Ансар
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Elena Dingo
Бюджетный вариант ночлега для тех, кому нужно переночевать одну ночь, без претензий на высокий уровень сервиса. Гостиница расположена на первом этаже жилого дома. Запарковаться рядом практически нереально, все вокруг заставлено машинами, территорию от снега не чистят. Первое впечатление было сильно подпорчено тем, что прямо с порога администратор довольно нелюбезно попросила вести себя тихо, чтобы не беспокоить постояльцев. Собственно, мы даже не успели ещё и слова сказать, а нам уже сделали замечание. Забота о постояльцах, в целом, дело похвальное, однако в гостинице находилась собака администратора, которая громко лаяла и вечером, и ночью, и утром, и, определенно, значительно сильнее мешала отдыху постояльцев. Номер в целом довольно приличный, однако оказался дико прокуренным, и запах застарелого табака не удалось выветрить даже с открытыми окнами. Из плюсов - в номере есть микроволновка, холодильник, чайник, набор посуды. Вай-фай формально есть, но работает очень плохо.
СЛ
Светлана Левитан
Место вполне достойное. Чисто комфортно.Есть все что необходимо.Персонал доброжелательный. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Миллер
Приятное расположение, уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Большое спасибо за работу, буду останавливаться ещё, когда буду в Энгельсе! Успехов и процветания.
Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
пc
поля chu
Приятное, чистое место. Милые и приветливые люди. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Поля, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
София Арсланова
Все понравилось ! Бюджетно и удобно , очень нас выручили ,когда мы были проездом
Здравствуйте, София. Благодарим!!! Ждём вас вновь 😁
Приятное, чистое и уютное место! Минусов не обнаружила.
Все понравилось , место рекомендую ! Были проездом и остались довольны
ЗТ
Зоя Третьякова
Отличное место! Останавливались с мужем, когда были в Энгельсе 👍🏻
Здравствуйте, Зоя, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
МН
Максим Нигамедзянов
Останавливались переночевать, на 3 🌟 тянет, отель находится в МКД, минимальный набор бытовых вещей есть, но состояние на 3
Гульнара Ермакова
Чисто, опрятно, очень вежливая администратор. Объяснила всё по телефону, цены не бьют по карману👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Иванова
Были проездом . Хорошее место , хороший админ !
ДР
Дарья Розова
Номер хороший, уютный, очень чистый санузел, что порадовало. Рекомендую
ОП
Оксана Павловская
Хороший отель. При невысокой стоимости всё на достойном уровне: чисто, комфортно. Приятно удивило, что в номере есть даже микроволновка и необходимая посуда. Отдельное спасибо девушке-администратору, вежливо ответила на все наши вопросы. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще.
Авто- подбор UMKA42AUTO
Дёшево, чисто, хороший санузел, возможность брони онлайн. Доволен.
Иришка Мартышка
Были в вашем отеле 11.09.23. Остались неоднозначные впечатления. Администратор девушка встретила и быстро нас отвела в номер, так как мы были поздно ночью и очень устали. По самому номеру: Плюсы: в уборной есть туалетная бумага, шампунь, гель для душа, ванная и туалет чистые. Есть холодильник, чайник, чтобы перекусить. Без проблем дали еще одну подушку и одеяло. Постельное белье чистое . На этом плюсы заканчиваются. Минусы: кондиционер очень шумно работает и абсолютно не нагревает помещение которое по площади очень маленькое. Одеяла убитые старые. Матрас кровати на пружинах, очень не комфортно спать, пружины впиваются просто. И это при том что вес у меня маленький. Муж спать на нем не смог. Так же длинна кровати, при моем росте 157 ноги свисали с кровати, человек с более высоким ростом не представляю как должен там спать. Так же при заселении не понравилось что при входе да и потом в самом номере был запах сигарет.
Алексей Прокопенко
Отличный отель. Низкие цены! Благоприятные условия для проживания! Рекомендую!
Логунов Александр
Номера как дома, всё ухоженно, чистенько, приятный персонал, все услуги за адекватный ценник. Есть все: кондер,холодильник, посуда, чайник. Даже тапочки😊 За 3 местный номер отдали 2200+ комплект белья за 200р. Всем советую здесь остановиться!
Ne Kazax
Хамское обращение с посетителями, приехали с девушкой, сказали причину почему берём почасовое, а ко мне сразу с претензией почему вы обманываете, хотя причина реальная, второе: номера холодные в туалете "чиркаш", ну в принципе в остальном номер хороший, но ресепшен, я так думаю она же и убирает номера, совсем не выполняет свои обязанности, фотку чиркаша прилагаю
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся с данной ситуацией и примем меры.
Андрей Уссурийск
Хорошее, чистое место. Персонал весьма приветлив и квалифицирован. Цены очень демократичны. Были проездом сутки, самый лучший вариант за хороший отдых... Полностью соответствует описанию...
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Евгений Кузьменко
Чисто, вежливый персонал, недорого
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще!
