за то, что смогла найти подход к ребёнку, он с большим удовольствием бежит на занятие!!!!
Надежда Котрова
Ребенок посещает занятия с удовольствием.
Мария Сёмина
Замечательный центр для развития речи. Моему ребёнку и мне очень нравится.
Александр Юталов
Посетили около 15 занятий. Ходим к Ирине Игоревне. Видно что человек своего дела. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, постоянно спрашивает когда ещё поедем. После занятий Ирина Игоревна всегда рассказывает как прошло занятие, объясняет как заниматься с ребёнком дома. Видим по ребёнку что есть улучшения, стал чище говорить, появляются звуки которые он раньше не произносил. Организация на высоте. Всегда напоминают что мы записаны, нас ждут. 5 баллов из 5!!!
Светлана Шохина
Прошли 20 занятий,но ребенок не разговорился.Занимались с Анной Владимировной,очень хороший человек,ребёнку она очень нравиться,но прогресса не было
Анна Стрельникова (Бойченко)
Хороший центр, с ребенком занимался логопед Ирина Игоревна. Ребенок всегда ходил на занятия с удовольствием, поставили звуки Р и Л, сейчас автоматизируем. Знакомым тоже рекомендую этот центр.
Алена <*>}{уLiG@ No4_kA<*>Давыдова
Замечательные, приветливые и профессиональные логопеды и администратор Мария!Ребёнок начал очень хорошо выговаривать буквы!!! Советую, лучше не найдёте!
Говорунок Центр-Развития-Речи
Добрый день, уважаемая Ольга! От лица нашей компании приносим извинения за причинённые неудобства. Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению, в ходе занятия наш специалист действительно допустил ошибку. Беседа с педагогом была проведена, в дальнейшей работе обязательно учтём все Ваши замечания и пожелания. Надеемся, что нам удалось разрешить данную ситуацию в разговоре по телефону с Вами. С уважением, ЦРР «Говорун».
Аня Иванова
Благодарим центр Говорун ! За короткий срок ребенку поставили все нарушенные звуки, опытные педагоги, интересный подход!!!
Дарья Гуськова
Замечательный центр, ребёнку очень нравится ходить на занятия к логопеду. Мы ходим с открытия центра развития речи, и очень довольны.
Ольга Тарасова
Была с ребёнком 1.7 на пробном занятии в малышковой группе. Как педагог, хочу сразу отметить минусом импровизированный магазин игрушек на входе в центр, что изначально отвлекает ребёнка от занятия и привлекает его внимание к игрушкам. Задумка занятия неплохая, но постоянно присутствовала какая-то неорганизованность (то песня на телефоне долго включалась и малыши разбежались в разные стороны, то зазвонил телефон и песня прервалась). Самым непонятным для меня моментом стала игра, в которой дети должны были достать фигурки животных из (!!!) пены для бритья! Почему нельзя заменить ее на более безопасные варианты (вата, в конце концов)?? Если центр позиционирует себя как работающий с детьми от 1 года, то как можно использовать такие «забавы»? В этом случае понятно, почему на занятии рядом должна присутствовать мама, ведь это снятие ответственности в случае несчастного случая. Ну, и, наконец, неплохо бы провести с педагогами центра беседу на тему нарушения личных границ. Во время занятия велась съемка, причём самим педагогом, разрешения на которую у меня никто не спросил. После занятия я уточнила этот момент у педагога и попросила не выкладывать фотографии с моим ребёнком в соцсети. А ведь кто-то может сразу направиться в суд. Рекомендовать центр знакомым однозначно не буду. Надеюсь, что замечания будут учтены.