Master service
Сервисный центр
3.3
3.3
Саркон Саркон
Обращались с ремонтом гнезда зарядки, испортили динамик
Алексей Корогодин
Ремонт произведен быстро и качественно. Персонал вежлив.
Анна Сафронова
Обращалась в данный сервис по ремонту и замене "петли" на крышке корпуса ноутбука...... В итоге, вернули ноутбук с неработающей видеокамерой🙄 Неприятненько.... Изменю отзыв, в случае бесплатного устранения данной халатности по вине работников сервиса
Александр Безруков
Добрый день! Выражаю благодарность продавцу:Юлия за его хорошую работу, граммотную помощь любому покупателю. Желаю ей успешного процветания. Руководству спасибо за хороший магазин.
Елизар Пахомов
Принес телефон на ремонт поменять экран с не оригинального который они поставили ранее на мной заказанный оригинал, поменяли перестал работать динамик до ремонта работал исправно, сказали перестал работать от удара, после которого он работал исправно , менять не захотели, одно делают другое колечат
Champion 3
Сломался телефон, принес в данный сервис, Мастера все очень быстро осмотрел и сказали цену. Цена была очень хорошо и адекватная, мастера быстро и четко все сделали. Телефон как новый спасибо.
Ренат Хисаметдинов
Отдал тел на диагностику,после нее озвучили цену и сказали сделают,прошел месяц,пока сам не поехал,в итоге не сделали не позвонили и сказали что вообще в другом причина!не советую сюда обращаться,враньё и обман,жаль потраченное время!
ЕО
Евгения Овчаренко
Очень не корректная работа сотрудников, мне наклеили стекло я не вглядываясь положила в карман пришла домой присмотрелась а на нем трещина( ни каких сколов на стекле не было). Придя с этой проблемой к ним они сказали что они ни причем и причину появления трещины не знают. Не ходите тут !
Алексей Барсуков
Поменял здесь стекло на Iphone. Сделали быстро и качественно! От оригинала не отличить... В случае чего... Теперь знаю куда можно обращаться, и главное, проверено! Молодцы!
Сергей Фёдоров
Большое спасибо за быструю диагностику и ремонт оч торопился сделали все в срок как и обещали,молодцы!!!!!
ЮГ
Юлия Горелова
Спасибо большое за ремонт моего телефона! Действительно профессионалы своего дела, заменили мне разъем за 10 минут. И совсем не дорого. Молодцы!
25 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, были рады вам помочь
АФ
Александр Филиппов
Обращаюсь сюда не первый раз, меняли дисплей на 6s и акб на 5s. Мастер знает своё дело, сделали все быстро, качественно ещё и гарантию дали.) на 5s ещё динамик плохо работал, думала менять, мастер почистил, заработал как новый
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЖП
Женя Прохорова
Работой мастера я осталась довольна. Приехал во время, компетентен объяснил доходчиво что сломалось и как избежать подобных поломок, вежлив и профессионален.
5 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв