Gold Express
Ювелирное ателье
3.8
3.8
Марина
Сказать, что я в шоке — это ничего не сказать. Цены сильно завышены, а качество работы просто ужасное. Уронила на руку булыжник — из помолвочного кольца выпал камень и погнулись усики, которые его держали. Принесла кольцо в эту мастерскую. За ремонт взяли 1800 рублей, и результат — просто смех. Фото прилагаю. Мастер даже не распознала, что камень — бриллиант. Сказала: «О, классный фианит!». Хотя это не просто бриллиант, а камень с сертификатом GIA и номерной гравировкой! Судя по тому, как мне «отремонтировали» кольцо, я могла бы и сама сделать то же самое — с таким же результатом, только бесплатно. Очень странно, что место, которое позиционирует себя как ювелирная школа, допускает такое качество работы. Единственный плюс — работают по выходным. Но на этом плюсы заканчиваются. Не советую. Остерегайтесь! До
Ксения
Персонал приятный и вежливый, а вот цены на ремонт ювелирных изделий, неоправданно завышены, в данной точке по прайсу припаять на подвеску оторванное колечко, стоило 1700, мы то в принципе были и согласны, т к. хотели починить "здесь и сейчас", но ремонт изделия производится не на месте, а отправляется из данного пункта в саратов, если вам срочно нужно что-то починить не рассчитывайте, что вам быстро все починят, ну и как итог заехали в Саратове уже просто к ювелиру, и стоимость починки была уже 500 р и через часик забрали.
Екатерина Пестикова
Замечательно выполнили работу. Приятно была удивлена общению с директором. Все корректно, после предоставленной фотографии ориентировали по цене. При предоставлении ювелирного изделия очень внимательно относился мастер. Подробно проконсультировал. Чего нельзя сказать о мастерской на ул. Коммунистической, где не умеют общаться и задирают бешеные цены. Была рада цене и времени ремонта. Процветания таким мастерам и продвижения бизнеса. Дарите людям радость!
Александр Климачев
Все отлично, быстро и качественно. Большим плюсом является то, что работают без выходных. Рекомендую