Осьминог
Магазин
2.8
2.8
Алексей
Купил сельдь, принёс домой, разрезал, а она протухшая
Александр Анатольевич
Обманули о том что роллы свежие, очень неприятно. Рис жесткий и слипшийся.
Олеся Агапцева
Вчера купила роллы, спросила продавца свежие сказали да свежие пришла домой , стала кушать рис спится роллы сами разваливаются не свежие максимум 2 дня им наверно. Хотя до этого брали, с мужем роллы были свежие вкусные . Очень жаль что попались не свежие.
Царина Громова
Продали испорченный продукт
Екатерина Серебрякова
Добрый день! Являюсь вашим постоянным покупателем и впервые решила зайти в данный филиал. У вас отлично работает маркетинг и смм, но, к сожалению, лица продавцов так и остались с какой то претензией, будто работать их заставляю и оплачивать свои покупки. Первое, что очень сильно оттолкнуло, что около 3-4 минут я просто стояла и ожидала продавца, который так и не подошел. Так как я торопилась, то обратилась к продавцу, который был рядом, но после моей фразы человек не соизволил даже отвлечься от телефона, а после повторной просьбы ответ звучал «там». Я снова пошла искать продавца и спросила у ближайшего человека и в ответ он на весь магазин прокричал «Мам» и далее меня снова попросили подождать. Второй момент, когда я попыталась уточнить по поводу продукции у продавца, то ответы были максимально на отвали и было ощущение будто хотят чтобы я побыстрее свалила. На этом моменте стал настолько неприятен этот цирк, что хотелось все бросить и уйти без покупок. К сожалению, это не первый раз и не последний. Вы позиционируете себя как премиальный магазин с очень вкусной и свежей продукцией, но как итог все ваше старание обесценивается сотрудниками. Я не виновата в их усталости или плохом настроение. Я пришла просто купить себе еды после такого же рабочего дня, но должна выпрашивать ее продать. Надеюсь, вы примете это во внимание, а не проигнорируете и Осьминог реально станет показателем качества как продуктов, так и сервиса.
Виктория Пахомова
Отличный выбор! Шикарный магазин, у нас в Тюмени такого нет, все вкусно, все свежее
Анастасия Попова
Сеть магазинов Осьминог - Это моя любовь! Всегда приветливый пермонал, огромный выбор рыбы! Шикарный осортимент закусок!
Секретный Персонаж
Купил 2 икры в банке, вроде бы не плохо. Есть позиции которые явно пропали(по виду). Цены дороже чем в других магазинах города.
Виктория Пронина
Не разговорчивые продавцы, и витрины полупустые
Ксения Дорохина
Купила сегодня два сибаса в маринаде, рыба не свежая, запах отвратный, выбросила 1000р. Больше в этот магазин не ногой!
Евгений Евтеев
Сегодня 18.10.23 преобрели 2 рыбы, сибас в маринаде, дома обнаружили, что рыба не свежая, пахнет отвратительно, кислый неприятный запах, внутри высохшая и с налётом. По скольку живём за городом, ехать сдавать назад не получилось, выкинули 1000р на помойку. Данный филиал не рекомендую!!!!!
Aleksandra k
Магазин неплохой,но ВК страница не активна .сайт их не активен,цены двухлетней давности.ведут только инстаграм.стоимость можно узнать только там.для чего Дана ссылка на сайт не понятно
Артур Белогривцев
9 .01.2023 совершил покупку . Суповой набор из форели -сёмги замороженный в вакумной упаковки без маркеровок !! Думаю сами фасуют . Сегодня разморозил методом дефростирования ( в холодильники ) .заключение: характерный запах далеко не свежий рыбы, Содержимое размораживали и замораживали не один раз, с головы жабры не удаленны (соответственно весь выделившийся сок ими напитал весь пакет ). Итог не пригодно к употреблению - 300р.
Евгения Федорчук
Самое стремное отделение моего любимого Осьминога... Была там несколько лет назад, отвадил жуткий запах, ужасные холодильники и интерьер в целом... Вернулась на днях, думала, может что изменилось, но увы...
КР
Кристина Решетнякова
Большой ассортимент морепродуктов. Всегда свежие. Только там и покупаем.
Анастасия Левер
Отличные цены,ниже чем в других магазинах ,замечательная продавец ,ей отдельное спасибо ,очень помогла с выбором . Брали рыбку для роллов,наелись от пуза ,очень вкусная .
МГ
Мария Гуан-Тин-фа
Я искренне рекомендую этот магазин,всегда свежий товар и приветливые продавцы. Ни разу не было «конфузов» и других неприятных моментов ,вы лучшие.
Дмитрий Мунин
Почти всегда рыба не свежая , ещё и недовольные вечно продавцы , на Петровской на много лучше магазин и качество
Иван Иванов
Продукция отличного качества, и рыба и морепродукты.
Максим Прохоров
Ассортимент большой,но качество на 4 с минусом.
Юрий Лукьянов и ЕКАТЕРИНА
Очень хороший магазин и продавцы вежливые.