Доставка еды
Алевтина Григорьева
отличное место, всегда берем тут онигири, очень вкусно!❤️
Алина Пояркина
Онигири с лососем очень вкусные! Рекомендую попробовать!
очень крутая точка, каждый день покупаю онигири с лососем и рыбой !!!❤️
Владимир Карин
Очень крутое место
Хожу сюда не в первый раз, все очень вкусно и круто!
ВБ
Виктор Белозерцев
Очень правилось всем советую
Я
Яна
Самые вкусные роллы и онигири, много лет беру только здесь
Чудесно, очень вкусные роллы !!
Игорь Игоревич
Раньше было лучше. Роллы заветренные Лосось и угорь на роллах толщиной 0.0000001 мм Красный соус/майонез на продукции просто ужасен на вкус. Скатились ниже некуда Лучше бы цену подняли, а не качество опускали Короче ужин был испорчен
очень вкусно и быстро
Отличное заведение, готовят всегда вовремя и очень вкусно 👍 Заказываем семьей на праздники, вся родня остаётся довольной
Вкусная еда за свой ценник
ВВ
Верони Вашина
Онигири от Суши Маркет — просто объедение! Очень вкусные, свежие и с отличной начинкой. Рекомендую! 😊🍙
Анна Пинкас
Очень вкусный суши маркет! Каждый раз сюда возвращаемся) Всем советую! 10 звезд из 5! Потрясающая кухня
Елена Петрова
Все очень вкусно, онигири 🔥 😍
АЯ
Анастасия Янбулатова
Обожаю тут вкуснейшие онигири, очень вежливый и улыбчивый персонал ! Советую !
Юся Мартынова
Прекрасный персонал , вкусные роллы и онигири всем рекомендую!
Алексей Назаров
Все супер, очень вкусно
Mihail Danevsky
Очень хорошее заведение,вкусная и свежая еда
Елизавета Александровна
Самые вкусные онигири в городе 😍 могу есть каждый день) больше всего нравятся с креветкой и лососем
Диана Мурадян
Очень вкусные онигири спасибо большое !!!
ЮП
Юлия Першина
Очень хорошее обслуживание . Вкусные роллы и онигири . Очень часто покупаем продукцию суши мастер , всем советуем обязательно приходите и пробуйте
Егор Меркулов
Очень вкусно , всем советую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Анастасия Киман
Очень вкусные роллы. И онигири. Заведение бомба. Всегда свежая продукция. Очень вежливый персонал. Всегда подскажут что выбрать.
ПГ
Петр Горбунов
Вкусные онигири советую
21 мая 2025, официальный ответ
Очень вкусно, доброжелательный персонал, всем советую сдесь поесть.
Вячеслав Костяев
Отличный сервис. Отзывчивый персонал, самые вкусные онигири. Каждый раз с удовольствием покупаем роллы всей семьей
ИМ
Иван Молчанов
Очень вкусные онигири в городе Энгельс!!!
В.
Виктория ..
Лучшие онигири в городе!
Д
Дарья
Отличные роллы и сотрудники 😎
МИ
Маша Иванова
Я являюсь постоянным клиентом не первый год. Устраивает цена- качество. А от онигири просто в восторге. С другими по городу даже не сравниться!
21 мая 2025, официальный ответ
Только тут самые вкусные суши. Не то, что вкусно , а по вкусу вкусно )
ЗК
Зарина Кушанова
Все очень вкусно,персонал дружелюбный! Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Очень вкусно все тут' рекомендую///
Виктор Конышев
Покупаем только здесь роллы и онигири всегда свежая продукция вежливый персонал всем советую
Алексей Сотников
Все отлично , вкусно!
СД
Светлана Дементьева
Очень вкусные и свежие роллы,берем только здесь
ДВ
Дарья Васильева
Все очень вкусно и очень бюджетно.Спасибо большое.Хотелось бы доставку.
ИШ
Иван Шандуров
Спасибо очень вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Очень вкусные роллы и онигири, постоянно беру все нравится. И цена приятная:)❤️
Егор Бараненко
Спасибо очень вкусно.
ЕГ
Екатерина Гашникова
Люблю это место! Самые вкусные онигири из всего где я пробовала🔥🔥🔥советую
НЕ
Наталия Ефремова
Вкусные и свежие роллы, прикольные онигири!
НЕ
Наталия Ефремова
Вкусные и свежие роллы, прикольные онигири!
МР
Максим Родионов
отзывчивый персонал, всегда поможет при выборе. Вкусные онигири и роллы!!!!!
No Name
Роллы вечно заветренные, ну и по фото сейчас все поймете. Две звезды оставлю за вкусные онигири с креветкой и крабом.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
SU
Sberid User
Приняли заказ с сайта на самовывоз на конкретное время. Готово было к выдаче даже чуть раньше( пришла смска ), молодцы. К продукции претензий нет, всё было вкусно и красиво оформлено.
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Борщевский
Онигири с лососем просто супер!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Аристархов
Очень грубый кассир.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
АЧ
Антон Чижиков
Отвратительные роллы!!! Я хуже не ел ещё... Я даже не знаю как это описать - все, абсолютно все, в них ужас даже не думайте это заказать!!!