Apple Repairs
Сервисный центр
Дмитрий Моложаев
Обращался за помощью в этот салон ремонта телефонов. Услугу оказали качественно и быстро, однозначно советую продавца!! Соотношение цены и качества 👍
ВГ
Вероника Грамс
Отлично починили телефон
ГГ
Галина Грамс
Спасибо большое за ремонт телефона эпл очень быстро качественно. Выгодно!!! Рекомендую.
ЯП
Ярослав Петров
Все сделали быстро, качественно. Мне понравилось, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Карапетян
Все отлично, сделали быстро, качественно, недорого, всем советую!
СХ
Светлана Хайруллина
Все понравилось,всё качественно,мастер доброжелательный !!!сделали всё быстро.
АФ
Анастасия Фокина
Спасибо большое за ремонт телефона , сделали по высшего разряду , мастера доброжелательные 👍👍👍
ЭМ
Эвелина Муркина
Все быстро и четко, айфон как новый
Наталья К
Очень хороший мастер, клиентоориентированны, не дорого 👍🏻
АЗ
Алексей Завитов
Меняли здесь экран, батарею на айфон 10 и приобрел чехол) мастеру спасибо, все качественно сделал и за приемлемую цену Теперь ходить буду только к ним
ИО
Игорь Остепанов
Быстро, качественно и приемлемые цены. Ребята знают свое дело, обязательно буду рекомендовать !
РЕ
Родион Ерёмин
Отличный сервис! Быстрая диагностика и ремонт, вежливый персонал и разумные цены. Телефон работает как новый. Спасибо! Рекомендую!
ТК
Татьяна Кучеренко
очень вежливый и внимательный человек,решил мою проблему очень быстро,в подарок подарил чехол) спасибо вам огромное🙏🏻🥹
Артуш Аракелян
Быстро, а самое главное дешево починили телефон, все работает, все супер, спасибо ребятам!👍
NK
N'golo Kante
Добрый день, могу порекомендовать данного исполнителя и назвать его действительно, без преувеличения мастером своего дела. Заменить камеру, акб на IPhone X не составило большой проблемы и заняло <10минут. Отдельно порадовало, помимо приятной атмосферы, теплой беседы и профессионализма, «новогодний подарок» в качестве существенной скидки, рекомендую!
Егор Пашин
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона, сделали в сок все работает отлично.
Паулина Андреева
Не работал динамик, в одном салоне сказали, что ничего не сделать, либо платить кучу денег. Но в Apple Repairs, ребята проверили айфон, почистили динамик, продули что-то и у меня всё работает, большое спасибо за качество и честность!
Таня Портнова
Отличный сервис все сделали супер отлично, меняла стекло осталась довольна, всегда хожу только к ним. Спасибо большое ещё раз убедилась что сделала правильный выбор.
ВИ
Виктория Илюшина
Спасибо большое! Ремонтировала телефон дисплей на айфон 11 сделали все быстро и качественно поставили дисплей копию хорошего качества и проклеили влагозащитным клеем и купила у них наушники копию аир подс звук отличный от ориги не отличить но микрофон так себе но за эту цену лучше не найдешь спасибо!!!
Николь Севастьянова
Спасибо Андрею! Обратилась уже второй раз и все сделал за один день хорошо и качественно!
Найля Галимова
отличный сервис, обратилась сюда, сломался ноут. Все хорошо починили, вежливые сотрудники.Спасиб
ДИ
Дарина Игнатьева
Сломался ноутбук. Обратилась сюда. Починили всё в лучшем виде. Могу сказать отличный мастер. Спасибо вам большое
Мария Семёнова
Пользуемся услугами сервиса не первый раз. Чинили ноутбук здесь. В этом сервисе, на мое удивление, везде чистота и порядок. С клиентами общаются уважительно. Починили ноутбук моей мамы за один день. Жаловалась на плохой звук и разбитую кнопку. Приложили к телефону все документы. Обслуживание довольно таки приятное. Работы выполняются в указанные сроки. Результаты их работ нас полностью устраивают. Специалисты вежливо отвечают на все вопросы. Цены вполне адекватные. Нам этот сервис нравится, можем его советовать всем.