Foxialmond Art
Шикарные номера за приятную цену. Чистое бельё и полотенца. Тапочки даже дают :) Нашли отель очень легко. Спасибо радушному персоналу, встретили нас и заселили поздно ночью. Рекомендую данное место для ночлега и отдыха!
Елена Шебукова
Номер как однокомнатная квартира студия, чисто, уютно, есть все удобства. Персонал вежливый.
Оксана Кожевникова
Огромная благодарность сотрудникам отеля!Вежливые и отзывчивые сотрудники,чистота номера, тихо и спокойно ночью,приятное оформление интерьера. Очень понравился отдых в вашем отеле - по- семейному!В номере есть все необходимое... Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Желаем благополучия и надеемся приехать еще раз.
Иван Сакулин
Остановились здесь, пока ехали проездом. Администратор приветливый и доброжелательный. Встретила, всё показала-рассказала. Номер чистый, уютный, есть микроволновка, холодильник, телевизор, в общем всё необходимое. Спасибо за теплый прием)
Алина Мур Мур
Все чистенько, в номере все есть. Из минусов не очень удобный матрас по мне. Адекватные цены. Рекомендую.
Антон Колесник
Были с женой проездом. Останавливались у них. Все на высшем уровне. Галина очень добрая приятная женщина. Чисто, опрятно. Будем здесь всегда останавливаться 100%
N
Noir_louve
На пару дней Понравилось: Чисто, все в хорошем состоянии. Удобный матрац и качественное постельное. Стекла в окнах матированы. Идеально, если вы в городе проездом или на пару дней. Не понравилось: С держателем душевой лейки было бы комфортней
D
Diana
Советую. Качество выше цены Понравилось: Отличный отель. Хочу отметить очень приятные девушки администраторы, было позднее заселение, но заселили ночью без всяких проблем. В номере очень чисто, хорошее белье и полотенце(простыни хрустят, а полотенца пахнут свежестью) За такую цену выше всяких похвал! Удобное расположение на выезде из города. Кому важно-есть холодильник и микроволновая печь. Рядом есть магазин продуктов, кб. На завтрак заехали в блинную мистер блин. Собственной парковки у отеля нет. Не понравилось: Таких моментов не было
Д
Диана
Понравилось: Чисто и уютно Не понравилось: Неудобно спать на пружинном матрасе для кровати
Л
Лидия1401
Все супер! Понравилось: Все было отлично! Очень вежливая и приятная девушка-администратор! В номере очень чисто, все новенькое, а цена-просто сказка! Спасибо огромное!!! Очень рекомендую!!!
E
Elizabet
Понравилось: Очень чисто,аккуратно.В номере есть все необходимое,даже тапочки. Есть мини кухня с посудой ,что очень актуально для транзитных путешествий. И удобное местоположение. Не понравилось: Нет кондиционера.
Соколов
Понравилось: Чисто, уютно, тихо Не понравилось: Не очень удобно, что на ночь парадную дверь запирают и нет ключа от неее
Ol ka
За окном очень шумно, низкий первый этаж, можно постирать одежду, есть общая стиральная машинка в коридоре.
S
Sergei.privalov
Понравилось: Все супер! Очень чисто и тихо! Девушки администраторы очень приветливы и отзывчивы! Заезжали поздно, приняли очень гостеприимно!
Тема Артемов
Администратор не адекватен не советую не кому
28 июня 2020, официальный ответ
Опишите пожалуйста подробнее ситуацию чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Марина Саночкина
Останавливались в этом отеле летом, вчетвером с детьми. Номер чистый, есть всё необходимое. Дополнительные постельные принадлежности дали. Холодильник, микроволновка, кондиционер, чайник, телевизор. Радушная девушка- администратор. Фото на Букинге соответствуют. И очень недорого! Рекомендуем!
12 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв. Ждем Вас в гости.
Наталья Овчаренко
Чисто, уютно, удобно расположен. Нас приняли радушно, ничего не пришлось ждать, дали дополнительные подушки-полотенца деткам. Из плюсов - компактный номер, в котором есть всё, включая микроволновку, чайник и необходимые столовые приборы. В ванной туалетная бумага, мыло, шампунь. Для каждого гостя два полотенца, маленькое и большое. Из минусов - слышимость как во всех новых домах, благо соседей сбоку не было, а топочушие сверху детские ножки рано легли спать) это конечно претензии не к отелю, а скорее с современным строительным технологиям.
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв. Всегда рады Вам у нас в гостях.
Алексей Тимохин
В отеле очень чисто, уютно, приятная и комфортная обстановка. Очень хочется отметить вежливость и общительность сотрудников отеля. При визите в Энгельс обязательно буду останавливаться именно в этом отеле. И буду рекомендовать другим. По больше бы таких отелей. Спасибо Вам за искреннюю гостеприимность! Всего вам доброго, хорошего настроения, крепкого здоровья, отличного настроения и по больше добросовестных клиентов.
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Будем рады Вас видеть снова.
Тимур Ситимов
Очень хорошее место, причиняй персонал чистота в номере, рекомендую всем
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Будем рады Вас видеть снова.