Тимон шоу
Компания по организации детских праздников
3.7
3.7
Анелия Бектауова
Заказываю праздник для сына уже 5 лет у Тимона!!! Профессионализм и качество !🤩🤩🤩❤️
Отмечали Дни рождения вместе с Тимон шоу несколько раз) Там работают чудесные аниматоры, которые знают свое дело и найдут подход к каждому ребёнку и затанцуют даже родителей, за что им большое спасибо)) Очень красивая студия, комфортная зона ресепшена для встречи всех гостей, администраторы очень внимательны и вежливы. Отдельно про программы : все наши пожелания всегда учитывались, реквизит яркий и разный, деткам точно понравится!
Анастасия Темербулатова
Решили сделать ребёнку сюрприз, заказали аниматора (пакет лайт 2500р) Сам праздник проходил в активизоне, получилось так,что на это же время на какое мы сделали заказ, уже проходил праздник, в итоге в одном помещении работали 2 аниматора с 2мя группами детей. Нашего аниматора совершенно не было слышно,так как она была без микрофона, так же наши дети постоянно отвлекались на другую группу, так-как там было реально весело. В конце шоу мы ждали что аниматор подарит подарок именнинице, как было заявлено при заказе. В итоге подарка не было. На вопрос где 🎁? Аниматор пожала плечами и сказала "я вообще про это первый раз слышу" Короче 2500 на ветер, дети совершенно не были заинтересованы, родители расстроены.