Master service
Сервисный центр
Марианна К.
Дети постоянно разбивают экраны на своих айфонах, уже раза 4 меняла их в Мастер Сервис, ремонт занимает максимум 3 часа, цены адекватные, качество на высоте!!! Очень рекомендую этот сервис!
ДГ
Дмитрий Гребенчуков
Магазин отличный цены отличные))))
Саркон Саркон
Продали восстановленный телефон моей подруге, не рекомендую
Э
Эльвира
высокие цены
Оплата Сбер
Дарья Салихова
Хочу выразить благодарность мастеру! Он просто волшебник! Восстановил утопленный телефон, за который не хотели браться в другом сервисе и говорили, что он труп🥲 Девочки на ресепшен тоже очень приятные, оперативно наклеили защитное стекло, очень приятные в общении 🥹
Анюта Титоренко
Ребята,всем совет данный сервис)) ребята работают отлично,быстро,и на совесть) Девочки на кассе очень дружелюбные и добрые. Вовлекаются в ситуацию,и помогают) Всем рекомендую)
Екатерина Михеева
Здравствуйте, сервисный центр ужасный! Ставят не оригинал вместо оригинала . Дисплей по итогу глючит и жёлтый. Больше сюда не приду дают якобы договор/ гарантия . Это все Филькина грамота , печати нет Спасибо хоть деньги вернули за ваш косяк
i
iva.24
Прекрасный магазин с демократичными ценами что на технику apple , что на ремонты , что на аксессуары , один из любимых магазинов Энгельса ❤️
Данек 🤘🏼
хороший сервис, сделали телефон, обращаюсь не первый раз, хорошие мастера, подскажут расскажут. В установленные сроки попадают
Наталья Крайтор
Прекрасный магазин , прихожу не первый раз , девушки подскажут всё в новых телефонных технологиях , мальчишки мастера почистят динамики и денег не возьмут за это и всегда большой ассортимент по чехлам, стёклам. Покупаем новый телефон всегда к ним и расскажут как пользоваться и нарядят его по полной , спасибо за качество на протяжение многих лет 🌹
АЕ
Амира Ескаева
девушка вечно сидит с недовольным лицом , будто к ней домой пришли 🤡 да еще и с недовольством отвечает на вопросы больше не ногой туда
YS
Yulia S
Боялась после прочитанных отзывов приносить телефон , но оказалось всё очень хорошо , принесла iPhone 14 Pro на замену дисплея , предложили 3 качества , выбрала среднее качество , телефон прекрасно работает , сделали за 40 минут + почистили динамики у 2 телефонов бесплатно 🥰 Персонал отзывчивый , мастер шутил шутки 🤣
В данном сервисе на Ул. Максима Горького 56. 16.06.2025 отдала телефон на замену оригинального дисплея за 9500 т.р. с гарантией в 100 дней, через 3 часа забрала телефон в резинках, естественно полностью проверить его было не возможно, на след день заметила дефекты (не работали верхние углы экрана, цветоотражение было эскожено, в темноте по середине и с левого края были пунктирные полоски во всю длину экрана).Но так как уехала в командировку в другой город, с дефектами обратилась как только вернулась. 20.07.2025 придя в данный сервис с этой проблемой, мастер ответил что по гарантии телефон не примут из-за царапины на экране и вообще из-за того что я пришла только через месяц!👍 В ходе разговора и моего не довольства, мастер забрал таки телефон со словами что попытается сделать по гарантии, позвонив на следующий день в мастерскую мне ответили что экран нужно отправить на проверку поставщику на 2дня, на что я дала добро. Позвонив опять же через 2 дня в мастерскую ответ был такой: у вас два варианта это доплатить 2 тысячи "ЗА СКОРОСТЬ" или же ждать ещё 14 дней, телефон я забрала с доплатой но придя в сервис,как потребитель в соответствии с пунктом 5 статьи 18 закона РФ " о защите прав потребителя" я попросила печатный ответ от поставщика о проверке(экспертизе) и перечень выполненных работ мастера включая информацию об использованных запчастях! На что мастер ответил что проверки не какой не было, слова мастера: договорился за 2000р (которые я оплатила за скорость) с поставщиком отдав из своего кармана, чтобы он отправил новый экран и по доброте душевной поставщик согласился. В убыток себе на 7500 т.