Ансар

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
СЛ
Светлана Левитан2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Миллер2 отзыва
Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
пc
поля chu1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Поля, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
Зоя Третьякова1 отзыв
Здравствуйте, Зоя, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Елена Иванова18 отзывов
Иришка Мартышка14 отзывов
Были в вашем отеле 11.09.23. Остались неоднозначные впечатления. Администратор девушка встретила и быстро нас отвела в номер, так как мы были поздно ночью и очень устали. По самому номеру: Плюсы: в уборной есть туалетная бумага, шампунь, гель для душа, ванная и туалет чистые. Есть холодильник, чайник, чтобы перекусить. Без проблем дали еще одну подушку и одеяло. Постельное белье чистое . На этом плюсы заканчиваются. Минусы: кондиционер очень шумно работает и абсолютно не нагревает помещение которое по площади очень маленькое. Одеяла убитые старые. Матрас кровати на пружинах, очень не комфортно спать, пружины впиваются просто. И это при том что вес у меня маленький. Муж спать на нем не смог. Так же длинна кровати, при моем росте 157 ноги свисали с кровати, человек с более высоким ростом не представляю как должен там спать. Так же при заселении не понравилось что при входе да и потом в самом номере был запах сигарет.
Андрей Уссурийск5 отзывов
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Евгений Кузьменко2 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще!
Тема Артемов3 отзыва
28 июня 2020, официальный ответ
Опишите пожалуйста подробнее ситуацию чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Тимур Ситимов6 отзывов
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Будем рады Вас видеть снова.