Laparet
Салон плитки и сантехники
Альфия Бурханова
В магазине Тессер не однократно покупали плитку, огромный выбор плитки на любой вкус и кошелек, быстрая доставка, качественная плитка ( Laparet) Отдельное благодарность Ивану ( фамилию к сожалению не знаю),за его профессиональный и персональный подход, помог с дизайн проектом. Рассчитал плитку ровно столько, так же помог выбрать мебель в с/у по выгодной цене.
10 марта 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за приятный и подробный отзыв! Мы искренне рады, что именно в нашем салоне Вы…
Анна Бойко
Заказали плитку доставкой в магазин, пришла плитка битая с трещинами и сколами на 70%! Видно было, что плитка была повреждена не при транспортировке, то есть скорее всего со склада загрузили уже битую плитку, непонятно на что был расчёт. Написали заявление на возврат, деньги вернули только через неделю. 300 рублей за доставку не вернули. Ужасный магазин, отвратительная политика компании и отношение к покупателям.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за неудовлетворительный опыт с…
Олеся Гайнанова
Уже неоднократно приобретала товары в салоне Тессер в Энгельсе , с помощью продавца - консультанта Натальи Пуховой , не только я , но и мои родственники и знакомые . Всегда поможет в выборе в соответствии с пожеланиями покупателя .Грамотно выполнит раскладку плитки и дизайн помещения . Одним словом - профессионал своего дела . Очень приятная в общении , внимательная, доброжелательная . Выходишь из салона в прекрасном настроении и давольная выбором , благодаря Наталье. Замечательный салон , огромный выбор, на все вкусы. Желаю добра и процветания всему коллективу . Всем рекомендую салон Тессер ! Ольга Гайнанова (отзыв пишу за свою маму)
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день , Олеся ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Мсс. Аааассссс
Спасибо этой компании, купили плитку когда была акция) удачно зашли 😇 отзывчивый персонал, спасибо сотруднику Алине Родионовой)😍😍 помогла с дизайн проектом😊 все быстро оформили 😊 спасибо большое😉
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Анита ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
mK
maxim Koll
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Максиму Сергеевичу, благодаря которому сегодня подобрали и приобрели плитку для нашей ванной комнаты. Не смотря на то, что он находился в отпуске, по нашей просьбе он приехал и помог сделать выбор. Учел все наши пожелания, внёс некоторые недостающие в нашем ремонте коррективы и подсказал нам грамотное решение при выборе плитки. Приятным бонусом оказался 3д проект и скидка как новостроям. Спасибо Максиму и надеемся на дольнейшее сотрудничество!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Максим ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Кристина Мышко
Решили сделать ремонт в ванной , но не решили в каком цвете. Менеджер Ильнур внимательно выслушал пожелания и создал несколько 3Д проектов , с помощью которых выбрали цвет, форму и размер плитки . Ассортимент очень разнообразный в магазине. Выбор остановили на керамограните Laparet Infinito двух оттенков. Рассчитали необходимое количество и сделали заказ. Плитка необходимая и клей специальный для керамогранита был в наличие и уже на следующее утро ее доставили. Всё пришло в целостности и сохранности, без трещин и сколов. Спасибо магазину и менеджеру Ильнуру за отличный сервис. Рекомендую.
