Familia
Екатерина С.
Отличный магазин
Ю
Юлия
Хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Анатолий житель
Ужасный магазин! Пред-история зашли в магазин с товарищем, нашли куртку смешную хотел примерить сфоткаться захожу в раздевалку, примериваю и хихикаем с другом, то есть не кому не мешаем не нарушаем порядок, ничего такого, подходит охрана и говорит «вышли с магазина!» я конечно не растерялся сказал «иди от сюда, не мешай мне» после чего приходит женщина на вид пожившая Абдулина Надежда Васильевна и начинает меня прогонять вместе охранником Сергеем 27.03.26 в 10.20 ориентировочно, я достал камеру начал снимать все это дело, я говорю закройте ширму я переоденусь и выйду уйду, меня назвала «Шалапаем» «припоминала моих родителей, что они очень плохие люди, так как я бесстыдник» била меня по телефону, видео предоставлю, охранник как истинный МУЖЧИНА набросился на меня за просто так от делать нечего, своими грязными не стриженными когтями впился мне с запясть, видео предоставлю! Вызвали гбр, они приехали и все кому не лень начали заявление на меня писать все кто там работают, хотя они даже не видели конфликта. Ужасны магазин+сотрудники неуравновешенные, заявление на всех написано побои сняты ждите звонка от участкового и все кто писал на меня ложные заявления привлекаются за клевету!
ЕР
Елена Р.
Если покопаться в вещах, можно найти что-нибудь стоящее по приемлемой цене.
Ксения К.
Люблю этот магазин. Всегда есть выбор качественных вещей по доступным ценам
ЭК
Элина Ковалева
Магазин familia выручает зимой. Купила ботинки от timberland почти вдвое дешевле, чем в других местах. Качественные, не промокают, ношу уже месяц. Очень довольна!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Элина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
МП
Матвей П.
Классный магазин, всегда есть что выбрать
ИЗ
Ирина З.
Есть интересные товары
ВП
Виктория П.
Много интересных вещей можно найти. На распродажах урвать что то
Наталия С.
Подушки суппер!
ВЕ
Виталий Е.
Очень хорошие и качественные товары. Радует частые распродажи и скидки.
Александра К.
Вещи покупаю только в этом магазине. Всегда качественные. Спасибо
СЗ
Светлана З.
Хорошая сеть магазинов, надо порыться конечно, но можно найти суперскую вещь
Елена С.
Последнее время Фамилия не очень радует. Было дешевле, оп, переоценка и вдруг дороже.
ОС
Оксана С.
Иногда находим что то интересное из бренд одежды, 5 раз грубо говоря придем и один раз только годное найдем. Также сувениры иногда покупаем.
КП
Константин П.
Хороший магазин,можно купить редкие вещи по-привлекательной цене,атмосфера в магазине-никто ничего тебе не навязывает.
ЖШ
Жанна Ш.
Неплохой магазин, никогда можно найти очень хорошие вещи , и много приятных мелочей
ЕВ
Елена В.
Я не частый "гость" в этом магазине, но то, что покупала...хорошего качества👍
Елена С.
Хоть один магазин, где можно приобрести фирменные вещи
ЗШ
Залина Ш.
Здравствуйте , хочу написать о хорошем магазине очень приятные отзывы. Все отлично
ЯА
Яна А.
Цены завышены на многие вещи Иногда прям откровенный ширпотреб Но есть разнообразные продукты питания И для интерьера есть интересные вещи
СР
Сергей Р.
Просто удобно
Александр Гущин
Обслуживание на "высоте". Нескрываемое недовольство персонала, на лице продавца большими буквами написано " Какого х...на пришёл ".
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
No Name
Магазин то может и не плохой, выбрать из ассортимента есть что, но консультанты странные, толком посмотреть косметику нельзя. Если долго стоять и выбирать начинают кричать что тестеров там нет, хотя все разбросано и открыто. Толком то и не понять где новый товар а где использованный.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
ДИ
Дарья Иванова
На стойке с косметикой в данном магазине все разбросано, многие спреи валяются без колпачков, увидев нас,консультант стала кричать из за кассы на весь магазин, якобы тестеров нет,но мы ничего не трогали,мы просто выбирали. Пусть наведут порядок в магазине, и найдёт хороших продавцов.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что об…
Александра Г.
