Слетать.ру
Турагентство
Елизавета Андреева
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Решили спонтанно сорваться на море за 4 дня до вылета в Таиланд. Ожидали худшего, по принципу что осталось. но в Слетать нам подобрали хороший отель за адекватную цену. Спасибо за заботу и чудесный отдых 🫶🏼
Лера Грунцева
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Большое спасибо за невероятное путешествие и отдельное спасибо Ирине, которая идеально помогла организовать тур в Вьетнам. Мы с семьей всем довольны)
Галина Князева
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Благодарю агентство Слетать.ру за помощь с поездкой! Впервые летала самостоятельно заграницу и не пожалела, что обратилась именно сюда. Помогала определиться с выбором страны и отелем менеджер Виктория. Поездка была в Турцию. Буду обращаться еще, спасибо!
Кристина Трафимова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Обратились в данное турагентство по рекомендации! Для нас это был первый опыт полёта за границу, отдых в Египте. нас было 2 семьи с детьми, обращались в несколько агентств, но именно здесь нас услышали и, помогли выбрать хороший отель с хорошим питанием и развлечениями для всех, а самое главное подобрали всё под наш бюджет!
Диана Никитина
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Спасибо большое за классный отдых:) были в Абхазии, там красота!! Несмотря на то что уже была осень, очень тепло и в море купаться. Отель подобрали нормальный, мы там особо не находились😅 В целом всё понравилось, в следующий раз тоже с вами полетим!!!
Елизавета Андреева
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Благодарю Слетать и менеджера Ирину. Отдыхали в Тайланде. учла все пожелания, тихий пляж, новый отель, даже веган-меню в отеле было. Спасибо, следующий отпуск только через вас!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Irina Kyzina
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Летала в 3 путешествия от них! Все очень понравилось! Турция, Египет - отличный отдых и организация! Если возникли вопросы, решали быстро, всегда на связи! Спасибо, девчата!!
Олег Коновалов
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Спасибо Ирине за наш отдых на Шри Ланке! 2 перелета, 3 отеля на острове- максимально четкая организация путешествия. Помощь в заполнении деклараций и виз, на рейс нас зарегистрировала. вообще не пришлось ни о чем беспокоиться, а только отдыхать. Ещё раз спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Sofiya Guseva
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Ездим данным тур оператором не в первый раз, работают хорошие спецы подобрали тур под бюджет и под наши хотелки!в этот раз отель в Алании посоветовала менеджер Анастасия, рады что прислушались к ее совету. Успехов вам девочки! Рекомендую данное агентство!
Мария Смирнова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Благодрим Слетать.ру за организацию тура👍 в августе съездили на остров Хайнань, Китай. Отель на 5 из 5. Очень рады, что приобрели здесь путевку. Отдых удался на все 100%.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
Маргарита Холодова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Спасибо Слетать! Путешествие прошло великолепно. Турция очень понравилась. Отдых очень понравился, спасибо большое Елене за помощь в приобретении тура!
Мария Петрова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Спасибо агентству и особенно Ирине. все подобрала в соответствии с нашими пожеланиями !! Отдых получился отличный ! Спасибо ! Летали в Дубай , отель Rixos
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ольга Тихонова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Очень благодарна Ирине, за организацию тура в Вьетнам. выбрали отличный отель- комфортный, чистый, хорошие завтраки, подобрали перелет. отпуск удался! Спасибо за профессионализм и терпение!
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 😉
Егор Аникеев
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Спасибо Елене за организацию нашей мечты - поездки на Кубу! Всё было просто идеально- отель подобрали с учётом всех наших "хотелок". Даже мелочи продуманы, типа близость бунгало к морю. Очень радует такой ответственный подход. Следующий отдых –однозначно с вами!!
Anna Nikitina
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
В прошлом месяце ездили отдыхать с этим турагентством в ОАЭ. Большущее спасибо менеджерам. Помогли подобрать подходящий тур, учитывая бюджет и предпочтения нашей семьи. Отдых был незабываемый.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова
Инесса Королева
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Совсем недавно вернулись с отдыха, девочки отправили нас в замечательный отель в Египет. Спасибо коллективу Слетать.ру! Буду рекомендовать вас знакомым.
Ольга Иванова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Данное турагентство смогло отлично организовать мне отдых за границей, летали с мужем в Турцию, Анталия. Никаких проблем не возникло, трансфер по прилету, туроператор был на связи, поэтому только положительное мнение.
Павел Горбунов
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Спасибо Слетать за рекомендацию отеля в Турции. Нам всё понравилось, и пляж, супер заход в море всего 5-7 минут через дорогу. Территория зеленая, конечно много немцев и к ним внимание больше. Еды много. Спасибо большое!
