Водный мир

Центр грудничкового и детского плавания
Занятия с малышами от 1 месяца. Скидка на 1-е занятие и 1-й абонемент
Оля К31 отзыв
Сходили с сыночком на пробное занятие. Я в полном восторге! Не описать словами, как меня впечатлил этот центр. Уютная, приятная, комфортная обстановка. Всё предусмотрено - и столиков пеленальных много, и диван есть, и детская игровая зона очень достойная, большой аквариум...в общем всё продумано для комфортного пребывания мамы и малыша. Сын под впечатлением, не утащишь домой)) Большой бассейн, много разнообразных игрушек на любой вкус, возраст и интерес. Понравилось, что бассейн один и занятие единовременно проходит только с одним ребёнком. Ну а тренер в самое сердце. Сыну 1 год 4 месяца, сейчас у нас возраст, когда от мамы и папы отрывается с трудом, чужих боится. А тренер Татьяна очень терпеливая, приветливая, внимательная, расположила к себе с первой минуты. Занятие прошло очень здорово с учётом нашего возраста и наличия страха чужих людей. И это меня очень сильно порадовало, поскольку для нас походы в бассейн это про здоровье.
Татьяна Ракитина5 отзывов
Denis Gimranov3 отзыва
Denis, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 😁
ЕЗ
Евгения З1 отзыв
Буквально влюбились с первого заплыва в бассейн "Водный мир". Ходим с двух месяцев к единственному тренеру Светлане Евгеньевне. Она очень любит свою работу, профессиональная, доброжелательна и чадолюбива. Нашему сыну очень нравятся занятия. Самое главное - результаты появились уже спустя месяц. Ребенок стал очень активный, улучшилось самочувствие и сон. Важно начинать заниматься как можно раньше, пока у малыша не сформировался страх воды. Помещение продумано до мелочей. Есть игровая зона с горкой, разными бизибордами, игрушками. До и после занятия малышам точно не будет скучно. Есть большой и мягкий диван, где можно удобно расположиться и смотреть на экран, как занимается ребёнок. При этом пить кофе (есть хороший кофейный аппарат). Можно находиться рядом с бассейном, для удобстаа есть специальные высокие стулья. Туалетная комната, душевые. И что немаловажно, есть зона, где можно присесть и покормить малыша (если он на грудном вскармливании). Ну и самое любимое для нашего малыша это аквариум с рыбками (Энгельс, Тихая 55). Администраторы всегда приветливые и вежливые. Встречают каждого ребенка как своего родного. В бассейне чистота и порядок, в какое бы время мы не пришли на занятие. Огромное спасибо тренерам и персоналу. Пусть все малыши будут здоровы и крепки!
Евгения, добрый день. Благодарим 😌 Были рады вас видеть 💛
Надежда Серикова2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Марина Быковская4 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ДТ
Даниэлла Толкачева1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Даниэлла, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СХ
Светлана Хмыз1 отзыв
Кристина Курбанова1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
П
Павел1 отзыв