Red Bus
Мобильная кофейня
Филиал временно не работает
Дина Галеева
Любимый Red Bus’ик на Набережной в Энгельсе) и зимой и летом не проходим мимо🥤 очень доброжелательные бариста)
14 января 2026, официальный ответ
❤️ Благодарим вас за отзыв о Red Bus в Энгельсе!
Агент Купер
Чертовски хороший кофе!.. И горячий!
Сергей Саратов
Больше здесь кофе брать не буду, полошел и ждал пока бариста доделает кофе минут 5, а потом мне сказали что перерыв. Почему сразу не сказать? Бариста мен прекрасно видела
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , можете подсказать когда произошел этот неприятный инцидент и где ? Если вам не сложно…
ВБ
Виталик Байгузин
Очень вкусный кофе готовят!
Спасибо !)
Алима Вахитова
23 июля гуляли с подругой по набережной, решили купить кофе.. Басиста очень приятный,вежливый,.... но кофе оказался совсем не вкусный и без сахара(хотя я попросила положить сахар)!!! Но ладно, американо можно попить без сахара, у подруги капучино без сахара был.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за конструктивный отзыв , будем стремиться к лучшему )
КО
Ксения Оганесян
Решили съездить на прогулку в Энгельс и были очень рады встретить наш любимый кофебас. Кофе как всегда на 5+🤩
Екатерина К
Вкусный кофе, всегда хожу только к ним, где бы не оказалась. А еще всегда приветливые баристы и отличная бонусная система, которая позволяет пить кофе с большой скидкой.
Михаил Игоревич
Выиграли на одном мероприятии подарочный сертификат на напиток, позвонили по номеру телефона который был на 2гис , по телефону сказали что сертификат распространяется на ЛЮБОЙ напиток. Когда пришли за кофе, бариста сказал что можно только маленький объем, большой не входит в сертификат. Потом узнал у друзей что в Саратове им по такому же сертификату налили любой напиток большого объёма.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Произошло видимо какое-то недопониман…
Андрей Заболотников
Систематично не добавляют сахар в кофе по просьбе. Бариста либо забывают, либо не предупреждают о его отсутствии. Почему я должен оплачивать кофе и потом просто выкидывать его? Отвратительный подход к работе!
Иван Усупов
Приятная кофейня, неплохие напитки. Единственное выпечка несвежая. И напитки нестабильно готовят (вкус может отличаться от раза к разу).
Dorian Grey
Совершенно обычный кофе, а какао и вовсе подают еле теплым. Бариста в каждой точке, будто на каторге находится, никакого общения, все неприветливые, недовольные стоят. Видишь не лицо бариста, а только его задницу.
Goar Balabyan
Словами не передать насколько тут вкусный кофе ☕️
ЛД
Любомир Дубко
Здесь самый лучший лавандовый раф, гарантирую 🔥🤩🤤🤤
Alex Visaris
Душевная кофейня , где недорогое и качественное кофе. Матча 🍵 очень понравилась тоже 😍
VS
Valentino Spotty
Божеееее, какой тут флет Уайт 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 сегодня впервые зашел попробовать, решил оставить свой отзыв. Надеюсь он такой тут всегда 💥💥
Garry Sheinko
Хочу сказать что кофе тут неповторимый, сколько бывал в кофейнях тут самый крепкий и ароматный
From Russia
Семьей прогуливаясь всегда заходим сюда за кофе, а дети за лимонадами, всегда все довольны!
Sergey Vasilev
Каждый раз улыбаюсь при виде буса, так как понимаю что сейчас отведую вкусного кофе 😄😄
Лика Смолина
Обожаю, прооооосто, все все все, попробуйте тут сырный раф , это блаженство 💆♀️💆♀️💆♀️
Андрей Сергеев
Девушке баристе нужно выделить премию за ее выдержку и мастерство приготовления вкусного кофе!!!!
Николай Евсеев
Крутой дизнайн у буса, кофе ☕️ прекрасные виды, приветливые и дружелюбные сотрудники это уровень я считаю
Аркадий Скобеев
Эх, запах кофе за километры манит, чтобы я опять зашел и выпил вкусного кофе 🫶🔥🔥 мне повезло, что живу напротив буса
Виктор Аркадьевич
Прогуливаясь с друзьями попробовали кофе в этом дизайнерском автобусике, кофе оказался на удивление, не побоюсь этого слова неповторимо вкусным чувствую что мы стали постоянными клиентами 😄😄😄
Максим Мохов
Ароматный латте , как лекарство от всех болезней. Здесь готовят самый лучший кофе
Nikita Klin
Дизайн, невероятно вкусный кофе, бариста который всегда тебе посоветует по твоему предпочтению что то ооооочеь вкусное 😇🥳🥳
С М
Очень вкусно готовят кофе
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём в гости♥️
Андрей Шапилов
Все хорошо!!! Рекомендую!!!
Мария К.
Самый вкусный моккачино в городе
Екатерина Кокорева
Интересный формат, первый раз такой вижу. Была в городе проездом и утром пошла за кофе перед выездом. Очень порадовало, что со своей кружкой мне сделали скидку. У девушки не было сдачи с 1000, поэтому я сколько могла наскребла ей из кошелька и ещё с рюкзака, но там всё равно не хватало кажется 12 рублей, но девушка всё равно сделала мне кофе. Спасибо вам, вы тогда сделали мой день ❤️
Никита Смагин
Очень вкусное кофе, персонал доброжелательный и дизайн авто интересный.
Анна Салашенко
Покупаю тут кофе каждый раз, когда прохожу мимо. Цены хорошие, удобная система накопления бонусов. :)
Nick Trump
ВкУсНо🐾♥️ рЕкОмЕнДуЮ
Алексей Исаков
Прогуливаясь по набережной, особенно в прохладное время года самое то, зарулить в такую кофейню на колёсах, потрясающий кофе, большой выбор и большие стаканы.
Дарья Бычкола
Отличное место для отдыха и кофе с собой. Разные предложения вкусных добавок. Стоимость доступна, большие порции
Елизавета Александровна
Очень нравится кофе и всегда приветливый персонал. Если кофе горячий,то он действительно ГОРЯЧИЙ т.к во многих кофейнях еле живой ((