ЛЛ
Лиана Лёвина
Отличный сервис! Меняли дисплей на телефоне. Сделали аккуратно. Спасибо большое!
Валерия Гельмут
Меняла аккумулятор на айфоне, все сделали быстро качественно и не очень дорого, Спасибо за хорошую работу
Андрей Братков
Отличный сервис, менял дисплей на хонор 10 Сделали все быстро и качествнно Спасибо
Александра Мурзина
Хороший сервис, меняла дисплей и корпус на айфон, все сделали качествено и со скидкой, спасибо большое
Диана Серебрякова
Видимо сами себе хорошие отзывы пишите. Долго ждала что мой вопрос урегулируют, но видимо не судьба. Телефон honor 9x,потекла матрица, внешне телефон был просто в идеальном состоянии! 15 июля 2021 года отдала в данный сервис на ремонт, нужна была замена дисплея, а вот в таком виде мне его отдали! Всё в клею, заднюю крышку не пойми чем ковыряли, крышка вздутая и потрескалась, экран смещен немного вниз и поэтому снизу экран топорщится. Сказали что заменят крышку за свой счёт, но с этим тоже у них проблема, то нету в наличии, то есть но моего цвета нету, то есть но на мой телефон не подходит! Самое интересное то что я сама к ним бегала ещё узнавала пришла ли моя крышка или нет, так продолжалось около 3 месяцев, до сих пор от них не привета ни ответа, видимо уже не помнят, испортили телефон и сидят спокойно. Полный бардак! Крышку я так и не дождалась, купила я её сама на wb, теперь после такого сервиса боюсь отдавать свой телефон в другой сервисный центр что бы поменяли испорченую крышку. За такую работу с меня содрали 4300 т.р.! Вот вам цена качество!
Сергей Рыжков
Отличный сервис ремонта телефона. Продиагностировали и через 30 минут восстановили телефон. Стоимость ремонта 500р. Просто отлично!.
Светлана Юрцевич
Обратилась в данную контору с ремонтом айфона 7, телефон сдох не заряжался. Ребята молодцы оперативно провели диагностику, все подробно объяснили, заменили батарейку, и за одно почистили динамики. Все супер, все работает, батарея держит отлично, дали гарантию на 100дней. Спасибо за оперативность и хорошую работу. Рекомендую однозначно!
Ольга Мурзина
Благодарю мастеров за качественный ремонт смартфона и вежливое отношение. Вы - профи! (iPhone 6 ремонтировал на пр.строителей 1) Всю работу вместе с диагностикой произвели за 3 часа. Теперь- только к вам!
Спартак Мартиросян
Менял батарею на iPhone 5s, 6-8 месяцев спустя. Поменяли быстро, телефон работает без нареканий, как и до этого, только теперь и зарядку держит!)
Сергей Солодовников
Отличный сервис! Быстро, дёшево , надежно ! Делал IPhone X . Уже как пол года все работает без нареканий!!!
Алёна Краус
Очень хорошее обслуживание. Всегда обращаюсь только к ним уже несколько лет по любому вопросу. Решение любого вопроса. Хорошо что у нас в городе есть такие крутые специалисты.
Евгений Мурзин
Крутой сервис, починили все быстро и качественно, и главное не дорого, спасибо буду обращаться к вам
Валерия Мартынова
Отличный сервис, починили телефон быстро и не дорого
Ramil Ismakov
Отличный сервис. Починили телефон быстро и главное не дорого, в других местах просили больше за ремонт. Буду обращаться ещё
Julja П
Ужасный сервис. Телефон провалялся 3 недели так и не починили. Кормят завтраками. Ни прейскуранта цен, ни нормального отношения. Постоянно отсутствуют на рабочем месте.