Страхование
Ar Trees
Помогли с оформлением полиса быстро, вежливо и профессионально. Изначально брат посоветовал обратиться сюда, теперь и сам буду советовать другим.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку моей работы. Буду благодарен за рекомендации 🤝 До связи в следующем году!
ЛМ
Лейла Муратова
Я выражаю большую благодарность Сергею за его профессионализм, и приятное отношение к клиентам. Теперь буду обращаться только здесь! Большое спасибо ☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и оставленный отзыв. Рад был по работать и жду Вас снова на следую…
МИ
Марк Иванов
Обращался вторично.Работал со мной Сергей Александрович.Оформление не более получаса.Цена демократичная.Доброжелательность,пунктуальность,профессионализм.Рекомендую к сотрудничеству. Лютый респект!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Марк Людвигович, спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы. Был рад поработать снова🤝 Спасибо з…
Алла Гвоздюк
Быстро. Качественно. Понятно. Оформила ОСАГО меньше, чем за час. Спасибо огромное Сергею, который не просто оформил документ, но и помог с тем, что делать дальше, куда ехать, куда обращаться в случае чего. Очень вежливый и отзывчивый. Рада, что попала сюда. Удобное расположение в центре города. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз:)
7 июня 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рад был поработать и конечно приглашаю Вас…
Алексей Алексеев
Отличный страховой пункт, обращаюсь именно сюда уже не один год, все делают быстро!
20 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Наша задача, чтобы клиент пришел к нам не один раз, а приходил к нам многие годы🤗 Спасибо за доверие и ждём Вас снова🤝
Денис Махалов
Отличный страхователь
2 ноября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв🤝🤝🤝 Приятно так же с Вами работать! Поздравляю с покупкой авто 🚘
Анастасия iid23062
Сергей, лучший в этом деле. Если у вас какие-то проблемы в страховании, новые права, не проходит скидка. Еще что-то, он как волшебник все сделает в лучшем виде. Спасибо вам огромное. А еще и цена лучше чем у других.
28 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку моей работы. Рад был так же пораб…
МО
Михаил Овчинников
Спасибо Сергею за страховку на газ 24. Машинка не новая, страховые отказываются онлайн делать из за отсутствия вин кода и т.д. советую обращаться 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за Вашу оценку. Работаем с любыми авто. Не смотря на то, что уе…
ВЯ
Влад Яковлев
Хороший и отзывчивый человек, сделал быстро, недорого, так же помог с небольшой деталью, рекомендую )
6 мая 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы. Обращайтесь, рекомендуйте.
Татьяна Чванова
Отличное страхование,цены хорошие, быстрое обслуживание, специалист Сергей на высшем уровне провел консультацию, оформление, рекомендую! Не пожалеете обращайтесь я👍👍👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Павел Околелов
Когда уже поставил машину на учёт могу и отзыв написать. Лучшее место, сделали страховку за несколько часов, когда до этого не мог оформить неделю в других местах. Всем советую, страховаться буду теперь только тут.
15 июля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день.Всегда рад помочь даже с самым сложным оформлением :) Рад буду видеть Вас так же…
Алексей Филичкин
Все очень быстро, профессионально. Рекомендую ВСЕМ
29 июня 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за оценку. Рад был помочь с оформлением полиса.
EA
Elena Alekseeva
Сделали все быстро и грамотно, даже со сложным делом! Рекомендую, и ещё вернёмся)))
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена. Рады были помочь. Приходите снова.
СФ
Станислав Фофанов
Сделано быстро, выгодно и вежливо! Желаю процветания и много клиентов! Рекомендую 👍
30 ноября 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв и пожелания! Буду рад поработать с Вами снова.
Ева Р
Обратилась к несколько страховщикам, все отказывали в моем случае. Новичок, первый раз делаю страховку. Обратилась к Сергею, взялся за мой случай и все оформил 👍 Все объяснил, проконсультировал и подсказал тонкости переоформления авто. Я очень довольна. Выражаю Вам, Сергей, огромную благодарность! Вы мастер своего дела 👌
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться радовать Вас нашим сервисом…
СГ
Сергей Горобец
Сделали все быстро, четко, вежливое и позитивное общение, Сергей лучший сотрудник :) Сервис на уровне!
4 октября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Очень классный специалист Сергей, дистанционно подготовил все документы, приехали только подписали и оплатили. Быстро и качественно, супер просто! Рекомендую всем 100%
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Рад стараться :) Обращайтесь снова и рекомендуйте друзьям.
