Ломоносовъ
ООО Ломоносовъ
3.8
ИГ
Иван Гурьянов
Хуже ук ещё поискать, работают только первые пару месяцев, остальные года стригут капусту, обещать умеют хорошо. Уборки нет, потому что постоянно ищут сотрудников. Как только захотите уйти от них, прибегут с лучшими условиями, будут самопиарить. Ромашкин, тебе ( к гоп... кам всегда на «ты») доверия нет. Очень подлый человек.
ВХ
Владимир Хабибулин
Живу в доме уже 5 лет, никогда не верил, что дождёмся ремонта подъездов в старой пятиэтажке, которой уже 60 лет. Заменили электрику во всём доме, подъездное освещение сделали новые, окна помыли альпенисты, раз в год субботник, отмывает дом керхером, я даже принимал участие. Короче наш дом становится намного лучше чем был. После ремонта добавлю фото. Спасибо электрикам, сняли старые кобеля и патроны. В общем ук мы довольны
ДИ
Дмитрий Ивльев
Очень хорошая компания, всем домам рады что перешли к ним, все делают для дома и что не попраси все делают. После перехода к ним подвал стал наконец сухой, появилась уборщица и дворник. Это самая лучшая компания на весь город.
гЭ
г. Энгельс, Трудовая д12/5 кв 62 Козин Александр Сергеевич
Ничего делать не хотят, на обращения жильцов не реагируют. Тарифы за обслуживание самые большие в городе, в отчётах за предыдущий период вымышленные работы и раздутые сметы. Люди, не вздумайте с ней связываться, какие бы песни не пели они вам.
МН
Мария Носова
Ук отвратительная, меняют в доме пр ф энгельса 69 проводку, казалось благое дело, да только казалось. 2 дня без света, квартиру раскурочили, провода теперь по стенам, встроенная мебель на выброс, потому что субподрядчик не умеет штрабить. Концов не сыскать подрядчик один и куча субподрядчиков, никто ни за что не отвечает. Ук с баланса списала уйму денег, а субподрядчик еще и стоимость выставляет квартирам без чеков, а то говорит, без света будете сидеть . Такое вот кино.
ПА
Полш Аать
Ужасная компания за долгами не следят оплатили долг как 4 месяца назад,а сейчас пришло постановление на блокировку карт.
ТИ
Татьяна Исаева
Живу на ул. Краснодарская д.16, подъезд № 1. Уже второй месяц не работает лифт!!! Никто и ничего из этой ук сказать не может! Живу на 9 этаже. Подъезд полон пожилых жильцов! Если что произойдет скорая например или переезд? Вещи в окно выкидывать! Буду обращаться в прокуратуру. Надоело
ЕХ
Елена Ходыкина
Отличная управляющая компания. Спасибо за то, что отлично умеют выполнять и отлично выполняют свою работу. При том, что тариф за содержание на уровне или ниже других компаний, работа на высшем уровне. Отдельное спасибо нашей управляющей за личное присутствие на доме, вовлеченность и полную осведомленность о проблемах и состоянии дома, за неиссякаемую энергию и инициативность, за сплочение жильцов, за круглосуточную готовность отвечать на вопросы и решать проблемы и за просто грандиозное терпение.
Одна из лучших управляющих компаний которые есть в Энгельсе.
ТД
Татьяна Давыдова
Лучшая управляющая компания, очень рада, что наш дом в их руках, всё чисто, заявки исполняются быстро, двор ухожен, детские праздники постоянно. Спасибо им большое за качественную работу!!!Полтавская 25.