р что вызывает большое сомнение!А про документ о выполненной работе ответ от девушки на стойке был такой: А КТО ВАМ БУДЕТ ЭТО ПЕЧАТАТЬ? И в принципе такие документы они не дают. Оригинальность дисплея подтвердить они не как не могут, лишь на словах и упаковкой от дисплея на которой наклейка (фото прикреплю) Продолжение отзыва в прикрепленных фото👇
Дарья Казакова
К сожалению, мой опыт общения с сервисом по ремонту телефонов оказался крайне негативным. Обращалась туда 16 июля 2025 года с разбитой задней крышкой у iPhone 14 Pro, и до сих пор не могу получить качественное обслуживание. Первый раз я пришла за 2-3 часа до закрытия. Мастер взялся за работу, но результат оказался ужасным: крышка была покрыта пятнами и полосками, а также не была установлена до конца. Более того, два болтика внизу просто оставили незакрученными. На следующий день я снова пришла, оставила телефон и указала на все ошибки, надеясь на лучшее. Но, к сожалению, забрала устройство и обнаружила, что ситуация не изменилась: те же самые два болтика снова не были закручены, а странные полосы на крышке остались. Появился даже пузырь возле камеры под стеклом! Я обратилась к девушке на стойке, и она уверила меня, что это всего лишь клей, который со временем засохнет, и дефект исчезнет. Позвонив в сервис, мне сообщили, что это брак партии, и предложили прийти во вторник. Но, когда я пришла, мне сказали, что новая партия ещё не рассортирована, и я должна прийти в другой день. В этом сервисе абсолютно никто не проявляет интереса к решению моих проблем. Как девушки на стойке, так и мастера не могут нормально объяснить ситуацию или предложить адекватные решения. Я не понимаю, почему со мной так обращаются. Кажется, что это какое-то издевательство. Я всего лишь хочу, чтобы мне оказали качественную услугу с первого раза, а не бегать по жаре и каждый раз указывать на ошибки мастера.
DD
De Dal
Обращался сюда с отклеившимся дисплеем на фитнесс браслете. После первого ремонта дисплей отклеился через 3 месяца, пошел еще раз сюда же, сделали, через 4 месяца опять отклеился. Ладно бы один раз накосячили, но дважды, на одной и той же задаче, это уже диагноз. Не советую.
Кристина Кондратьева
Оставила на ремонт айфон после воды,диагностика длилась 5 дней. После ответили:замена дисплея и замена шлейфа зарядки.ОК. Сказали все функции будут работать. По факту:Позвонили,приезжайте отремонтировали. Приехала:экран на половину не работает,сказали что заменят. Через полтора часа приехала,забрала. Не работает Фэис айди. Звоню, говорю об этом. На что мне отвечают что якобы он сгорел и ремонт стоит дополнительно от 3-х тысяч. При диагностике якобы без моего присутствия они не могли его проверить(БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ) Итог:сказала чтобы вернули все как было и чтобы мне вернули деньги. Из 10000 вернули 7700. Остальное якобы за ремонт какого то там коннектора. От всей души советую не обращаться в этот сервис... ГОРЕ МАСТЕР создаст вам геммороя в разы больше чем было изначально.....
сошёл сума
Попросил поменять дисплей на телефоне, предложили выбрать оригинал или копию, сказал оригинал, поставили экран, качество ужаснейшее, цвет тусклый, содрали денег ни за что. До этого менял аккумулятор на телефоне, сразу сказал надо поставить хороший, так аккум здох через 3 месяца. Никому не советую сюда обращаться. Качество устанавливаемых деталей ужасное. Комменты накручены.