София Макарова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Впервые обратилась в компанию, чтобы подобрать тур в Сочи. Менеджер Ирина помогла выбрать подходящее время, ответила на все вопросы и учла все пожелания. Отпуск прошёл на ура! Ещё не раз обращусь, а так же с удовольствием буду рекомендовать всем знакомым❤️
Анна Петрова
Ездили отдыхать на Кубу, нам все очень понравилось.🌴☀️ Спасибо большое
Anna Petrova
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Чудеснейший Дагестан! спасибо за такую замечательную неделю знакомства с культурой, кухней и архитектурой! От отдыха остались самые теплые воспоминания и фотокарточки ❤️ Отличное агентство, рекомендую!
Лидия Корнилова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
С агентством «Слетать.ру» работала впервые, с менеджером Еленой. Огромная благодарность , подобрали прекрасный, семейный отель. Когда едешь с детьми, то хочется найти тот самый отель, где вся семья будет довольна, накормлена и найдет занятия по своим интересам. Елена нашла идеальный вариант, мы отдохнули просто отлично! Так что рекомендую, можно смело доверить свой отпуск агентству🌴🌊
Виктория Козлова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Прекрасные сотрудники, подбирают направления прям под мои запросы, очень довольна работой. Всегда расскажут лазейки, ответят на все вопросы, очень компетентны.
Анна Тарасова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Рекомендую очень компанию. Первый раз обратились к Ирине, учла все полностью пожелания, мы очень были довольны всем! И мы вошли во вкус😆через буквально полгода, мы опять обратились к ней же! Просто идеальный менеджер,знает все нюансы, всё расскажет,на все вопросы мгновенно реагирует! Ну до встречи 😅🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, всегда рада вас видеть. до встречи!
Антонина Климова
Саратов, Соколовая улица, 18/40
7 по счету отдых за границей, Турция впервые, остались довольны всем, обязательно вернемся, спасибо Ирине.
Лариса Ефремова
Саратов, Соколовая улица, 18/40
Хочу поблагодарить Ирину за организацию моего отпуска на Хайнань. Долго подбирали тур, искали дешевые билеты, чтобы без визы и чтобы уложиться в ограниченное время отпуска. все сложилось самым наилучшим образом. Ещё раз спасибо!
Елизавета Иванова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Ирина, большое спасибо , огромное!!!! Уже не первый раз мою семью отправляет в отпуск ! Всегда качественно подобранные отели по нашим запросам и бюджету , в дороге всегда комфортно и спокойно. Отдых всегда на высшем уровне, семья всегда счастлива :) успехов Вам во всем !!!!!
Лена Евдокимова
Саратов, Соколовая улица, 18/40
Купили путевку в Турцию, помогала Елена. Рассказала и дала рекомендации по отелю и экскурсиям. Отель и в целом отдых очень понравился. Рекомендую данное агентство.
Юлия Гусева
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Спасибо менеджеру Елене. Подобрала нам отель в Турции, все доходчиво рассказала, ответила на все наши вопросы. Назад пришлось докупать багаж, перенесли рейс, так Лена всегда была на связи, поддерживала и решила нашу маленькую проблему с отелем.
Ульяна Белова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Очень рада что попали к вам. Брали тур на Пхукет, все четко, понятно, все соответствовало как рассказали про отель. Обязательно обратимся еще раз. Настя и Лена спасибо и успехов!
Евгения Жигарь
Саратов, Соколовая улица, 18/40
Хочу выразить благодарность директору Ирине- настоящий профессионал: нашла выход из сложной ситуации: по семейным обстоятельствам нам пришлось перенести отдых, обменяли билеты и сдвинули по датам отель и все это за 4 дня до отпуска. Спасибо много раз!!!
Катя Петрова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Хочу поблагодарить менеджеров офиса, за прекрасную работу. Выбирали тур в Дубай, тут нас приняли очень хорошо, посоветовали варианты и мы сразу выбрали тур. Девочки профессионалы своего дела, отзывчивые и поняли все наши запросы. Большое спасибо, вернемся снова.
Наталья Терентьева
Саратов, Соколовая улица, 18/40
Добрый день! Мне все оооооочень понравилось. В следующий раз за отдыхом только к вам! Съездили в Египет, привезли вагон впечатлений. Спасибо за рекомендации по отелю менеджеру Анастасии. Удобно, что тур можно оформить удалённо!)
Margarita Andreeva
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Побывали с семьей в Турции в Кемере, отель Rixos Sungate. рекомендую турбюро Слетать, предложили нам этот отель и он нам очень понравился. Спасибо Ирине.
