Стоматология Городская
3.4
Никита Климов
Отличная клиника, рекомендую!
Арина Климова
Лучшая стоматология! Лечила зубы у Станислав Витальевича, безболезненно, быстро и очень аккуратно! Супруг обращался к Оксане Геннадьевне по вопросам установки импланта, тоже все прошло отлично! Рекомендуем👍🏻
Александр Н
Добрый день. На сайте написано удаление зуба от 1500. Позвонил администратору и узнал сколько стоит удаление зуба мудрости, сказали самый сложный вариант 4000. Удаление прошло быстро очень, 2 анестезии, без осложнений каких либо при удалении, кассовый чек выдают если только он нужен, то есть по запросу клиента. Далее в чеке не расписаны процедуры проводимые при удалении и их стоимость (анестезия, снимок). В чеке общим названием стоит операция по удалению ретенированного зуба. На вопрос о предоставлении прайс-листа на услуги стоматологии администратор клиники сказала что такого документа нет, все на усмотрение доктора.
ДШ
Дарья Шаманаева
Тихий ужас! Пришла на прием к Хламовой , по рекомендации , как к хорошему специалисту. Консультацию я получила, но на повышенных тонах и в грубой форме. После 3-х минутной консультации меня практически «выгнали» из клиники , со словами: «Не нужно сюда обращаться из-за какой-то ерунды». Удивлена что такие специалисты еще работают под «титулом» лучшего специалиста! Единственное ,что мне понравилось в этой клинике , это доброжелательная девушка на ресепшене , которая общалась тактично и спокойно.
Николай Николаев
Рекомендую
Саша Михайлов
Комерсы одним словом, приехал на приём, зашёл в кабинет так называемый врач даже перчатки не удосужился одеть, надо было 100000 достать и по носу щёлкнуть , увидев деньги наверное на цирлах ходить стал бы, приехал по рекомендации, встречают по одёжке в этой шараге, приехал в другую клинику , врач очень грамотно и с уважением всё посмотрел сказал что нужно и что надо сделать , обговорили сумму в 250000 что меня устроило и теперь работаем , а в эту шарагу не советую обращаться, единственное что понравилось это девушка на ресепшене , очень культурная и доброжелательная , жалко что врачи не такие!!!
Puma B
Обращалась к Хламовой по рекомендации! Когда наглая коммерция правит врачами, то квалификация перестаёт быть украшением специалиста…отправили в другой город, в конкретную клинику делать панорамный снимок, такой же сделала в Энгельсе, но у Оксаны Геннадьевны открываются диски только от тех врачей, к кому она отправила ☝️ в итоге она настаивала, что снимок нужно переделать именно там, ещё разочек оплатив 2500₽. Её не беспокоило состояние моего имплантата и срочность проблемы, только снимок по её направлению. Сменила клинику и абсолютно счастлива! Ошибочно думала, что ей нет равных в хирургии! В клинике рядом вопрос решили оперативно и эффективно!
EB
Ekaterina Bear
Мда… Спрашивала про одно, ответ дали про другое, уточняю своё, заявляют, не знаем. После этого как-то расхотелось продолжать своё посещение… и это после рекомендации…
Angelina Tverskaya
Лучшая стоматология! Я в восторге от Софии Нодариевны, великолепный врач, внимательная и заботливая. И сама клиника приятная, все аккуратно, современно. Отдельно еще выделю очень выгодные цены)
old gamer
Отличная клиника. Восстановили зуб который уже был "списан со счетов".
СГ
Стоматология Городская
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мы с удовольствие «спасаем» Ваши зубы🥰
IK
Inn K
Очень понравилась врач Карпова Е.В. - грамотный и вежливый специалист! Лечимся у неё не первый раз.