Восточный экспресс
Кафе-бистро
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ан
антон невский
отличное заведение, лучшая шаурма!! рекомендую!!
НМ
Никита Мислаускас
Вкусно, классно, дружелюбно
ВВ
Владислав В.
Постоянно отказывают в оплате картой, просят оплатить переводом
D6
Diazz 69
Часто в этом заведении кушаю все прекрасно, добрый персонал
Анастасия Бардакова
Спасибо , очень очень душевный персонал Быстро , аккуратно, вкусно Тепло,как дома Удачи,берегите себя
ИЮ
Инна Ю
Благодарю "Восточный экспресс" за сочный донар с говядиной и вкусную шаурму😋
Elena Lefterova
Всё отлично.)
ТК
Татьяна Киричек
Хорошее заведение, вкусные шаурма и донеры!
Алёна Скрипай
все очень вкусно
ВБ
Владимир Белобородов
Отличное заведение. Все очень вкусно
РК
Рустам Кульшаков
тут много заведений общепита, но в душу запало именно это, все быстро чётко и очень, очень вкусно, работники очень вежливы и добры, благодарен ❤️
Катерина Кашина
Самые вкусный бакинский донер и шаурма, всегда сделают все на ваш вкус. Всегда возвращемся только сюда! Спасибо за ваш прекрасный сервис и вкусную еду!
Азиатская сладкая шаурма!!!! Не смог даже половины съесть. Выкинул. Отвратительная. Раньше в любой экспресс зайдёшь везде есть рецептура. Вкус одинаковый. Сейчас кого наберут. Тот так и готовит. Заведение скатилось. Никогда больше не стану там есть. Мясо заветренное. Вкус ужас. Цены как в приличной столовой. А приличного только самса с луком. Остальное денег не стоит. А сейчас прочитал отзывы. Куда смотрит СЭС. Их закрыть и оштрафовать нужно. Травят людей
Анастасия Каплина
Это нельзя даже назвать едой! Мясо говядины воняет пережареным маслом, ужас просто!!! Разве можно за такое ещё и деньги брать? Я собаку свою лучше кормлю! Если не умеете готовить зачем вы тогда вообще работаете?
очень вкусная точка, готовят бомбово, всегда вкусно и сытно!!
ВБ
Вика Болдырева
Отличное место, очень вкусная шаурма с курицей. Делают быстро, вежливые сотрудники
МП
Максим Павлючков
Заказывал тут еду много раз, продавец всегда вежливый, добрый с душой, очень нравиться тут кола и особенно булочка с говядиной мясо свежее на вкус очень приятно
ДР
Дмитрий Рожков
Переодически покупаю тут шаурму, сегодня был в очередной раз и все как всегда вкусно, персонал очень вежливый. Спасибо за Ваш труд!
ЮР
Юлия Романовская
Заказала хот-дог с охотничей сосиской, положили обычную совсем не вкусно. Возвращаться не стала. Проверяйте что вам продают !!!
ВГ
Вячеслав Гаврилин
Шаурма очень вкусная, отзывчивые продавцы!
ЕИ
Егор Иванов
Всё было вкусно, приготовили быстро. цены приятные, обслуживание прекрасное
ПП
Пётр Первый
Раньше были вкусные молочные коктейли , по сравнению цена качество самое лучшее , сегодня взяли молочные коктейли так те на вкус вода с лёгким добавлением молока , либо изменилось отношение либо молодая работница не умеет их готовить
МВ
Марина Веревкина
Мне всё понравилось. И Еда вкусная. И готовилось всё быстро. Бармены Очень Корректные, улыбчивые и доброжелательные. Всё чисто, аккуратно. Хочется сюда возвращаться. Рекомендую всем Мариша
ЮР
Юлия Романовская
Доброжелательный коллектив, всегда вкусно, очень нравится хот-дог с охотничьей колбаской. Раньше брали шаурму, но она стала очень маленькая у Аликов вкусней))
Антонина Е.
Ужас! Заказала шаурму с говядиной. Заказ был готов через минут 5. Порадовало, что быстро! Но, по факту абсолютно холодная шаурма. Особенно это ощущалось , когда жир прилипал к нёбу ! Отвратительное ощущение!!!!!!
Милена Курочкина
очень вкусно, часто беру хот доги
Дмитрий Смирнов
Все вкусно сделано реально от души всем советую
ИС
Иван Слюсарь
Прекрасное обслуживание и еда
Алинка Б.