Очень часто можно найти хорошие брендовые вещи и обувь
НП
Наталья П.
Хорший , большой магазин. Много трендовой одежды и обуви, большое разнообразие игрушек и аксессуаров для дома
ДТ
Дарья Т.
Магазин в котором можно найти что угодно, по очень низким ценам! Большой выбор товара, цены бывают очень низкие, что делает этот магазин особенным 🙂🙃
НГ
Надежда Громова
По мне, так самый удобный формат самообслуживания. Можно спокойно примерить тысячу и один наряд, никто и слова не скажет. Я если нахожу что-то уровня вау- беру сразу. В чем сомневаюсь - фотаю на телефон и дома смотрю как бы со стороны. Если вещь стоящая - есть смысл за ней вернуться. Только долго думать здесь нельзя, народ активно тусуется и метет все с полок, особенно в распродажи.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МГ
Марина Г.
Большой ассортимент Много интерестноно Много брендовых вещей Оригинальные!
Любовь Корепина
Мне нравится, что в Familia за один "заход" можно купить много нужных для дома товаров и даже некоторые продукты. В одном магазине собрано все, что нужно и не приходится ходить по разным магазинам.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Амина М.
Выгодные акции на выгодных условиях,можно найти все самое необходимое
Венера С.
Прекрасный магазин. Есть различные товары. Большой выбор качественного товара.
СМ
Светлана М.
хороший магазин, много интересного
Tamara Malakhova
Купила пару книг по экономике, случайно забрела в книжный отдел, даже не знала, что он тут есть, правда он небольшой, но цены ниже, чем в книжных. Тут больше книг и раскрасок для детей, так что кому нужно, имейте в виду.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать по…
ЕШ
Елизавета Ш.
Люблю брать в этом магазине красивые тарелочки 🥰 так там поп много заграничных сладостей
ЮМ
Юлия М.
Отличный магазин, понравилось обслуживание и качество товара
ОП
Ольга П.
Всегда найдешь что-то по душе, много товаров для дома, одежды для детей и взрослых. Магазин для шопоголиков) которые любят рыться в одежде)
Ksenia Dubrovina
Магазин Familia мне посоветовала подружка, я, если честно, про него вообще не знала. Крутое место в плане ассортимента и цен, буду приходить часто, на первый раз прикупила себе кое-что из косметики.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Яна Сазонова
Собрала себе тут крутой образ: теплый мягкий джемпер и короткую юбку. Смотрится оболденно. И главное, мне абсолютно комфортно. Да и по деньгам вышло нормально: особенно с учётом, что производители популярные.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ПП
Павел П.
Бываем часто, очень много интересных вещей. Вежливый персонал, много примерочных.
ИМ
Игорь Маркин
Второй день подряд 7 и 8 октября отказ в оплате картой, ссылаются на оборудование нерабочее, почините уже
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
НП
Николай П.
Что за бренды, что за вещи непонятно, сколько туда не заходил, ничего себе не находил по вкусу
Сергей С.
Не плохой магазин, иногда можно встретить действительно очень качественные вещи известных брендов, по приемлемой цене
Анна Петрова
Уважаемое руководство сети магазинов Familia! Обратите внимание на сотрудников данного магазина. Это верх непрофессионализма на грани хамства. Почему я должна отчитываться почему я плачу тем или иным способом? Или почему я не могу попросить два раздельных чека? Почему я должна выслушивать недовольство кассира, и вообще почему она отчитывает меня и требует сделать так как ей удобно? Мало того, что здесь вообще не любят, когда клиенты подходят к кассе на оплату, так ещё теперь диктуют как распоряжаться своими средствами по их усмотрению. Причем это только в этом магазине так.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…
АЦ
Алексей Ц.
Много всего
Светлана С.
👍
ЕР
Елена Р.
Всегда огромный ассортимент брендовой одежды по нищким ценам. Без покупок никогда не уйдешь.
КШ
Карина Ш.
В магазине можно найти много интересных вещей. Большой выбор товаров. Но детского очень мало. Интересные предметы декора есть. Персонал хороший,в магазине чисто.
ТС
Татьяна С.
Только сегодня была в фамилии,купила шикарные тарелки,такой огромный выбор,глаза разбегаются,все очень красивое,один минус это ценники наклеены как будто на супер клей)