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Кристина ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
НД
Наталья Дербенцева
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Пуховой Наталие. За профессионализм, чуткость, внимательность. Очень приятно когда менеджер слышит пожелания клиентов. Можно смело идти за покупками к Наталие)
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Наталья ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
ТИ
Татьяна Избякова
Супер магазин, выбор огромный. Отзывчивый персонал. Купили плитку в ванну. Огромное спасибо Пуховой Наталие, которая после минутного общения сразу поняла что нам нужно, помогла выбрать плитку и сделала 3D проект. С доставкой проблем не было. Магазину процветания, коллективу здоровья, успехов . Всем рекомендую.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Татьяна ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Ирина Рубцова
Рекомендую данный магазин для покупки плитки и сантехники. Большой выбор,наличие шоурумов (для тех кому нужно потрогать). Отдельное спасибо менеджеру Пуховой Наталье - посоветовала, отрисовала, даже проконсультировала моего плиточника! Бой плитки был заменён в кратчайшие сроки. Отличный сервис, так держать! Единственное что я пожелала бы как покупатель - это добавить к доставке плитки - платную услугу подъёма.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Ирина ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Александр Синько
Хороший магазин, большой выбор товара, внимательный персонал. НЕЗАМЕТДИНОВУ Ильнуру отдельно спасибо.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Александр ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Денис Кудашев
Хороший выбор плитки. Особенно стоит отметить работу консультантов. Грамотный менеджер-консультант Родионова Алина. Сделала несколько интересных вариантов дизайн- проекта, благодаря которым смогли сделать выбор плитки который нам подходит.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Денис ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Лилия Андреева/Афанасьева
Уже второй раз делаю заказ на плитку с магазине Тессер на ул. Степной, 57 . Огромный выбор и грамотный подход к клиенту. Со мной работала мененжер Родионовой Алины. Помогла с выбором и дизайном, Алина, огромное спасибо
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Лилия ! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне .
Андрей
Крайне не доволен !!! В декабре 2020 приобрел плитку в данном магазине форматом 60/120 см белую ,для кухонного «фартука» ,по факту доставки осмотрел на наличие сколов и трещин дефектов сразу не обнаружил . Когда плиточник начал выкладывать «фартук» (08.01.2021) заметил брак по центру плиток в виде черных точек под глазурью. Приехал в магазин чтобы обменять хотя бы одну плитку (она оказалась на самом видном месте ,по центру столешницы) на ту которая была на витрине. Попытался объяснить ситуацию ,что «фартук» уже начали выкладывать ,что поменяйте хотя бы одну плитку (бракованную) на ту что на витрине, но менеджер (девушка) ничего не стала слушать,сказала что ничего не решает,у руководства праздник,звонить никому не будет,у вас было 3 дня на осмотр... Итог: конечно остался крайне не доволен такой максимальной не клиентоориентированностью и безразличию к сложившейся ситуации. Плитки приобрел на сумму порядка 100 000 руб. ,а отказались поменять всего одну бракованную плитку. Крайне не приятно. Не ленитесь ,внимательно осматривайте приобретенную плитку ! Если что-то пойдет не так ,в вашу ситуацию никто не будет вникать!
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Андрей ! Спасибо за Ваш отзыв . Прошу прощения , что поздно отвечаем на отзыв , но на…
Маргарита Шевченко
Любой поход по магазинам у нас проходит по одному сценарию- обходим все магазины с нужным товаром и после возвращаемся к наиболее понравившемуся... В этот раз, все было иначе. Наш поиск керамической плитки начался с Тессер на ул. Степной, 57 на нем и закончился, причин тому было 2-е: 1-я Огромный выбор плитки и приемлемые цены и 2-я причина профессиональный подход к клиенту мененжера магазина Родионовой Алины. Алина, огромное спасибо Вам за терпение, внимательность, вежливость, тактичность проявленую к нам. Всем советую этот магазин!!!
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день , Маргарита ! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в нашем салоне .
Виктория Васильева
Заказала плитку по телефону, без лишних вопросов и необходимости личного присутствия. Очень оперативно привезли, не смотря на праздники. Спасибо
31 декабря 2019, официальный ответ
Виктория , спасибо ! Мы рады , что Вам понравилось сотрудничество с нами ! Удачи Вам в новом году !
ер
евгения романова
В связи с ремонтом обратилась в салон Тессер,необходимо было не просто выбрать кафель,но решить какой будет интерьер.Результаты превзошли все ожидания.Ребята составили дизайн проект с учетом всех нюансов в планировке и моих пожеланий.Приятным сюрпризом оказалась скидка.Отношение очень внимательное,профессиональные менеджеры.Доставка бесплатная,в срок,с учетом моих пожеланий.Уже рекомендовала салон друзьям.Мне очень всё понравилась.
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день , Евгения ! Спасибо за положительный отзыв ! Мы рады , что Вам понравилось с нами сотруд…