Sergej Telkov
Всё ништяк,быстро,недорого Сергей Александрович настоящий профессионал своего дела
10 июня 2021, официальный ответ
Сергей Александрович, рад был помочь с оформлением страховки. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Павел Вдовенко
Обратился в выходной день, все оформили на высшем уровне, респект такому уровню, буду обращаться и советовать знакомым!
11 мая 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за Вашу высокую оценку. Стараемся в любое время помочь нашим клиентам вне зависимости от праздников и выходных :)
Анна Жулидова
Обратились из другого региона. Услуга была оказана на высшем уровне: четко, быстро, качественно, недорого!! Выражаем благодарность) Рекомендуем!
4 мая 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и оценку. Для нас нет границ в страховании :) Всегда рады помочь, обращайтесь.
Екатерина Столбова
Добрый день! Выражаю благодарность и отдельную признательность Анисимову Сергею за помощь в решении моего вопроса. Страховку оформил быстро, качественно и по доступной цене. С удовольствием рекомендую всем своим знакомым!)
27 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Рад был помочь в оформлении страховки. Спасибо за отзыв и высокую оценку. О…
Глеб Мразин
Спасибо за помощь, отличные советы по страхованию
16 апреля 2021, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв и оценку. Надеюсь советы помогут решить все вопросы. Обращайтесь :)
Эдуард Мифтахутдинов
Сергей, благодарю за соотношение цены и качества за выполненное обслуживание!!!! В первые такое встречаю! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Огромное спасибо за доставку ***** ⭐⭐⭐⭐⭐
16 февраля 2021, официальный ответ
Эдуард, спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь ещё. Всегда будем рады помочь с оформлен…
ДН
Дамир Нигматуллин
Спасибо Сергей!!!!! Неожиданная приятная мелочь "900"очень порадовала ВЫ ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! * * * * *⭐⭐⭐⭐⭐
16 февраля 2021, официальный ответ
Дамир, спасибо Вам за рекомендацию нас для Ваших друзей! Мы своих клиентов никогда не забываем и все…
Андрей Баржанов
Рекомендую данного продавца, все честно, прозрачно, без доп услуг, рекомендую, отличная ценовая политика, все объяснили, разъяснили, хорошо когда есть профессионалы в своём деле
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за высокую оценку. Рады стараться :)
Владимир Частов
Очень быстро и не дорого. Отношение к работе и клиентам - на высшем уровне!
7 декабря 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку. Рад был познакомиться и пообщаться. Буду рад по работать с Вами снова.
Владимир
Давно не встречал такого обслуживания. Все понравилось. Всем рекомендую.
10 ноября 2020, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть Вас снова.
Над Чик
Сервис на высшем уровне, человек работает на качество. Очень порадовала цена, скорость и удобство оформления страховки. Спасибо Сергей) Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 октября 2020, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за 5 звёзд. Очень приятно! Рады будем видеть Вас с супругом снова у на…
Кайрат Апушев
Очень качественно и быстро оформляют страховку,очень доволен работой специалиста
2 октября 2020, официальный ответ
Кайрат, спасибо за высокую оценку нашей работы и высокую оценку. Всегда рады помочь со страховкой снова.
Рашид Кулыев
Коротко о Сергее: хоть я его и видел первый раз, но как будто пришёл к своему знакомому, и он подобрал оптимальную и не дорогую страховку, без всяких накруток и доп. платежей. Человек добросовестно относится к своей работе! Советую!
24 сентября 2020, официальный ответ
Рашид, спасибо за такие приятные слова. Всегда работаю в интересах клиента и готов предложить оптима…
Артем Янушкевич
Отличная страховая где не накидывают мешуры в страховку,все быстро и качественно. При необходимости могут доставить страховку на дом. Всем советую.
15 сентября 2020, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были увидеть снова, и, тому факту, что Вы стали нашим постоянным клиентом. Всех благ!
Альфия Майкиева
Благодарю за понимание)!!! Ответственных людей редко встретишь, но у Вас именно такие )! Ещё раз спасибо за быстроту и организованность👌. За страховкой только к Вам!!!!!
5 сентября 2020, официальный ответ
Альфия, доброго дня! Всегда стараемся максимально угодить клиенту и учесть все его пожелания. Спасиб…
S ღ V
Страховали авто здесь первый раз, но не последний) Быстро, не дорого.
