In Balance

Фитнес-студия
ПЕ
Полина Евграшина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам нравится заниматься у нас, и что тренировки п…
КП
Катерина Петанова3 отзыва
OS
Olga Sergeeva4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! До встречи на тренировках!
Екатерина Скачко1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады, до встречи на тренировках 🤗
Валентина Солопова5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова о нашей работе 🤗 до встречи на тренировках 💪
ИЗ
Ирина Зимина1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады!
ЯШ
Яна Шанская1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас на тренировках!
ТЛ
Татьяна Липкер1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Всегда вам рады!
ОЯ
Ольга Яннаева1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть на тренировках!
Menslu Tumanova1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! всегда вам рады!
ОВ
Ольга Васильева3 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! До встречи на тренировках!
ВЯ
Вероника Яксанова1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! До встречи на тренировках!