ОС
Ольга Скребнева
Очень ответственное руководство, подбирают добросовестный персонал, поэтому все заявки выполняются быстро. Очень рады что наш дом обслуживает эта компания. Пожелание, в летнем сезоне уделить внимание прополке газона от сорняков ( одуванчиков)
ЛТ
Лариса Теплякова
Шикарная управляющая компания. УК Ломоносовъ единственная которая работает на благо дома. Начиная с порядка с самого утра в подъездах и во всем дворе. Выходя уже в 7 утра выходишь в чистоту и порядок. Зимой все дорожки почищены, песком просыпанны. Замена лампочек в подъезде происходит по щелчку жителей. Так же единственная управляющая которая организует шикарные праздники. Огромную благодарность хочется выразить сотрудникам и управляющим. Мы очень ценим Ваш труд.
ЮЕ
Юлия Ельцова
Самая лучшая ук в городе!особенно управляющая Наталья:профессионал своего дела,спасибо за Ваш труд!😀🥰
Анастасия Гусева
Огромное спасибо за Ваш труд, за быстро решенные вопросы, за ремонт в подвале, за уборку территории, подъездов, за уважительное отношение к жильцам дома. Ни на минуту не пожалели , что перешли именно к вам. Мы вас так долго ждали.
Александр Волохатых
Очень хорошая ук ломоносов
Третий год живу в доме где управляет УК Ломоносов. Дом стал чище и лучше, в подвале пропало болото и сделали ремонт в подъездах, на все заявки реагируют быстро и общаться одно удовольствие. В компании всё прозрачно в отличии от старой говноУКшки.
КВ
Ксения Власенко
Проживаю на Полтавской 25 А! Это лучшая управляющая компания города Энгельса!!! Управлящая дома всегда приветливая ,вежливая, компетентная, всегда готова придти на помощь в любой ситуации! Во дворе чистота и порядок! Спасибо руководству компании за их работу!
Александр Романюта
Проживаю на Полтавской 25. Отвратная компания. Затопило с технического этажа. Год не могу добиться выплаты ущерба. Управляющей нравится только когда с ней соглашаются, на остальных плевать
Мария Абрамова
Наш старый дом стал наконец-то приобретать божеский вид) чисто в подъездах и во дворе, украсили гирляндами к новому году, сменили ящики впервые за 60 лет.
КМ
Кристина Мурычева
Не знаю откуда в отзывах столько негатива. Ломоносов после другой ук привели дом в порядок! За всем следят! Регулярно убираются, в зимний период чистят двор часто, сосульки с крыш сбивают. Подъезд отремонтировали. И это только начало. Фридриха 69. Спасибо 👍
КР
Кристина Решетнякова
Самая убогая управляющая компания. За 3 года не было выполнено никаких работ. Тротуара нет, дороги нет. Перекопали год назад двор и бросили. Красят бордюры из которых штыри торчат. Сотрудники разговаривают по хамски! Многократно обращались, но никаких работ выполнено не было. Шарашкина контора!!!
Наталия Давыдова
Ужас! Звонила много раз по поводу открытия лицевого счета, обещают каждый раз «в следующем месяце», живем далеко от них, сегодня приехали, так меня обвинили, что я позвонила 1 раз вчера и все! И вообще это мои проблемы, что они счет открыть не могут
Anastasia Dzhanarstanova
Ужасная компания , игнорируют , работу не выполняют на проспекте фридриха Энгельс 163 . Зачем брать дом , если вы не хотите работать . Позор вам . Будем писать жалобы всем домам на вас .
Vvv Zzz
Полностью игнорируют людей, начиная с телефонных разговоров, тупо не отвечают, про
Елена Барнаулова
Никогда с ними не связывайтесь, хамское и потребительское отношение. Лапшу на уши навешают, обещания раздадут и будут собирать только деньги. Бегите от них не оглядываясь.
Алексей Исаков
Двери открывают исключительно по средам,а при виде камер разбегаются в разные стороны,прячутся,собственник ооо ломоносов по ночам учиняет разборки,ведёт себя зачастую по-хамски,как это было в моём случае,на приложенном фото видно.Про их "интересную" деятельность снят материал по гтрк,можно посмотреть на ютубе.