Николь
Студия красоты
ТП
Татьяна Панкратова
Спасибо барберу Марине! Супруг и ребенок в восторге ! Шикарный салон, шикарная Марина, цены доступные! Рекомендую !
Алина Шангараева
Все супер , отличный салон Мастер Марина очень хороший специалист нашла подход к моему сыночке непоседе , очень хорошо стрижет!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Будем рады вас видеть у нас в гостях. От нас на следующий визит вас ждёт сладкий подарок🥰
Екатерина Константинова
В салоне Николь работает отличнейший мастер по маникюру - Екатерина. Для меня она просто находка! Благодря ей, я знаю, что меня встретит отличный сервис, чистые стерелизованные инструменты и ответственное и качественное выполнение своей работы. Смело доверяю ей свои ручки и ножки и знаю, что к такому мастеру хочется возвращаться, ведь все ее работы восхитительны!
О
Олеся
Очень довольны услугами мастера Марины 🔥профессиональный подход,стрижкой очень довольны... теперь будем ходить только к ней👍🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Очень будем рады вас видеть снова🥰
Никита Миронов
Сегодня первый раз посетил данный салон, Марина сделала отличную стрижку, планирую посетить ещё не один раз, рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв и будем рады видеть вас у нас в гостях😌 Очень приятно
ЮК
Юлия К.
Спасибо огромные Марине за мужскую стрижку для супруга!❤️ уже раз 5-6 точно муж ездит только к ней на стрижку, всегда качественно, идеальная стрижка! Сложно найти хорошего мастера, но мы наши Марину🔥 рекомендую этот салон всем знакомым, всегда частенько и приятная атмосфера🥰
Ирина Невзорова
Шикарный салон, приятная атмосфера) Катя, мастер маникюра просто супер. Уже много лет к ней хожу!) всегда знает, что мне предложить по дизайну!) а я очень часто прихожу и сама не знаю чего хочу!) держиться маникюр долго, хотя ранее у других мастеров я ходила максимум 2 недели и гель лак просто кусками отваливался с ногтей!) всегда сделает красивый дизайн) и как человек очень приятна в общении!)
ФВ
Фея Винкс
Офигенные мужские стрижки 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо, Марина, теперь мужа и сына только к вам! По привлекательной цене отличные стрижки. Салон чистый, стильный, находиться в нем приятно 🥰
ЕР
Екатерина Рыбцова
Были вчера в Салоне Николь ,барбер Марина сделала крутую мужскую стрижку от которой сын был в восторге! Очень понравилась атмосфера салона , так же записалась на маникюр.
НФ
Нина Фомичева
Хочу сказать большое спасибо Кате, хожу к ней больше 3 лет, всегда есть возможность записаться и подобрать время, дизайн сделает на любой вкус, иструменты проходят правильную и современную обработку, раскрывает крафт пакеты с инстументом при клиенте. Очень довольна, спасибо еще раз большое🥰
Дания Гиляжева
Ведя ребенка в парикмахерскую, в которой ни разу не были, опиралась только на отзывы и фото работы мастера. Отзывов не так много. Но я хочу написать, что бы люди не боялись сюда идти. Мастер Марина сделала стрижку на 5+ Умничка! Все качественно и красиво! Сам салон чистый и приятный! Девочки! Процветания Вам!
Кабинет Перманентного макияжа
Хочу сказать спасибо Екатерине за отличный маникюр 🙏 Это просто восхитительно❤️всегда есть возможность записаться и подобрать время, маникюр всегда чистый и инструменты проходят правильную обработку. Все на высшем уровне
Екатерина Поспелова
Отличный салон, Барбер Марина просто супер, сын в восторге))) приняли по записи вовремя 👍
Николь, студия красоты Шинина
Хочу поделиться своим отзывом о прекрасном Мастере маникюра и педикюра. Екатерина сделала шикарный маникюр с педикюром с суперским дизайном. Стоит только попробовать и вы останетесь ее клиентом навсегда!
СШ
Саши Шинин
Шикарный салон,приятная атмосфера, приняли в тот же день и барбер Марина сделала отличную мужскую стрижку!
Р.
РП .