Names
Магазин женской одежды и аксессуаров
ОТ
Ольга Ткачева
Вчера посетила магазин Names. Продавец -девушка блондинка-после того, как сама вызвалась мне помочь, (хотя я в магазине находилась всего полминуты,) после показа двух вещей, про которые я сказала, что это немного не то , что я ищу.-демонстративно развернулась и ушла к себе на место))). Причем в декабре, в этом магазине-было что то похожее- с ней же.!!!))) А летом я покупала у них брюки и блузку, но у другого продавца. Было все замечательно. Неадекватное , недопустимое поведение девушки блондинки-оттолкнуло от посещения этого магазина навсегда!!!
Никита Колючий
Если хотите поругаться или испортить настроение на целый день, добро пожаловать! Даже 1 звезды это заведение не заслуживает.
Карина !
Персонал ужасный.Девушка продавец хамка.
Ирина М
Была в магазине 12.11.23. Если хотите взбудоражить нервную систему, то вам именно в этот магазин. Девушка, блондинка уж не знаю кто она, продавец или хозяйка магазина. Совершенно разговаривать не умеет. Грубиянка и хамка. Как в колхоз зашла. Больше моей ноги там не будет. Не советую данное место к посещению. Девушка (продавец). Прежде чем примерять какую либо вещь, нужно на неё посмотреть и потрогать. Не вижу смысла примерки, если она не нравится. И если вы так боитесь за вещи, то оденьте на них пакеты.
Ек
Елена к.
Магазин, в котором оставишь баснословную сумму, но толком ничего не купишь. Просто нецелесообразно. Есть куча магазинов с качественной одеждой, но более приемлимыми ценами и не такими агрессивными нетактичными продавцами.
Софья Снегирь
Отвратительный персонал. Мы с подругой даже не успели переступить порог этого магазина, как на нас налетела женщина, которая там работает, с криками о том, что нельзя ни к чему прикасаться и это не для «таких» покупателей, как мы. Для каких «не таких» мы так и не поняли и с криками в спину оттуда ушли. Больше в такое место желания заходить нет. Советую сменить персонал, или закрыться.