Галамарт
3.1
3.1
SA
Sh-M A’
Кассиры хамят , сами решают как произвести оплату Так еще в добавок выдумывают законы
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Спасибо, что сообщили, обязательно разберемся в данной ситуации. Будем рады видеть вас снова.
ПА
Пользователь А
Хамское отношение к покупателям, не умеют разговаривать, хамят , так еще + ко всему придумывают не существующие законы , ужасный магазин и вместо того чтобы помочь клиентам, стоят хихикают .
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария М
Вчера совершала покупку на кассе магазина. При оплате кассир задала вопрос: "по QR-коду оплатить сможете?". Я ответила, что оплачу по карте. Кассир задала тот же вопрос повторно. Я подумала, что возможно она не расслышала и повторила свой ответ, держа в руках карту. На что последовал третий повтор того же вопроса с её стороны. Я вопросительно на неё посмотрела. На что кассир сказала, что карту в моих руках видит, но ответ на вопрос так и не получила. Я ответила "нет" и возмутилась, что не обязала отвечать по её скрипту. На что от кассир ответила, что я отвечаю неопределённо, а нужно чётко отвечать на её вопрос. Маркетологи магазина, вы что там курите? Чем вам там покупатель обязан? Не поверю, что это самодеятельность определённо этого сотрудника. Желание ходить в Галамарт потихоньку отпадает. Кому понравится, когда ему диктуют свои неудобные условия. Стоишь на кассе и чувствуешь себя дураком. Более того, в это время в городе работал РЭБ, т.е. мобильный интернет априори отсутствовал 🤷♂️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и оценку. Спасибо, что сообщили, обязательно разберемся в да…
C
CTREIFER
Противные продавцы, не против обзывать покупателей матом своему собеседнику по телефону, думая что покупатель не услышит
ДениЖени Данужен
Хороший магазин, всегда есть нужное! Еще с открытия ходим и никогда недовольными не выходили а довольными выходили! И вы еще похоже обновили фасад. Еще любим аскорбинки и гематогенки брать)
3 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Евгений ЧЕРНОЗУБОВ
Отличный магазин и продавцы! Постоянно какие-нибудь скидки. Через приложение UDS накапливаются баллы при покупках, которыми можно оплачивать часть покупок, очень удобно! https://galamart.uds.app/c/join?ref=hjze6170
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиен…
НР
Наталья Русинова
Спасибо Галамарт я рада что встретила этот магазин цена шикарные и обслуживание супер!
8 ноября 2022, официальный ответ
Арт Га
Автомобильные щетки полное г ... не советую
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим вам свои извинения!
Секретный Персонаж
Ужасный магазин! Показал на входе в ТЦ QR , так тут какая то продавщица опять проверяет!! Ужас! Не показал ей qr, сказала на кассе мне ничего не продадут! 😄😄😄😄😄
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эм…
МИ
Мадина Ихсанова
Покупка была произведена 20.10.2020. У меня наличкой было только 1000 рублей и я предложила кассиру, Абдулиной Анне Николаевне, произвести 2 покупки. Первая покупка была б на 1000 рублей и вторая покупка по карте. Девушка уже хотела так сделать (и потянулась за купоном), но предложила мне пробить все один чеком, тк можно доплатить будет. Но в данном магазине действует сейчас акция при покупке выдаётся купон со скидкой «Купон потри - скидку получи». И я получила только один купон, хотя б могла получить два купона. И уже сделать вторую покупку со скидкой. Очень жаль, что персонал не заинтересован в привлечении клиентов.
Ден Северов
Зум. Анна Андреевна, ведет себя не подобающим образом, постоянное отсутствие в зале, грубо ведет себя с покупателями, ждали её минут 30, персонал оставляет желать лучшего.
Dmitry Wolf
Товар в целом нормальный, но вот персонал оставляет желать лучшего! Пришли сделать возврат товара, ждали минут 20, пока кто-нибудь соизволит подойти и помочь!