Пункты приёма
Спеццена на объём. Автовесы. Пункты приёма по всей области
Позвонить
Вакансии
Владимир Буршин
Сдал сюда, без вопросов сдесь лучше, удобно заезжать на автовесы, площадка большая выгрузили сами, по цветному дороже всех, рекомендую!
ДБ
Дмитрий Б.
Лучшая приемка!вожу только сюда👍🏻
Антон Штефанов
Не ожидал, что так просто будет. Первый раз сдавал металл. Думал, заморочек будет куча. А тут все по-честному. Взвесили, посчитали, отдали деньги. Спасибо!
Светлана Маричева
Неоднократно выручали, когда нужно было быстро и выгодно сдать металл. Стоимость реально выше, чем в окресных приемках. Артём (приемщик) отлично знает свое дело, работает с настроением, всегда при необходимости поможет с разгрузкой.
KS
Kostya Snaiper
Нашел в гараже медь под выходные, было принято решение быстро сдать ее, я позвонил знакомым они посоветовали данный пункт приема металлолома, не доверяя я на всякий случай взвесил медь, приехав на приёмку весы у них оказались точные, отличная приёмка, ребята позитивные, деньги пришли быстро, рекомендую я в следующий раз если найду медь то обязательно снова приеду сюда.
СВ
Сергей Викторович
Отличные ребята,помогли с выгрузкой с весом не обманули Буду приезжать почаще
Родион Мартынов
Все устроило,вес сошелся .рекомендую.
Никита Андреев
Отличная приемка, все выгрузили, расчитали, по весу все честно, сам взвешивал все сошлось. К ним приеду еще не раз!!! Спасибо!!
Dozz
Все ровно, доволен, помогли с разгрузкой
К
Константин
Вы лучшие.
РР
Ринат Ррр
Цена хорошая весы ровные
Пётр Пинчук
Цены ТОП, пацаны помогли всё разгрузить рекомендую.
Михаил Королев
Сдавал здесь впервые, весы точные, ребята вежливые, сами все выгрузили! Советую!
Т6
Тимур 64
Одна из лучших приемок в городе👍пацаны молодцы!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VM
Vladimir Makarov
8 февраля Хороший пункт приема металла ,весы показывают верно, расчет сразу Приемка проверенная временем! Уже не первый год сдаю именно сюда, удобный заезд и высокая цена, всем рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
П6
Пользователь 64
Давно сюда сдаю металл! Парни молодцы! Деньги пришли моментально!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Фокин
Задавал метал, все понравилось цены выше чем везде весы честные ребята молодцы!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Артём Жирнов
Цена выше чем в городе, автовесы ровно показывают, очень доволен!!!
Самая честная приемка в городе! Теперь только сюда!!!
Артём Артём
Самые высокие цены г. Энгельсе
ФФ
Федот Ф
Давно сдаю цветной металл, весы здесь в Ноль! Сергей всегда на высоте! Всем советую, всегда есть деньги, выгружают сами, есть автовесы!
АЧ
Артем Чернов
хорошие условия для приема
Александр Костоев
Считают правильно - рубль в рубль, как и должно, без округлений. Вычитают 5 %. Весы более - менее правильные.
Andrei Tkach
Отличное место для сдачи металлолома, весы честные, автовесы электронные. Работать буду только с ними!