Красное&Белое
4.2
4.2
Т
Татьяна
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Евгений
расположен рядом с домом ,меня все устраивает
Р
Руфат
Вежливый персонал.
ИА
Илья Александрович
Полное разочарование везде где был по типу таких магазинов в данном магазине Администратор Анастасия по адресу Комсомольская 143, в начале декабря, зашел туда что бы купить крепкий алкоголь так как администратор был ближе всех решил у него спросить что берут чаще что она посоветует на что я получил просто шикарный ответ без улыбку с каким-то призрением смотрела на меня, посоветовала один товар и больше ничего после 2 минут молчания и просмотра какой красивый узор на полу Админом данного КБ она встала на кассу я выбрал товар который был пыльный хотя видел что она стояла и вроде как протирала товары после чего я подошел на кассу не спросив паспорт данный администратор так же с кислым лицом я спросил может что-то случилось на что мне ответили тебя это не должно интересовать, а как я знаю с покупателям на ты не общаются, не предлагая ничего из другого товара пробил мне мой товар пришлось отказать от покупки и я ушел потому не желания не настроения после такого отношения у меня не было
Н
Никита
Ужасный магазин и сотрудники злые и грубые И хотелось бы выделить (администратора) Анастасию которая постоянно ругается на весь магазин матам и не зависимо кто магазине дети или взрослые. Поменьше бы таких сотрудников
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.