Цветочный салон
Цветы
Елизавета Степанова
Никогда не берите там цветы! Вянут на следующий день! В ассортименте они всегда несвежие! Просто ужасно…
Карина Межидова
Ужас! Цветок завял через день,как подарили. При всём том,что в воду был добавлен кризал( подкормка для срезанных цветов)
Alina .
Ужасный магазин. Букет завял на следующий день.
ПГ
Паша Глазулин
Дорогие цены! Ночью закрыто! Не 24 часа!
Секретный Персонаж
Очень дорогие цветы, не советую!
Ирина Малышева
Просто ужасный магазин, ассортимент и продавец (это не флорист ни в каком месте). Не рекомендую. На районе ещё 2 магазина цветов, загляните лучше туда.
ЕВгений Князев
Цветы завяли за день. Покупал розы на 14 февраля. Казалось бы, праздник , к празднику партии должны быть свежими т.к. большое количество клиентов придет за товаром. Но нет - продали ужасный товар за бешеные деньги. Магазин не советую, сам туда больше не пойду
Евгений Балыклов
Купил белые розы, живу в соседнем доме, не простояли даже двух часов. Вернулся в магазин, нахамили, тыкали законом "о трусах невозврата" очень не порядочный персонал..не советую
Александра Никитина
Муж покупал Цветы два раза , первый раз розы и не простояли день , хотя были по хорошей цене , второй раз сегодня 26.12.2019 купил композицию , подарил , состояние цветов в умершем состоянии , как он это не заметил не знаю 🤦♀️чудо магазин ! Люди зачем вы такое продаёте ?? Не советую никому туда заходить !!! Можно было бы приложить фото , приложила бы ! 😠