Центры паровых коктейлей
sx
sonic x
классное место, атмосферное и уютное без лишних людей и суеты. обслуживание хорошее. темноволосая девушка очень вежливая и милая:) кальян хороший, есть плойка, классные авторские коктейли, интересные настольные игры. в общем супер!
ЛП
Лариса Панова
Редкое сейчас место, где нет пафоса, а есть искреннее желание сделать хорошо. Атмосфера прекрасная, сотрудники приветливые. Кальян вкусный, угли меняли своевременно. Спасибо кальянщику Никите! Обязательно придем еще)
ЗМ
Захар Магист
Случайно зашли в данное заведение и были удивлены на сколько приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники(в нашем городе редко такое встретишь) особенно спасибо кальянщику Никите(забивает шикарные кальяны)
ИГ
Ирина Гвоздюк
Отличное заведение, бываю там часто, персонал хороший, с выбором всегда помогут, не оставят без внимания. Прихожу чтобы отдохнуть от разной суеты❤️
Анастасия Тарасова
Очень атмосферное и приятное место,в компании друзей очень круто провели там время,есть настольные игры на любой вкус,напитки безалкогольные очень вкусные Персонал обучен всему,доброжелательны и учтивы к предпочтениям гостя.В общем приду туда еще обязательно!
Алексей Котко
Отличное место, чтобы покурить кальян и попить вкусный чай
БП
Быстрый Плющ
Отличное заведение. Кальянщики всегда удовлетворяют наши желания и нам с друзьями очень понравилась VIP зона с PS5.
R
Redmi10c
Хотели расслабиться и покурить кальян, но кальянщик не попал во вкус от слова СОВСЕМ, кстати не первый раз замечено. Как будто накипь какая-то вместо табака, раньше чаще ходили сюда но в последнее время - на угад, фортанет или нет, и чаще не фортит...
н.
нонейм .
Хорошее заведение, быстрое обслуживание, качественный кальян, наваливает здраво, табак тоже ощущается, что хороший, можно поиграть в плойку, атмосфера приятная, удобное расположение в центре города 👍👍
ID
Irina D
Атмосферное, комфортное место, вкусный кальян и еда 🤎 красиво 🤎
HH
1 октября 2024, официальный ответ
Ilina, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 🤗
Анна Картавцева
красивое место, хорошая музыка, сотрудники отзывчивые, доброжелательные, еда вкусная, обслуживание 10/10, приду еще!!!!
HH
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Артём Артемьев
Максимально странные отзывы о заведении, такой восторг у людей от вкуса чая и кальяна, очень странно). Есть то что прямо раздражает. В помещении плохо ловит сотовая сеть, 3G еле еле, а вайфай отсутствует, как только я здесь сразу вспоминаются нулевые с gprs. Шаг влево есть связь шаг вправо пропала ) смешной вопрос! Если бы небыло так грустно!
Ksenija Persimmon
Отличное и спокойное заведение , приветливый администратор . Кальянщик выше всяких похвал . В заведение можно со своим алкоголем .
Алексей Макеев
Хорошее ,уютное ,спокойное место. Посидеть ,поговорить покатать нарды. Можно со своими напитками. Есть чай .
Рома Шаталов
Очень хорошее и уютное место. кальянщик выше всяких похвал, угадывает все пожелания. Очень рекомендую к посещению!
Мия Гельвих
В этой кальянной администраторы спасибо им за обслуживание все расскажут объяснят, кальян пушка обязательно ещё вернусь✨💟
Артем Дмитриев
Вкусный кальян и отличный персонал, вкусный чай
Анна Норвегова
Относительно недавно были в этом заведении все просто на высшем уровне. Очень приятный и вежливый персонал, кальян вкусный.
Анастасия Савченко
Я хочу сказать огромное спасибо администратору Карине! Отличное обслуживание, отличные кальяны, лучший чай) Самое лучшее заведение города Энгельс!
Лучшая кальянная в Энгельсе 👌🏼 правда кайфанула 👏 Спасибо за обслуживание, кальяны-бомба 😈👌 Приветливый персонал, приемлемы цены. Рекомендую посетить! Классная атмосфера , заходишь и сразу настроение на высоте. Ходила , хожу , и буду ходить только в Hookah House 🤍
Дарья Сорокина
Заведение на высшем уровне! Кальяны топ, всё очень понравилось! Обслуживание достойное, приятная обстановка и музыка. Рекомендую!
Анастасия Анастасия
Лучшая кальянная города 🥰 🥳 атмосферно, всегда вкусные дымные кальяны, приветливый персонал! Заведение на уровне! 😍
Алена Малюстова
Отвратительное обслуживание официантов, нет доставки, хамят клиентам,долгое обслуживание гразят от том что больше не пустят в заведение
Valve Corporation Steam
Spasibo za vecher, neprinuzdennaya obstanovka, music top
Елена Шмакаева
Очень долгое обслуживание, ничем не обоснованное. Хотелось бы получше. Владельцу заведения есть куда расти
MemoryMetrik
Очень крутое место! Всем советую!
Dima Ivanov
Забивают очень даже неплохо, чай хороший, персонал вежливый. Для Энгельса самое то🔥 Цены приемлемые. Советую.
Мария К
Неплохое заведение для Энгельса. Вкусный кальян. Но. Вечер в кальяной закончился, а нас попытались обвинить, что мы компанией украли мундштук от кальяна🤦♀️. «Владелец» заведения нас оскорблял, орал. Просто полная дичь, ребят.