Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алевтина Григорьева
В восторге
отличное место, всегда берем тут онигири, очень вкусно!❤️
Алина Пояркина
В восторге
Онигири с лососем очень вкусные! Рекомендую попробовать!
В восторге
очень крутая точка, каждый день покупаю онигири с лососем и рыбой !!!❤️
Владимир Карин
Очень крутое место
В восторге
Хожу сюда не в первый раз, все очень вкусно и круто!
ВБ
Виктор Белозерцев
Очень правилось всем советую
Я
Яна
В восторге
Самые вкусные роллы и онигири, много лет беру только здесь
Понравилось
Чудесно, очень вкусные роллы !!
Игорь Дмитриев
Совсем не понравилось
Раньше было лучше. Роллы заветренные Лосось и угорь на роллах толщиной 0.0000001 мм Красный соус/майонез на продукции просто ужасен на вкус. Скатились ниже некуда Лучше бы цену подняли, а не качество опускали Короче ужин был испорчен
очень вкусно и быстро
В восторге
Отличное заведение, готовят всегда вовремя и очень вкусно 👍 Заказываем семьей на праздники, вся родня остаётся довольной
В восторге
Вкусная еда за свой ценник
ВВ
Верони Вашина
В восторге
Онигири от Суши Маркет — просто объедение! Очень вкусные, свежие и с отличной начинкой. Рекомендую! 😊🍙
Анна Пинкас
В восторге
Очень вкусный суши маркет! Каждый раз сюда возвращаемся) Всем советую! 10 звезд из 5! Потрясающая кухня
Елена Петрова
Все очень вкусно, онигири 🔥 😍
АЯ
Анастасия Янбулатова
В восторге
Обожаю тут вкуснейшие онигири, очень вежливый и улыбчивый персонал ! Советую !
Юся Мартынова
В восторге
Прекрасный персонал , вкусные роллы и онигири всем рекомендую!
Алексей Назаров
Все супер, очень вкусно
Mihail Danevsky
В восторге
Очень хорошее заведение,вкусная и свежая еда
Елизавета Александровна
В восторге
Самые вкусные онигири в городе 😍 могу есть каждый день) больше всего нравятся с креветкой и лососем
Диана Мурадян
В восторге
Очень вкусные онигири спасибо большое !!!
ЮП
Юлия Першина
В восторге
Очень хорошее обслуживание . Вкусные роллы и онигири . Очень часто покупаем продукцию суши мастер , всем советуем обязательно приходите и пробуйте
Егор Меркулов
Очень вкусно , всем советую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Анастасия Киман
В восторге
Очень вкусные роллы. И онигири. Заведение бомба. Всегда свежая продукция. Очень вежливый персонал. Всегда подскажут что выбрать.
ПГ
Петр Горбунов
Вкусные онигири советую
В восторге
Очень вкусно, доброжелательный персонал, всем советую сдесь поесть.
Вячеслав Костяев
В восторге
Отличный сервис. Отзывчивый персонал, самые вкусные онигири. Каждый раз с удовольствием покупаем роллы всей семьей
ИМ
Иван Молчанов
В восторге
Очень вкусные онигири в городе Энгельс!!!
В.
Отличные роллы и сотрудники 😎
МИ
Маша Иванова
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом не первый год. Устраивает цена- качество. А от онигири просто в восторге. С другими по городу даже не сравниться!
В восторге
Только тут самые вкусные суши. Не то, что вкусно , а по вкусу вкусно )
ЗК
Зарина К
Все очень вкусно,персонал дружелюбный! Рекомендую
В восторге
Очень вкусно все тут' рекомендую///
Виктор Конышев
В восторге
Покупаем только здесь роллы и онигири всегда свежая продукция вежливый персонал всем советую
Алексей Сотников
Все отлично , вкусно!
СД
Светлана Дементьева
В восторге
Очень вкусные и свежие роллы,берем только здесь
ДВ
Дарья Васильева
В восторге
Все очень вкусно и очень бюджетно.Спасибо большое.Хотелось бы доставку.
ИШ
Иван Шандуров
Спасибо очень вкусно
В восторге
Очень вкусные роллы и онигири, постоянно беру все нравится. И цена приятная:)❤️
Егор Бараненко
Спасибо очень вкусно.
ЕГ
Екатерина Гашникова
В восторге
Люблю это место! Самые вкусные онигири из всего где я пробовала🔥🔥🔥советую
НЕ
Наталия Ефремова
В восторге
Вкусные и свежие роллы, прикольные онигири!
НЕ
Наталия Ефремова
В восторге
Вкусные и свежие роллы, прикольные онигири!
МР
Максим Родионов
В восторге
отзывчивый персонал, всегда поможет при выборе. Вкусные онигири и роллы!!!!!
No Name
Не понравилось
Роллы вечно заветренные, ну и по фото сейчас все поймете. Две звезды оставлю за вкусные онигири с креветкой и крабом.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
SU
Sberid User
Понравилось
Приняли заказ с сайта на самовывоз на конкретное время. Готово было к выдаче даже чуть раньше( пришла смска ), молодцы. К продукции претензий нет, всё было вкусно и красиво оформлено.
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Борщевский
В восторге
Онигири с лососем просто супер!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Аристархов
Очень грубый кассир.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
АЧ
Антон Чижиков
Совсем не понравилось
Отвратительные роллы!!! Я хуже не ел ещё... Я даже не знаю как это описать - все, абсолютно все, в них ужас даже не думайте это заказать!!!