Anna Fagava
Саратов, Соколовая улица, 18/40
Уже не первый раз берем путёвку через это турагенство! В этот раз нам посоветовали экскурсионный тур в Грузию и мы рады что доверились вам! Спасибо Виктории
Юлия Осипова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Хочется выразить огромную благодарность Ирине и агентству Слетать.ру. Уже не первый год сотрудничаем и все как всегда на высшем уровне! В ограниченные сроки и бюджет был найден классный отель на 5+. Наш отдых прошел максимально комфортно. Спасибо!💓
Алёна Савина
Саратов, Соколовая улица, 18/40
Очень хорошее турагенство. При обращении с нами работала туроператор Ирина) подобрала идеальный вариант, под наши желания, вылетели на следующий же день ) все прошло хорошо! Благодарю за индивидуальный подход! Летали в Сочи)
Галина Шишкина
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Спасибо большое менеджеру Елене, за чудесный отпуск! Профессионально и в краткие сроки были учтены все наши предпочтения, всегда были на связи и не переживали по поводу возникающих вопросов! Будем обязательно обращаться еще!😌🔥
Мария Осипова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Всё прошло отлично начиная с покупки тура! Спасибо огромное Ирине, очень грамотно подобрала нам отель, организовала трансфер. Дала ценные рекомендации по карте как платить в стране. помогала во всех вопросах и всегда была на связи. Направление Тайланд, Паттайя 🫶
Mariya Bykova
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Благодарю менеджера Марину за прекрасный отдых в Турции! Предложила отличный отель с хорошим питанием, большой зеленной территорией, большой бассейн с водными горками , первая линия! И за адекватные деньги. спасибо, обратимся снова!
Анастасия Шафайзиева
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Два раза обращались к Елене , оба раза все прошло отлично ) подобрала отели по нашим пожеланиям ) остались очень довольны) Елена очень профессионально и подробно отвечала на все наши вопросы ) обязательно обратимся еще ))
Элина Архипова
Саратов, Соколовая улица, 18/40
Поездка была в Абхазию. Помогла с выбором отеля и тура Марина. Отдельное спасибо ей за работу и сопровождение во время всей поездки! Любезно помогала по всем вопросам. Остались только положительные эмоции и впечатления от поездки. Виды просто шикарные!!!
Tilda Bach
Саратов, Соколовая улица, 18/40
Спасибо большое за организацию отдыха! Никогда сама бы не решилась на Вьетнам, но после рекомендации и совета Ирины, хочется вернуться туда ещё не раз! Отдыхали в отеле на острове Винперл, ребёнок и я в восторге от парка, моря, бассейнов, еды!
Яна Петрова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Купила тур онлайн - очень удобно. подтверждение отеля пришло быстро, документы прислали тоже очень быстро, выбрала фортуну - отель попался нормальный. Спасибо Марине в этом турбюро.
Mariya Andreeva
Саратов, Соколовая улица, 18/40
Спасибо еще раз большое за подбор тура! Ездили в Тайланд. Очень хороший отель, вкусные завтраки, до моря рукой подать! Район как раз для семейного отдыха! 👍🔥🏝️ Пару раз были дожди, но длились час-два, поэтому отдыхать никак не мешали. За турами теперь только в Слетать.ру
Божена Фомичева
Саратов, Соколовая улица, 18/40
Очень любим это турагентство, дружим уже давно, всегда замечательно встречают, очень отзывчивые и грамотные специалисты и Ирина и Елена. Был опыт общения с другими турагентствами, этот лучший. Обязательно приходите туда за отпуском, не пожалеете!
Диана Быкова
Саратов, Соколовая улица, 18/40
Давно хотелось оставить отзыв, но время так быстро пролетело и не заметили. Слетать.ру, это агентство которому мы доверяем свой отпуск! Уже не один раз нам организовывали путевки за границу! Турция и Дубаи! Большая благодарность Елене! Всегда на связи и любой вопрос решен! Рекомендую всем Слетать.ру! Обязательно обратимся за подбором путевок только туда!
Алексей Воронков
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Недавно вернулись из Турции. Второй раз обращаемся в Слетать. первый раз были Мальдивы, обратились по совету друзей, тогда пришли в офис, познакомились. Руководителю Ирине огромное спасибо, всё чётко и оперативно, всегда на связи. В этот раз всё оформила нам онлайн, без лишней траты времени. Договор по смс, оплатили по карте по ссылке без всяких процентов «сверху». В Слетать все динамично, по современному как то. Всем рекомендую!
Саша Ларионов
Саратов, Соколовая улица, 18/40
Очень хорошее турбюро. Постоянно езжу куда-то 1-2 раза в год. В Этом году тоже ездил в ОАЭ в г. Шарджа. Я всем доволен. Всегда хорошая организация туров. Рекомендую данное агентство.
Вероника Егорова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Горького улица, 13
Мое первое путешествие заграницу состоялось с агентством Слетать.ру. Помогала с оформлением - менеджер Елена. Очень милый и отзывчивый сотрудник. Я рад, что попал именно в это агентство. Мне все подробно объяснили и подобрали самый подходящий для меня вариант. Отель оправдал все мои ожидания, буду обращаться снова!!!