сегодня брала мини шаурму с говядиной. уже изначально подпортилось впечатление, что не было курицы в принципе, и пришлось брать с говядиной(( по итогу только отошла от стойки за пару укусов шаурма развалилась пополам в этот пакетик 😕 сама говядина сухая, помидоры, даже не знаю как описать по вкусу, но? не первой свежести будто. сами не сочные, а как будто лежали очень долго и их сейчас только решили использовать. и соуса совсем не было в общем брать здесь больше ничего не буду, не стоит своих денег совершенно. к персоналу вопросов и претензий нет, но качество продуктов вызывает сомнение
Александра Сергеевна
Беру иногда здесь хот дог,мне нравится 😊 Еще очень вежливый и внимательный продавец Владимир,побольше бы таких 👍🏼
Варвара Плужникова
все вкусно,милые кассиры
Андрей Колесниченко
Очень вкусная 2 шаурма советую попробовать
МВ
Мария Власова
Очень вкусное место, персонал замечательный, все понравилось спасибо большое!
СЗ
Сергей Зайцев
Прекрасный фаст-фуд. Стабильные вкус и качество еды. Тактичное и вежливое обслуживание. Отдельный плюс за потрясающую картошку фри. Ровная румяная прожарка, равномерно посолено.
ОН
Оля Николаева
Спасибо за ежедневный труд работникам Восточного экспресса в Облаках🥰🥰 Всегда вкусно, в донаре и в шаурме мяса от души. Готовят быстро и вкусно😎👍
Виталий Виталий
Максимально не вкусный донар, покупали семьей в облаках. И ни донар, ни мини шаурму не доели. Персонал обычный, опрятно выглядит, не грубит.
Виктория Сергеевна
Это ужасное заведение ! Купила Донар там в половине донара была просто шкура ! Когда продавцы сказали что идет филе бедра курицы ! Слушать они критику не хотя , решать вопрос тоже ! Просто сказали что шкура попадается и это нормально ! В ответ что ее там очень много и она варена и есть это невозможно , просто разведи руками !
Анна Константинова
Полюбила это кафе за низкий ценник и вкусную еду и напитки. Нравится шаурма с курицей. Беру только в восточном экспрессе. Приятный и отзывчивый персонал. Спасибо вам ❤️
т
тедбер
Очень вкусно и дёшево
Али Кункаков
Вкусная еда,доступные цены, дружелюбный и приветливый персонал, Владимир и Надир отличные продавцы
Ксения Давыдушкина
Сегодня 20.06.2024 в 21:45 подошли к кассе, чтобы сделать заказ, на это нам девушка в весе с очень не дружелюбным лицом подошла и сказала «вы не видите, мы вообще то уже закрылись, время сколько???» . На 15 минут раньше до закрытия закрываются, грубят и хамят. Не удивительно, что у вас очередей нет.
ЕЗ
Егор Завалишин
Тут самые лучшие блюда , приятный персонал , хорошие цены и приятное место .
Георгий Гуляев
самый лучший персонал, всегда на позитиве, тут самые лучшие хот доги🌭 и в принципе во всем тц это лучшее заведение, хожу суда уже год, весь персонал уже запомнил меня с друзьями, все супер, лучшие заведение❤️
Кирилл Рядинский
Очень вкусные хот доги, дружелюбный персонал, но Надир хоть и может показаться не дружелюбным, но это он в шутку. Моё любимое место, хожу сюда уже год, весь персонал уже запомнили меня и друзей, вообщем 5 звёзд! <3
HK
Hakayna Kurobara
Вроде все нравится, жалко что тут борщи не готовят
Артём Голованов
Взял сегодня шаурму с курицей стандартную и могу сказать, что это очень круто. Ингредиенты хорошо распределены, не сухая, нет вкусовых перепадов, хороша от начала и до конца.
Наталия Семилеткина
Добрый день! Первый раз решили попробовать здесь перекусить, начали спрашивать, что как.... девушка все рассказывала, обясняла... но вмешался мужчина кавказской наружности.... Показывая на стенды начал вещать.... Что здесь непонятно!? .... Все же понятно нарисовано!!! И всё это в грубой форме....с подачей, вы что такие непонятливые? Что превязались? Очень неприятно! Зашла сюда, увилела оценки и вообще не удивилась! Я не далеко не одинока в претензиях. Владельцы бизнеса, вам надо как то серьёзней подходить к выбору персонала, а то и оставшихся клиентов распугают.
Анаргуль Казизова
Ужасный персонал! Хамят,ругаются с покупателями! Блюда холодные!
Максим М
Очень понравилась картошка фри, пусть и не идеальные ломтики, но очень вкусные и хрустящие. Рядом бывший KFC, сейчас Rostics очень аппетитно на таблоидах, но не нашёл в табло меню "НАШИ ЦЕНЫ" количество (вес). А на рекламных таблоидах вес указан и вкусно смотрится, нет всего меню. Позже для сравнения и у них попробую чего-нибудь.
Глеб Сухов
Мы с детьми часто к вам заходим, они просто в восторге от вашей картошки фри. А мне очень нравится как вы делаете самсу. Спасибо за такую вкусную еду.