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за столь приятный отзыв. Всегда готовы радовать наших клиентов лучшей ценой и в…
Антон Королев
Страхуюсь второй раз, всё отлично
31 августа 2020, официальный ответ
Антон, спасибо большое за выбор нашей компании. Поздравляем с покупкой авто и ждём Вас снова.
ДО
Дмитрий Орлов
Все быстро и качественно, а главное не дорого, доволен работой специалиста👍
28 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку. Рады были увидеть Вас уже второй раз в нашем офисе. Поздравляем с покупкой авто и ждём Вас на следующий год.
Александр Тимофеев
Делал сдесь автостраховку. Все понравилось. Быстро и не дорого
16 августа 2020, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть снова.
kutyaevaanastasiya 22101985nasta
Я в восторге!Быстро, качественно,скидки и подарки) Сергей очень внимательно и оперативно решил мой вопрос.
7 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Все рады радовать наших клиентов скидками и подарками :)
Андрей Жуков
Спасибо большое Сергею, всё грамотно и быстро, очень доволен, буду обращаться постоянно!
31 июля 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова. Приходите к нам за страховкой на Ваше авто :)
Макс Львов
Оформлял здесь ОСАГО. Быстро и недорого. Отличный сервис. На следующий год приеду снова.
27 июля 2020, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в следующем году.
Иван Рузман
быстро, качественно, хорошее отношение)))
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся. Приходите ещё.
edward misherin
Очень рад и очень рекомендую данный офис для приобретения услуг, касающихся СТРАХОВАНИЯ! Очень компетентный и приятный в общении молодой человек,! Плюс и остальные сотрудники приветливые..... Что сейчас немного редко..... Знает что нужно клиенту! В данном случае мне.... И очень понравилось сроки, т. е. Очень всё быстро и качественно было сделано! Спасибо!
7 июля 2020, официальный ответ
Эдвард, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ельчин Гасанов
Отличный страховщик, объяснил все очень понятно и доступно. Страховку сделал без проблем, в выходной день в воскресенье. Работает со многими проверенными страховыми компаниями. Самое главное всё очень быстро и информативно.Спасибо за страховку. Рекомендую данное страховое бюро. Теперь страховаться буду только у них. Оценка 5 баллов.
6 июля 2020, официальный ответ
Ельчин, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам в любой день недели. Ждём В…
Павел Руденко
Отличное обслуживание, все делается быстро и цена адекватная. Рекомендую!
16 июня 2020, официальный ответ
Павел, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Был рад познакомиться и помочь с оформлением полиса ОСАГО.
Alexander I
Я начинающий водитель, приобрёл неновое авто, рассчитал на онлайн сервисах стоимость страховки и ахнул. Приехал в эту страховую с другом, чтобы не развели. Сергей, всё рассказал, угостил чаем, вежливо, спокойно, быстро подобрал осаго с отличной ценой (в два раза ниже чем ожидал!!). Спасибо огромное, теперь всем буду советовать.
9 июня 2020, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам огромное за высокую оценку и приятный отзыв. И спасибо за то, чт…
Владислав Кравц
Быстрое обслуживание, качественный сервис, рекомендую.
18 мая 2020, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Konstantin Nikerin
Сделали ОСАГО очень быстро не дорого и без обмана, и это в период пондемии covid-19. Спасибо, я доволен!
9 апреля 2020, официальный ответ
Константин, доброго дня. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Не смотря на удалённый режим работы…
Анжелика Федотова
Была очень довольна обслуживанием, всё оформили на высшем уровне, рекомендую. Спасибо за оперативную услугу)
27 марта 2020, официальный ответ
Анжелика, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим друзьям в вопросах страхования :) Будем рады видеть Вас снова.
Kirill Knyazevski
Все очень понравилось очень грамотный и общительный коллектив.. Всем рекомендую. Помогут 100%..
20 марта 2020, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы и ваш позитивный настрой :) Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
АЛЁНА ЖУРАВЛЁВА(ИВАНЯТОВА)
Спасибо Вам! Остались очень довольны: быстро, грамотно и ёмко проконсультировали и подобрали оптимальный вариант. Рекомендую.
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть снова и надеемся стать для Вас надёжным помощником в мире страхования :)
Сергей Дорошенко
Всем приветик,сделал страховку у Сергея,все очень круто,очень быстро и качественно,напоили чаем и конфетками,всем советую...🤩🤩
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в офисе :)