Дарья Кулич
Принесли телефон, айфон 12, работал сенсор через раз , оставили его на сутки в «сервисе» сказали сделают диагностику телефона, на следующий день после третьего звонка смогли им дозвониться, на телефоне сидят не компетентные девочки, которые ничего не знают, обещали перезвонить через 10 минут, пришлось самим перезванивать через час в итоге сказали что забитая память, и чтобы мы сами его почистили, спасибо на том что денег с нас не взяли, в итоге, придя домой, увидели что в нем вздулась батарея! Как мастер этого мог не заметить, не понятно
Aleksey Semenov
Великодепный сервис. Позвонил, уточнил возможность замены батарейки на телефон и замена гидрогелевой плёнки на экран. Все устроило. Сделали в течении часа. Сервис на высоком уровне. Рекомендую
Артем Адян
Больше всего мне понравился Вежливый и доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. качество работы очень обрадовало теперь буду ходить только к ним!
КЖ
Карина Жукова
СЕРВИС ПОЛНОЕ *****!!!!!!!Хочу оставить ужасный отзыв о сервисе на 11 школе. хочу отметить за все время ремонта с телефон все стало еще хуже, Плюс при работе повредили заднее стекло айфона, разбив его. Называли проблемы различные, в других оригинальных сервисах говорили, что это все специально делали, чтобы срубить больше денег на мне. Не кому не советую отдавать туда свои телефоны, мастер может и орать и хамить, ему говоришь одно, он вам другое, не понимая того, чего я ему говорила. отдала телефон с проблемой, что перезагружался,они сказали это акб ,нужна диагностика это буквально час, в итоге не час,а 5 часов, просила сказать к трем что бы сделали, девушка сказала что прозвонит ,в итоге не кто не позвонил, названивала сама, пришла туда забрала 11 айфон сказали теперь точно будет все хорошо дали гарантию, и в это же день, он стал на много хуже после ремонта, нагревался был акб 0 и 1%, пришла туда стали там ругаться с ними, он сказал что это я виновата , отдавала им телефон он заряжался все было хорошо, просто перезагружался А после того как сделали возврат денег, вернули вообще не мой родной АКБ, а старый вздутый с другого телефона, АКБ даже приклеен не был. и отдали мне он не заряжался,и говорили что я виновата и вру им, Ужасное обслуживание в сервисе. все мастера в энгельсе и в саратове сказали что сервис фигня полная и смеялись что туда пошла, девушка темная разговаривает как не знаю что , сервис не качественный,берут сразу много заказов не понимая что к чему,колхоз
SU
Sberid User
Прекрасное обслуживание , купила 14 про наклеили стекло подарили чехол , девушки на ресепшене супер
ульяна усманова
Задумалась о ремонте своего ноутбука, но переживала, что это будет долго. Однако здесь мне гарантировали быструю работу, и правда, через два дня всё было готово! Теперь я на седьмом небе от счастья и снова могу работать. Рекомендую!!
Владислав Петров
Я долго искал, где отремонтировать свой старый планшет, и нашёл этот сервис. Они сделали отличную работу, восстановив его после серьезных повреждений. Важно, что цена оказалась вполне разумной
Каролина Вершина
После нескольких лет использования мой планшет стал часто зависать. В сервисе быстро выявили проблему и восстановили его работоспособность. Теперь вообще не знаю, что такое зависание! Очень довольна результатом!
Алена Попова
Сдала в ремонт компьютер, думала, что придется долго ждать. Но все сделали очень быстро, и качественно.
Алена Солнце
Принесла нерабочий ноутбук в этот сервис, и они сделали невозможное! Все было исправлено, и теперь он работает быстрее, чем раньше. Атмосфера дружелюбная, приятно находиться в таких местах. Всем рекомендую!
