Relax
4.3
4.3
и
ирина
Самая лучшая сауна в городе, первый раз пришли в неё в 2022 году и до сих пор только тут отдыхаем, во первых везде чисто, парилка огонь, бассейн чистый, попарились от души с веником, музыка на любой вкус, такой техники еще не в одной сауне не встречали, пели караоке, админ вежливый, все покажет расскажет, в бассейне гидро массаж, отдохнули и душой и телом, цены тоже приемлемые, раз в месяц стабильно ходим, если б не работа ходили бы чаще, в общем все просто супер!!!
galf 12
Стремненькая сауна, находится в центре города и в таком состоянии(( мебель старая, на диване заплатки, плитка местами расколота, плесень тоже присутствует, в туалете в основном. В бассейне на дне мне кажется зарождается новая жизнь, я туда так и не полез.Стоит бильярд посередине зала, зачехлена, поиграть в него я так понял можно только за отдельную плату. Терминал для оплаты по карте отсутствует, 21 век! Стаканы платные, тапочек нет. В общем я здесь 100% больше ни ногой и вам не советую!
Галина Гордеева
Отдыхали 1 января семейной компанией 7 взрослых, 3 детей, договорились о скидке в итоге содрали деньги без скидок . Далее писали о том что якобы Мы своровали у них тапки ДЕТСКИЕ. По факту дети были в своей обуви, и детских тапок нам не давали. Испортили всё настроение, и в итоге ОНИ поудаляли все смс. Не удивлюсь если и этот комент тоже удалят.
Николай Юнусов
Рекомендую для небольшой дружной компании или семейного посещения!
Сергей Силин
Отмечали день рождения, хорошая парная просто огонь, заранее заказали теплый бассейн, все прошло отлично, рекомендую ! Придём ещё .
OT
Супер сауна. Советую!!!
Сергей Силин
Отлично отдохнули!
Софья Сумеркина
В праздники цена 1200 неоправданно дорогая. Цена этой сауны 1000 если и не меньше. Брали сауну на 3 часа из этих 3-х часов 1,5 часа из душа шла прохладная вода (такая что купаться в ней неприятно) В парилке мало места, дивана весь в пятнах. в туалете сломалась мусорка, которая стоит то 300 руб, но её не поменяли, а приклеили ручку сделанную из колец для шторки душа 😅смешно конечно Вообщем цена неоправданно дорога, видимо это из-за аренды в центре города.
Rс
Relax, сауна
9 января 2022, официальный ответ
На счёт прохладной воды в душе не правда ,можно оспорить. Цена так и есть 1000 до 6 человек ,свыше п…