Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
Мари Шум
Испортили вещь! Нужно было аккуратно зашить небольшой разрыв ткани. Вместо этого тупо обрезали на несколько сантиметров до этого места и подшили! Рубашка стала короткой, уже не наденешь. В самом маленьком размере длина изделия 74см. В моём случае длина 78см. Вернули длиной 72см! Просто испоганили всё! Не можешь сделать - позвони и скажи. Обратились бы в другое ателье! Отвратительно! Предел умений: вшить замок и укоротить. Не советую обращаться с чем-то другим.
К
Ксения
С 2000 года все вещи ремонтирую только здесь, у Самвела. Цены приемлемые, сроки - быстрые, при необходимости оповещают об окончании работы.
Влад ислав
Обратился в последний момент перед поездкой. Времени было очень мало, а объем работы был значительный. Вошли в положение. Сделали всё быстро и самое главное качественно. Цены очень даже приемлемые. Однозначно рекомендую!
ИИ
Ирина Илюшина
Больше спасибо мастеру! Нужно было очень срочно укоротить брюки палаццо, но скорость никак не отразилась на качестве работы.
Beth S
Отдавала сумку на ремонт, тк нужно было заменить замок, все сделали быстро, я довольна👍🏻
Сергей Александрович
Отличное ателье, сделали быстро и недорого!!! Нашел эту мастерскую тут в 2ГИС, всё как описано в отзывах, быстро/качественно, рекомендую 👍
Dima Bes
Быстро качественно
Алина Сундетова
Сдавала брюки, все сделали качественно и быстро, молодцы Заказом довольна😊
Сергей Рунов
Работу сделали быстро и качественно.
Дарья Миллер
Отдавала на ремонт рюкзак("разобранный по частям"). Сделали так, что выглядит как новый. Хорошее отношение к людям и не дорого. Определённо рекомендую👍
Aleks Aleksis
Быстро и недорого. Спасибо.
Виолетта Михайловна
Работа была выполнена быстро и качественно. Ушивали кофту и укоротили брюки, за небольшую стоимость. Советую!!