Иван Николаевич
Мастер хороший, отремонтировал телефон быстро и качественно. Большое спасибо.
Эльвинка Краева
Ошибка с паролем на планшете и не знала , что делать . Обратилась сюда , и в течение часа они восстановили доступ . Теперь все отлично , спасибо!!
КЛ
Карина Лакрова
Замечательный сервис! Мой телефон сломался, и ребята быстро его отремонтировали. Теперь он работает как новенький, большое спасибо!
Зоя Сидоренко
Не так давно обратилась в сервис с проблемами с зарядкой моего смартфона. Специалисты провели диагностику, выявили, что проблема была в разъёме, и всё исправили за один день. Я осталась довольна качеством обслуживания и прозрачностью всех этапов работы. Теперь мой телефон заряжается без проблем, спасибо
ИЛ
Игорь Лумпов
Принёс на ремонт Xonor ремонт был быстрым. Телефон стал меньше логать
Евгений
Сделали всё как обещали, никаких сюрпризов
РУ
Ринат Уральский
Отличные цену, всё уструстроили,хорошо отремонтировали телефон, остался очень доволен!
Лариса Федорова
Я была приятно удивлена оперативностью мастеров. Ремонт телефона прошел быстро, и я осталась очень довольна результатом
Ксения Принц
Мастер отличный, подсказал и рассказал буквально от А до Я. Большое спасибо за замену гнезда в телефоне.
Татьяна Шебунина
Сервис порадовал приветливыми ценами и добродушными мастерами. Большое спасибо.
Макар Петров
У меня сломался экран на ноутбуке, и я обратился в эту мастерскую. Ремонт сделали в рекордные сроки, а качество работы просто на высоте! Теперь мой ноутбук выглядит как новый
ЛЗ
Лёша Зайцев
Приятный персонал, всё чётко и быстро. Рекомендую!
вова вахлюев
Быстро починили мой телефон, все работает отлично! Спасибо!
КИ
Ксюша Иванова
Мой игровой ноутбук начал тормозить, и я не могла понять, в чем дело. Мастера в сервисе провели подробную диагностику и предложили обновление комплектующих. Эта инвестиция определённо оправдала себя: теперь играю без лагов и зависаний. Спасибо за профессиональный подход!
ЮГ
Юлия Горбачева
Сервис просто супер! Обратился с проблемой зарядкаи, и её устранили за считанные часы.
Татьяна Иванова
Сервис оправдал все ожидания! Мой телефон починили за считанные часы, и он теперь работает как новый.
Екатерина Шаметова
Я обратилась в сервисный центр с проблемой старого планшета, и они справились на отлично! Мне сделали диагностику и пояснили, что именно нужно исправить. Теперь мой любимый гаджет снова в строю
Алена Смольникова
В вашем сервисе отличные мастера. Починили мне телефон быстро и качественно. Спасибо
Анастасия Меркулова
В этом сервисе мне отремонтировали Айфон 14. Замена стекла прошла быстро, спасибо!
МГ
Марина Герасева
Купила умные светодиодные лампы и не ожидала , что это так удобно. Теперь можно управлять светом через телефон , менять цвета и яркость в одно касание. Это добавляет очень много интересных возможностей в повседневную жизнь. Теперь ни разу не пожалела о покупке!
Ольга П
Принесла на ремонт ноутбук. Клавиатуру заменили быстро и качественно. Спасибо
Ангелина Викторовна
Порекомендовали эту мастерскую друзья, и я сама осталась очень довольна. Ремонт телефона был выполнен быстро и без лишних затрат. Мастера объяснили все нюансы, что очень порадовало
Мил Б
Благодаря этой мастерской я снова наслаждаюсь своим старым телефоном! Ремонт был выполнен быстро, а сервис на высшем уровне. Теперь планирую обращаться только сюда!